樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12820# ~翌燦~

就某方面來說,我這麼常見的名字也滿特別的

順道一題,我高一班尚有五六個柏(音)
丞(音)也有四五個

合起來後有至少三個人也是叫這個名。
向是之前班講的時候,我和另外一個同名同姓的剛 ...
亞瑟 發表於 2012-9-2 18:42

那老師們不就有得受了XD 記同學的名字會很混亂WW

我的名字唯一的壞處是剛開始老師還不熟悉大家時
如果老師要隨便點名字要那人上台寫東西或抽查作業
一定會挑到我(尤其是在一排點一個的情況下、機率根本就是點到滿
因為名字很特別 老師看到座位表上有那麼個特別的名字後就會想念念看
並確認是否叫這名(不過我的名字雖然特別、但都很好知道讀音阿XD不知道老師究竟是要確認甚麼XD)
確認我真的是叫這名後 老師們就會說:「喔~,好特別的名字喔,取得真好。」

不過不知為何
這次在高中遇到的老師都還會再補一句「好像武俠小說的人名喔。」XD
(第一天上國文課時,國文老師這樣說、本以為只有國文老師才會這樣想,但後幾堂課的事實證明.....老師們一定有心靈相通==+

英文課英文老師要一排點一位上台時
他才剛這樣宣布、我就已經先把東西都準備好了(要抽查作業
因為我知道一定會點到我(我第六排的W
果真輪到最後一排時.........
「蘇..翌..兒,好特別的名字喔,這好像武俠小說的人名。」
於是我就得上去交作業了~

基本上目前還沒有怎麼在怕==+因為該做的該讀的我都很乖的處理好了(茶
而且日後老師們一定都會習慣有這名字的存在的
(附帶一提,我的名字是不管老師還是同學、聽看過一次後就都不會忘的
班上同學都翌兒翌兒的叫 蘇都不知到哪去了 而且還有人覺得很可愛一定要「翌兒翌兒」兩次才行XD

話說 我們體檢時要抽血......我沒抽過血、但看過那畫面
因為沒經驗、所以好怕OAQ

來提帖的~

回復

今天就差不多熟習了高二的生活了,跟班上同學的關係也大致上打好了(雖然我還赤不知道大部分人的名字)
亞瑟 發表於 2012-9-5 21:55

我只記得人臉、不記得多少個名字((不你
但大家都知道我名字了((居然

現在回想起國中時代,感覺那根本是我的黑歷史嘛

不曉燦等你二年級時會不會也這樣想(加了這句就有二十字了)

...........我必須說
不管是哪個階段 每過完一個階段我就會覺得之前那個階段根本就是黑歷史==+((不你
我的人生記憶中(?)
根本只有小一和小二是一片美好純真的童年白歷史XD(因為記憶有點模糊、所以剛好翻不到黑歷史(?)

每過完一個階段 就會想著上個階段與同學老師朋友的過往種種
結果............就會發現自己以前做了超多蠢事((不你
害我想起的時候會一直想把自己給埋了XD 不過基本上雖蠢、卻是印象很深刻的事就是
黑歷史.......
..................我就不信有人沒有
我就不信年幼無知(?)(好吧,上個階段的自己一定都比現在年幼又無知)時、各位做的事中沒有蠢事或糗事==+((被拖走

回復

回來了回來了我回來了唷(吶喊

最近真的遇到好多好多事情(萎靡不堪
好累好煩好討厭。

離亞亞的生日快到了呢...誠心祝福ing (?
漪雪 發表於 2012-9-7 23:29

我也好累阿 雖然充實但好累((癱倒

游泳課.......我還沒上到.......
(我們有上了伸展操課和跳繩課.......跳繩課不是人上的..整堂課就是一直的一直的跳 跳到後面肚子超痛,小時候怎麼跳都不會累的說QAQ 下禮拜是我最愛的籃球課>_O 期待~
但以前我國小六年級時上過(國中就沒有了) 我貌似不會發炎
電燈泡是體質問題(?
乖乖喔 主人給你呼呼(?)((被拖走

回復

化學課被迫唱歌O///O
三吋天堂好好聽
雖然我的五音不全還差點忘詞(掩面

耳朵發炎真的好痛好痛,
我討厭游泳課=((
欺負沒學過泳的人呀...我就是笨就是不能在水下停30秒阿,
都學不會真沮喪,
而且事後差點引發 ...
漪雪 發表於 2012-9-7 23:36

話說電燈泡用可愛的聲音唱歌......(想像中WWWWW

唉唉唉唉唉唉唉唉唉
我也不會游,怎辦QAQ((被拖走

回復

離亞生日快樂~~~
離亞很高興有你這好麻吉~~~~~~~
離亞答應給我抱的~(撲
祝生日快樂W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

12831# ~翌燦~

那句話我不是也給他說過嗎?

話說我班到式還有一個同名同姓的例子,兩個然都叫李彥亭(音)

話說彥廷這個名字其實也超常見的(連我的小說角色中也有彥廷也)

話說,高中老師其實不怎麼會去計學生的(至少我們這邊會式這樣,國中老師可以把每個學生的名字來)

高中的話很難,但是學生可能上到學期末也還是不知道老師的名字。(高一時,數學老師說你們上課都在睡覺,到了學期末都還是不知道老師的名字,結果我們就回說,因為老師你還沒有自我介紹阿)

回復

12832# ~翌燦~

對啊,種國的以前的自己都在做蠢事,不過這樣以後才有機會來警惕,所以這也算是必要的啦,

曾經有人說過,要跌倒最好在小時後先跌倒,因為小時候受傷也很快就好了。

回復

12833# ~翌燦~

最近我的體育課竟然都在打籃球,說起來我的作用打多事在卜蘭跟搶籃板,
至於準度的話非常可悲,
不過我奇石式技巧派的,只不過這個技巧事體線在桌球上面。

回復

12835# ~翌燦~

路過,所以順手把圖也載了下來(最近都沒有去載圖了啊)

回復

12839# 亞瑟

恩,好像還是有幾章比較新的圖。
藍色調的靈夢也不錯呢!

話說過不久後燦你應該會碰到複利,這個複利也非常的坑人,跟另外一位一樣。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復