樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12878# 亞瑟

我有幾科死得有點慘
不過考過一次後有經驗了 知道準備方向後 我相信下次我會進步很多

我來提帖了~

回復

12879# 亞瑟

沒關係 男生是百合派跟女生是BL派一樣天經地義==+
況且我還是兩邊都可以((居然
(以上請反白

我和我哥最近在看的微百合作品 "輕鬆百合"很好看喔~
(不過我哥不看腐做就是、但他可以接受<我常跟他討論我的遐想

回復

12880# 亞瑟

鈴科百合子!!!!(指
一方很帥我知道 扮起美女來當然漂亮!!(啥邏輯?

因為一方的能力的關係 反射掉了賀爾蒙之類的東西 導致性別特徵不明顯
因此同人們的遐想就出現了
「一方搞不好不是男的、是女的」→產生出→「鈴科百合子」(女生名)
因為一方本名不詳、大家就能亂取"她"的名

我找到頭像了!!!!((居然
反正別人不會知道這是百合 就當我的頭像是位大美女吧((不你

回復

12880# 亞瑟

然後你的確沒記錯W
我的確超愛一方 >_____<
不管他是男是女都一樣((居然)
反正都是傲嬌((茶

不過基於本人喜好的問題
雖說我不討厭百合 但我主要是支持"一方通行X最終之作"的==+

回復

12882# 亞瑟

這禮拜我比較沒時間來這放圖
下禮拜我再放八雲藍的圖給你(八雲家的圖我有不少

這張的原圖的部分我向我哥求救了(這種事他來比較快
他正在處理

回復

12883# 亞瑟

你沒說我都還不知道(我最近好忙QAQ
我跟我哥說:「哥!東方有新作了!?」 我哥:「對阿,你不知道阿?」
QAQQQQQ

回復

12882# 亞瑟
(潛水浮出
亞瑟君你這篇的錯字意外的多阿
八雲來是誰阿www是想說藍嗎?
另外
這張華扇的原址為這
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=30104283

是說東方新作的消息
我是不知道你在哪邊看的啦
我在巴哈東方版、K島、優質的某個小家族裡有發過類似情報
而且還把官方網站上的劇情簡要給大致翻譯過了 點這~

你要藍的圖的話 我等等找幾張傳上網路貼過來吧...

回復

12884# 亞瑟

我們算分的方式跟你們不一樣的樣子
可能是年級上的差別(?

我的話死掉的也是英文
單字背是背完了 文法會是會了
但單字填空時 我忽略了一件事 「單字可能會依句子的狀況而變形」 但我填的時候全填原型......
QAQQQQQQQQQQQQQ
(我把三本的單字都背完的說QAQ
(單字範圍:課本第一到第四課的單字&某本厚厚的單字本第一到第四單元&英文雜誌LIVE整本的單字=超多單字

剩下的講起來好麻煩
所以我再講個最讓我滿意的科目就好了 我考得最滿意的是公民
滿分100(其實我們每科滿分都是100 雖說加權後的分數會不一樣就是) 我92
嗯 第一次段考死得慘 下次得拼回來

回復

剛才發生一件超蝦的事,我本來要去登入我的google信箱,
但是我又有點放記我的帳號是甚麼了,所以就隨便打了一個
結果我就因此登入到了別人的信箱
會不會太扯了啊?

話說那個人的帳號密碼竟然是一樣的(他的帳號 ...
亞瑟 發表於 2012-10-19 20:22

居然嗎!!!好扯!XD

挑了半天終於出現一張了,應該說能用的一張
因為我這些圖的用途都是要拿去做報告(順道一題,下一次我報告的主題是東方──就是這個東方)

跟我哥一樣 他每次學校要交題目自訂的報告 他就是交他當時最熱衷的作品的報告W

回復

12882# 亞瑟
(潛水浮出
亞瑟君你這篇的錯字意外的多阿
八雲來是誰阿www是想說藍嗎?
另外
這張華扇的原址為這
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=30104283

是說東方新作的消息 ...
ATYS 發表於 2012-10-22 03:20

哥 你不用意外了
他和你一樣很常打錯字
這點再次證實你們有不少共同點((茶

下線睡覺去~

回復