樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12800# ~翌燦~

因為我有看過你的FB啊,不過我沒有家就是了。

回復

我國中的班級有一個超帥的女生
是清秀但打扮超帥氣的類型
整個就是帥得不得了>____<
有次他去麥當勞女廁上廁所、還被攔下:「這裡是女廁!你不能進去!」
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 22:28

天阿也太好笑XDD

然後你這樣講讓我好想看他長怎樣OAO

我在文華也有看到一個超帥的女生,
瞬間比下一大票男生啊阿!!

回復

聽過

你根本是去那看帥哥的XD

唉 唉 我班也有帥哥O3O
但我都沒興趣((不你

那你們班有男的嗎?(比例那麼懸殊,應該有班級會沒有(?
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 22:31

有阿~
43個裡面有13個男的,30個女的。
男生裡面當然還有挺多帥哥的O///O

食色性也咩~人之本性哈哈XD

回復

咦咦咦???
你怎會知道那是我????
話說 我一直以來都有個疑惑
我的本名上看下看左看右看都不像燦燦呀QAQ 為何就是會有人發現我是御論的人QAQ
交友邀請寄來我都不知如何是好QAQ(>電燈泡
(抱
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 22:40

說不定是有時我都會直接叫你燦/主人,
然後被看到就知道了?

恩恩晚安唷(抱

回復

12779# ~翌燦~

還真的是那個喔,我之前在FB看到還以為是暱稱呢

順道一題,我的名字則是稱級通俗的名字

每個班上都有很多第二個字是柏的人,最後一個字是丞的也很多
合起來也不少。(通時也知道了我的名 ...
亞瑟 發表於 2012-9-1 22:18

那不是暱稱WW
我的名字就是那麼獨特WWWW
絕對絕無僅有WWW(咦?

語意是第二個兒子(的樣子

回復

我們新訓天數超少XDD
其實社團嘉年華前就有很多社團偷跑了(?

社團嘉年華是下午,
早上其實是校園巡禮、發書、套良制服、教你怎麼資源回收(?)的時間
漪雪 發表於 2012-9-1 22:24

我校套量制服不在新訓時間範圍內(比新訓早

發書的話我校是開學後才發
新訓上課是用新訓時的書
資源回收,國中小就該會了、沒再教的==+

我來提帖了~

回復

12805# ~翌燦~

畢竟呢,我只有在武俠小說才看過這種明自。

回復

12787# ~翌燦~

然後打置宮的等級練到超高吧

線再是我衣個人可以當兩三個人來用。
亞瑟 發表於 2012-9-1 22:27

恩阿 我努力會練到最高境界的==+

>>雪
其實我國中時書雖多卻都不是一次性發完,老師都是要用了才指揮人去發堆在角落的書箱,
所以這次一口氣全發下來還挺有震撼性的,
雖然後來整理了下發現也沒比國中的多去哪= =

然後藝能科的真得都好厚(抖
音樂居然 ...
漪雪 發表於 2012-9-1 22:30

我校很莫名的拼(?)
光國文就有7本QAQ
不過最不可思議的是美術本雖只有一本卻超大本(比其他書還要大的規格)又超厚
然後我校週記好難搞QAQ
每個禮拜都要寫很正常
但有要我們寫心得(它每個禮拜的量的第一、二頁會附一篇文)、「學校或班級活動紀錄」、「國內外大事記要」、「生活札記」
(我們一個禮拜的週記量超多XD 週記本好妖孽XD

我班還更是規定........
1.心得要寫到滿(有人說字寫大一點混過去XD,不過我還是很乖的正常寫到滿了)
2.學校和班級活動紀錄要寫到滿、必須紀錄活動內容
而且要寫三項(學校到底哪來每個禮拜都有三個活動QAQ
我勉強寫了「掃廁所,愛學校」(新訓第四天的下午,我們高一全體學生負責掃全校的廁所、當作第一件愛校的事情,我校新訓的下午都不是在上課,只有上午是上課)、「始業典禮」(這各位都清楚的)、「始業考」(大家一定都被荼毒過了W)
3.國內外大事也要寫到滿,而且國內外要各兩項,共四項(國外是還好、隨便查都有滿坑滿谷,但國內也要兩則是怎樣QAQ國內哪來每個禮拜都有兩則大事?????????小事能算嗎????????<不果我最後還是搞定了==+
4.生活札記有三種可能(每個禮拜都會不一樣)
(1)性向探索系列:「老師會準備題目給我們寫、或規定雜誌給我們看,針對我們的未來發展著想。」
(2)主題發揮:「針對班上發生的事情或活動,寫下自己的感想。」
(3)自由發揮:「你可以用寫的,也可以用畫的,總之就是要寫滿。」
(附帶一提,這禮拜是寫第一種的
5.要寫滿,要寫滿,要寫滿,未寫滿要留校,留校三次、記一支警告。
(老師還很用心的念出單子上的「要寫滿、要寫滿、要寫滿」念的很強調QAQ <單子是我班班導自己打的,一人一張、貼在週記本的第一頁
6.有任何想給老師的意見或交流,可以寫一張紙夾在週記本裡老師一定會回應
(老師這項不聰明,根本就是自掘墳墓。我們週記量那麼多,光看週記就看不完了吧、還看我們的建言W,附帶一提,我還真給他建言「國內外大事建議改成各一則就好,因為格子塞不太下四則報導、國內沒太多大事........(略),不知老師意下如何?」<最後一句要有禮貌,不然我怕老師不高興
7.請不要遲交。禮拜一如果請假,禮拜二就要立刻交。但不論如何,遲交都要扣分。
(所以請假也得扣==+ 我有點傻眼了XD)

未來的生活一定多采多姿XDDDDDD

回復

12789# ~翌燦~

我對於女生剪短發又穿長褲總是看不習慣(因為我害我以為是男的)

不過再仔細看股價就可以看出是女生了(看男女的各項特徵也是我的興趣之一)
亞瑟 發表於 2012-9-1 22:30

我是短髮(之前我是長短髮,但我這暑假換髮型了)
不過我短髮的髮型一眼就可以看出是女的了,我不是剪那種中性或男性髮型

回復

12784# 亞瑟

我很好奇到底是啥思想(?

不想講就算了沒關係的。
漪雪 發表於 2012-9-1 22:31

深閨兄的思想
你多跟聊一聊一些生活上觀點或一些不著邊際的事,你就可以發現他的獨特之處了W
每次跟他聊聊都滿有趣的

回復