樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

喂喂喂 等等=_=
我不記得我拿東方當過作業題目阿
我在國中某次報告是做神奇寶貝 畢業光碟主題是拿洛克人
不過在那之後我也多半不怎麼拿這些東西去當主題了阿(汗

是說藍的圖我翻了一下圖庫
數量並不多
特別是只有她單獨一人的圖更是少
多半都是跟八雲紫、橙一起出來的圖
目前正在整理中...

回復

經過我的改圖後(這孩子常亂修圖,只為了能拿來當自己頭像((掩面
雖說不排斥大美女頭上有朵藍色小花、突顯我家一方的美麗
但我不太能接受我的頭像上有朵藍色小花((不你
所以我另外又弄了一張圖(修過後的)
經過很爛的修圖技巧後~~~~~(我都用和藹可親的小畫家弄的

原本的

雖然很對不起原作者(而且我還很常這樣改其他圖((被眾毆
但還是先這樣吧((不你

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

開始貼圖...
以下圖在上傳網路存圖空間之後有幾張貌似有被壓小
想收原圖還是自己點進去吧

藍しゃま

私達の夏の夢

外の世界へ(這張只有背影(汗

『かぷっ。』

歩き八雲藍壁紙 (剛剛發現這繪師藍的圖很多 有興趣就找找他的吧)

ちぇぇええええん

妖々跋扈

らんしゃまあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

赤いきつねと緑のたぬき♪

藍様

八雲家

ほーれほれ

消化前半

ちびらんしゃま

這張就沒有Pixiv原址了 收錄在畫冊裡
(C80)[NEKO WORKi (ideolo)] Black Album 2 搜尋這本看看唄
繪師ideolo好像是華人留日大學生的樣子 Pixiv點這

回復

是說久久上來一次
又是拿大量東方圖洗板好像不大好
拿點其他的東西來中和一下好了(?

最近這一季新番
個人最喜歡的是老牌漫畫"JOJO奇幻冒險"的動畫
裡頭不少精彩的情節 超能力戰鬥也是相當精采
以一部超能力漫畫來說 這部算是"超能力形象化"的始祖
對後來的同類型漫畫如獵人、通靈王等作品都有不小影響
裡頭的超能力應用非常的靈活 也非常的鬥智
比起最近日漸氾濫 戰鬥、招式卻很單調的同類型作品好上許多
今年正式邁向第25周年(仍在連載中)
而25周年企劃的一環就有動畫 還有一個大亂鬥格鬥遊戲
動畫是從全作的起點第一部開始
前期有些獵奇的問題可能讓人難以接受 動畫是有稍微修掉一點 能接受的人可以看看
順手附一些截圖~

恩...看起來都是同一個人的
而且好像都是反派魔王的阿(咦
嘛...這部才剛開始播沒多久 我找不到多少名言(?)好截圖阿
反正剛好這一部主角跟魔王是從十出頭歲時就一起生活到成年
其實有種謎樣的基情(啥) 不過的確是一段非常奇妙的因緣 還會牽連後來好幾部的劇情
順便再推一個用10年前的第三部OVA+第一部劇場版主題曲的MAD
撇開畫風古老的問題  感覺其實還不錯...
https://www.youtube.com/watch?v=Uua_GIQsbqg

回復

12892# ~翌燦~

腐作我也都是考試後去看(壓力太大要發洩)

話說壓力再大一點我會拿著西瓜刀出門(不是去砍人,)是去砍香蕉樹

回復

12893# ~翌燦~

難怪我剛看那頭像有種熟悉感,原來就是我貼上去的東西

話說魔禁中這位的排名(於我而言),他是僅次於炮姐的人啊

回復

12897# ATYS

我想我們看到的地方應該也是依樣的,我是在找藍的圖時意外遇上的

話說

你給的東西到底是什麼啊,竟然出現這個(我現在是用學校的電腦──濫用公務,蓋章)

話說那樣子的錯字率也是一絕啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

12901# ATYS

老師叫我去做閱讀報告(兩個禮拜依次)

所以我真的是沒啥題材所以才去用東方的(不過做的很高興)

回復

12907# 亞瑟

pixiv在一些學校的網路會檔掉
因為那上面其實也可能會有R18的圖
所以有些學校會檔(汗
我記得我讀的高中 在我讀一二年級時也是擋Pixiv的
不過後來是拿掉了 所以我有時在學校抓圖抓爽爽(?

回復

OAO
燦你新換的頭像很好看耶^^

是說我又回來一次了~

回復