樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12929# ~翌燦~

雖然說這些節日跟我半點關係都沒有
萬聖節也一樣,在學校裡根本看不出來(我是去K島石猛然看到的)

而聖誕節呢?更事與我無關
應該說,西方節都與我無關,傳統節日就有關了(有一半的因素是因為有放假)

回復

12927# 亞瑟

話說我們組長事從九點就開始呆的
說起來最近真的是超級忙,我明天也差不多,九點就要去學校,快速的練個年華,然後我就要再直奔國樂社了
理論上點要回家,不過實際己典步之道????????(備註傢伙自己留晚的)

話說同一個落可以練個兩個小時

深閨兄開掛了 錯字連發~~~~~
我翻譯錯字翻譯到快噴笑了
其實如果我都翻得出來的話 我淡定回完就好
但因為這次竟有我翻不出來的 所以我就特別把每字都拉出來訂正、求正解了
那個"己典步之道"到底是神馬?XD

回復

12931# 亞瑟

呀呀呀 好難得上線期間碰到面
好久沒直接碰到了(笑

跟我一樣W
西方節日什麼的 別人沒說 我不會知道
萬聖節當天理應準備的糖果、我當然也沒準備好((不你
不過我還是正大光明的收下了別人遞給我的糖果包(我:Trick or treat~

豆芽的節日過得特別快((瞎扯
這時就過聖誕節沒什麼不好W

回復

深閨兄不在了(?
不在了的話我要先下線了
本想說難得碰面可以稍微現場聊聊的OAO
不過因為等了段時間都沒再看到回音
所以我先下線囉(?

給不知還在不在的深閨兄 掰掰

回復

12934# ~翌燦~

在事在,不過我剛剛在打戰異(劇然)

話說我今天家裡沒大人

回復

12932# ~翌燦~

實際上一點也不知道事會流到幾天

這種錯字法也太強大了吧?

回復

12933# ~翌燦~

我們高中這根本就沒有人察覺有萬聖節這檔事(國中事還有一點回掉)

國小更事有

回復

我忽然發覺一件事,

我今天的晚餐竟然只有三個水煎包(最後的三顆)
話說老闆竟然歐沒有折(這是理所當然的吧?)

回復

下線前再發最後一個留言
最近在玩"鬼武者Soul"(<線上遊戲型的
滿不錯玩的(雖說我玩的原因老樣子是因為我哥推薦、我哥在玩

我用的角色好漂亮((重點誤

這是我現在用的形象的角色((望上

這是我一開始挑的角色 現在是當大將((望上
本來我的形象角色也是她(通常你挑誰形象角色就是誰 除非你後來特地更改

不過因為我後來得到了第一張圖那位喜多(一開始能挑的角色僅限於各國土的代表
那位的外表形象很符合我理想中的城主((居然
於是我就把形象角色給換掉了 但我的大將依然是立花沒錯(我滿愛立花這角
我的城名為「彼岸塚」
別人進到我的國土會得到「よこそ、彼岸の華楼へ」(歡迎來到 彼岸的華樓) 這句歡迎詞
(原本沒特意去調時 會是顯示請多多指教的日文 至於我現在特別調出的這句 是我哥哥幫我打的<我不會日文打字法

基本上我希望的城主外表就是要有彼岸華樓主人的感覺的角色(謎:沒人懂你的感覺阿你!
其實本來立花那外表就算合格了
但後來看到了稍為更合格的

(一度是這位 但這位又被換掉了((望上
又看到了超合格的喜多 於是就固定是喜多了

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

12939# ~翌燦~

喜多是片蒼小十郎同母異父的姐姐(突然想到要增加的註解

大將 和 形象角色 = 實際挑選的角色 和 頭像、人物對話時顯示的角色

回復