樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

回來了回來了我回來了唷(吶喊

最近真的遇到好多好多事情(萎靡不堪
好累好煩好討厭。

離亞亞的生日快到了呢...誠心祝福ing (?
漪雪 發表於 2012-9-7 23:29

對呀 現在已經過了一個月多了(望

希望明年的生日能過得更快樂(?

回復

12902# ~翌燦~

雖然說仔細看可以看得出來趕過,不過沒有經你提醒我還真看不出第一張有甚麼破綻

只不過細看就很明顯了。

回復

12903# ATYS

終於可以回家欣賞了也

話說距離截稿時間也不多了(七點前要交出去)

只不過我還是忍不住把你給的那些作者的其他途也看一看啊

回復

12904# ATYS

其實關於這一部我最近也滿常聽聞的(雜誌或事K島)

話說我對於這種少年漫畫風的作品沒有甚麼性趣所以都還沒有去看一看。

順道一題,最近有在看的是

中二病也想談戀愛
不小事不是因為感觸良多的關係(分類上,我是中二病第三類,而這部裡的大多是第一類─邪氣眼)

回復

12914# 亞瑟

中二病...

雖然我不大清楚那作品裡面是怎麼分類的啦
不過我也當過中二病就是了(?
現在嘛...差不多是把中二病
轉換成人格模式自由切換用了
(天音:你會說成那樣本身就算中二病了吧喂

是說JOJO那部其實對後來作品的影響並不僅只於超能漫畫
很多作品也會偷偷用類似的梗向JOJO致敬
總之你有空看看 說不定看下來會偶然發現自己看過的梗(?

回復

12915# ATYS

我說的中二分類不事娜裡面的東西
而是普騙來說的分類方事(詳細我已經忘了)

話說JOJO的話楓讓我為之卻步

說起來
喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉喔拉
就是JOJO的梗喔

回復

12916# 亞瑟
畫風問題
講真的 比起原作當年的畫風
動畫這樣已經改了不少了
不過你是說漫畫的話...
我只能說那個年代就是流行那樣的畫風
漫畫中後期的畫風是也有改變 沒北斗神拳那麼明顯的肌肉感了
還是說你想說我給的那個影片??
那個是10年前出的OVA
當年的畫技來成像那樣的畫風結果就是那樣了(攤手
本季動畫畫風請見我上一頁給的圖...
說到那影片
我幾天前有找到歌詞中文翻譯版
順手附上好了
http://bungka.web.fc2.com/movie_26.html

是說喔啦喔啦喔啦這梗阿
應該是JOJO為原出處沒錯吧(思
第三部主角空條承太郎 在狂毆敵人時會喊的...叫聲(?
其實滿有氣勢的 第六部主角(他女兒)也有喊這句的習慣
另外同一部還有個類似的梗 你或許也聽過
就是在我上面那影片 主角在連打車子喊"喔拉喔啦喔啦"
上頭的魔王跟著連打喊的是"無駄無駄無駄"
也就是"沒用沒用沒用" 而且原作該場景那台被夾在中間打爆的車其實原本是壓路機
而這個梗因為諸多原因 後來也變成V家鏡音鈴的知名相關惡搞梗...
相關解說可以看此
http://wiki.komica.org/wiki3/?%E5%A3%93%E8%B7%AF%E6%A9%9F

回復

12917# ATYS

那麼等寒假有空時我就去瞧一瞧吧(線在連動畫都要等到周末才有空看了)

回復

沾到辣椒然後去洗澡真的會死人(雖然我還是喜玩了)

不過我畢竟是每天都有在電練的(我有去蒸便當)

說真的,手發熱一個晚上,真的很難受(用盡各種方式依然去不掉)
我以後再也不撥辣椒了(話說播的當下有一滴胚到眼睛,不過竟然啥事都沒有)

回復

十分令人熟悉的四格

今天我去中研院參訪,雖然說今年我去的管比較少,不過依然好淚啊
話說內容,似乎沒有看到甚麼
不過這主要也是和同學交流啦

回復