樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

這是在學誰啊,又不是在演甚麼名偵探柯南。

話說這一級莫名的音按啊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

我來提帖的~

(望樓上
我知道那個"唯一可能性"的答案是
小黑人君((誤

回復

12852# ~翌燦~

其時我覺得真像不只有一個呢?

最好下次遇上每個都是犯人(這樣就可以完結了)

回復

今天早上全國各大國高中小學發生了大地震,不曉得你們有沒有發生什麼意外啊

我們這邊有人把國父帶出去了。

回復

臉色這麼差,事又看到了甚麼跡象了嗎?

話說如此,真實劇情幣不是這樣的,請不要誤會這部動畫

這部動畫的真實樣貌事
http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=30118487
(請先帶個墨鏡)

順道一題,這樣幾乎有九成九符合我的喜好了。

本帖子中包含更多資源

x
回復

12854# 亞瑟

唉 我相信意外就是全體都訓練有素的把門窗都關好、電燈電扇都關掉才離開教室
出教室後還悠悠哉哉的在走廊上先排好隊伍
最後,井然有序的下樓並帶到操場上去

我們逃生的好專業((誤
不過我們應該要跟你們一樣也帶個國父才夠專業的說030

我來提帖了~

回復

12855# 亞瑟

((墨鏡
好甜、好閃的畫面WWW
我喜歡W

女主角好漂亮 主角一定很幸福W

回復

12856# ~翌燦~

我們要先聽完校長的演講後才下樓去(當我們聽完後應該全部都陣亡了)

話說我校去年的演習比較有趣,那時候事需要分次移動,
就是我們可能走一走,然後教官會廣播說地震再度來襲,請找地方躲避(而這次只不過是枕對後就下樓了)

回復

12857# ~翌燦~

當娜圖被攻不以後所人的人都說他們看不到圖在哪
因為他們的眼睛都睜不開,

的確,這個女主角的馬尾是我看過的所有馬尾中最讚的一個,尤其是平常都是長直髮,當他換成馬尾後的驚艷感石再是讓人難以抗拒。

回復

因為有一堆工口向、詭異類的莫名其妙圖,
所以今天的收穫並不多,至於想看看那些我沒有攻步的突的人請自行強網K倒(因為我都還有收)

話說我剛也有順便去看看東方,結果也遇上一堆莫名其妙的東西了,最近的風氣真的是啊.....

本帖子中包含更多資源

x
回復