樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12867# 亞瑟

喔喔 因為他們兩個都是受阿((居然
、還有些很深奧的原因(<我哥曰

話說
東方夢想夏鄉 第二集你看過了嗎?(第二集畫風變漂亮了==+
雖說那裡沒有要把他們兩人配一起的意思 但一提到這兩位就會讓我想到夢想夏鄉的搶西瓜畫面XD

回復

12869# ~翌燦~

你的出現時間怎麼都是在三四點啊,我昨天也是兩點就睡的說(雖然也不早了)

回復

http://www.youtube.com/watch?v=OIAMH8AMlz0&feature=related

我鐵定事腦袋壞掉才會想推薦我班嘉年華去跳這一手

回復

12872# 亞瑟

因為當我忙完後就差不多要半夜了
把FB那搞定後 就差不多是這時間了(我是先解決FB再來這

下禮拜四、五(10/11、10/12)就要段考了 努力讀書中~
雙十節那是啥能吃嗎?(<根本無法放到假、只能拿來讀書的意味

我來提帖了~

回復

12873# 亞瑟

噗哈哈哈哈XD
我會期待你們班的表演成果喔XD
銀魂版本的害我超想笑XD 尤其是開頭的第二個就是土方特寫害我更想笑(這人是土方迷

回復

12874# ~翌燦~

我這比你好一點(也可以說是更不好一點)

我是禮拜五跟下禮拜一烤

回復

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E9 ... 4%E8%A9%A9%EF%BD%9E

本來覺得這物超讚的,尤其是那音樂(此人是志方迷

而娜化楓也覺得很不錯
沒想到,竟然是付費遊戲(明明是單機的說)

http://www.nicovideo.jp/watch/1335271867

回復

不小這次大家考試考得怎樣,
我的話
國文選擇目前46(加飛選一定可以及格的)
物裡運氣好應該有一百(事實上,滿分120)_
至於英文的話,我只能說我班最高分79,而我自己的分數,就不用提了

回復

仔細想想,下面的內容還是白字好了,免得路人會下到。

今天確立了我是百合派的一員了,

我看普通的工口本子啥事都沒有,百合就有了。
詳細我也就不多說了。

男生一出現馬上就沒了感覺(有興趣的可以問我是看哪一部,不過我想沒人會有興趣吧?)

不過這也都算是一時興起,我看這些東西的時間點都是考試前後

回復

這是昨天散步時撿到的東西,我記得燦滿喜歡他的所以就拿出來分享一下

就某種意義而言,下面很糟糕

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復