樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12938# 亞瑟

這樣吃得飽嗎?
深閨兄是男的耶(我自己的話是一餐沒吃也不會怎樣

"竟然歐沒有折"這句我也看不懂

回復

12939# ~翌燦~

總覺得大名稱異樣的熟悉,不過話就沒有看過了

話說我所謂的熟悉應該事在GBA之類的地方看到的吧?

回復

12939# ~翌燦~

總覺得大名稱異樣的熟悉,不過話就沒有看過了

話說我所謂的熟悉應該事在GBA之類的地方看到的吧?
亞瑟 發表於 2012-11-3 23:11

我推推看第一句
總覺得"大將"名稱異樣的熟悉,不過"畫風"就沒有看過了(這樣?

立花這位歷史人物在"境界線上的地平線"這部作品有出現(我一開始覺得這名稱熟悉就是因為如此

回復

12939# ~翌燦~

順道一題,這種的戰奇遊戲我也是滿喜歡的喔

我玩的第一管事

聖隆傳說?(應該不事吧?)

回復

12942# ~翌燦~

竟然沒有給我折扣
話說回來,已經有很幾年我沒有拿過折扣了

不過還是有一點溫馨的地方,曾經有一次我去草餐店,發現沒錢
我就跟老闆說不用了(老闆還沒有開始準備)
結果那老闆還是給了我免費的草餐(說高中生怎麼可以不吃草餐呢?)

回復

12942# ~翌燦~

應該是沒問題的,對我來說姬餓12不是問題

話說最近也有甚麼姬餓30的活動在我校舉辦(我自然是沒有性趣)

回復

12945# 亞瑟

我我我我我我悲劇了QAQ(吶喊中
我剛剛打了好長一串的文字 發出去後......發現竟沒發出去!!!!(被吞掉的意謂

QAQ
再打一遍

回復

12947# ~翌燦~

這就跟我一樣吧
我常常打了幾百字,然後通通都被吃個精廣(所以我先在再發送錢都有給他按個複製)

回復

說到衣藍最近的活動,今年的金瑪展也事在我們這班的也(當我看到學校發的節目表時才發現這回事)

目前我是有選重己抱要去看一看

只不過呢,我會先在網上找找有沒有財會在出門(該說是天性嗎?)

回復

12939# ~翌燦~

順道一題,這種的戰奇遊戲我也是滿喜歡的喔

我玩的第一管事

聖隆傳說?(應該不事吧?)
亞瑟 發表於 2012-11-3 23:16

嗯 我已經完全不清楚你再講啥了((掩面
我可以告訴你我現在在玩的叫"鬼武者Soul"
鬼武者是款已經有點時間了的經典作品 出了好幾代在PS2上
我和我哥每代都有玩

這次出了線上遊戲版本是因為心血來潮
但這遊戲當初的計畫者早已不在了(<離開那個遊戲公司了)
所以現在這款是由其他製作組去策畫
完全不像"鬼武者"
有"披著鬼武者的皮的線上遊戲"之稱==+

我哥因為很喜歡鬼武者這遊戲系列
因此很好奇的去玩玩 雖說完了後發現跟預想中的不一樣(根本只是披了鬼武者的皮XD
但因為還算不錯玩 所以有繼續玩下去(而我玩的原因單純只是因為我哥推薦我玩就玩

回復