樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12769# 漪雪

因為我是個特別的學生,我在思想上與一班的學生很不同

基本上一個月至少跟班導談話一次(基本上,這是很多的次數)
有的學生可能一年不到一次。

回復

我們新生訓練兩天的第一天是坐在禮堂聽他廢話,
是說各處室的老師主任都還挺搞笑的,
第二天是開心的社團嘉年華www
漪雪 發表於 2012-9-1 21:43

我們新訓五天是早上上課、下午是去禮堂聽校長和各處室的宣導&廢話

我們是新訓第五天才辦社團嘉年華(我們新訓天數超多O3O

回復

該不會以前是女校最近才改男校的吧?
不然怎會是這比例?W

話說 我校語資班華華麗麗的全班男生只有三位~
(不過桃園第一志願的高中 的科學班
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 21:58

嗯哼被發現了XD
他以前是女校阿,聽過什麼中二中南二中嗎?
他當初建時比較類似於這種的,只不過是女生版的(台中女中再下來的第二志願)
所以男女比例懸殊,他當初收人時就有訂定男生收多少女生收多少,
不過真不是我亂吹噓,男生少但很多極品阿阿O///O

回復

12755# ~翌燦~

說到這個,下次體育課我們就要考游泳了,不過這對我是半點困難也沒有,就是我腳抽精也可以給她尤25公尺
亞瑟 發表於 2012-9-1 21:44

我不太會游泳((掩面
我游泳課死定了==+
我校有溫水游泳池耶XD 國小的都是去外面的上課(當然有要繳錢給學校

回復

12760# ~翌燦~

一個人一次班三鄉的路過,

三錢應該超過20kg了,班到班上有點脫力。
亞瑟 發表於 2012-9-1 21:49

我是搬完後手超痛、腰超酸,手在抖、就乾脆先不幫課本不寫名字了(手抖的話、字會寫得超難看

回復

12774# ~翌燦~

游泳課只有夏天才會用到,所以暈水有甚麼用嗎?

然後我又是個不怕冷(也不怕熱),所以我喜歡冷水的游泳池

回復

我不太會游泳((掩面
我游泳課死定了==+
我校有溫水游泳池耶XD 國小的都是去外面的上課(當然有要繳錢給學校
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 22:10

我們學校也有游泳池~
然後我也不會游泳(掩面

而且我不想穿泳衣啦(哀號

回復

12777# 漪雪

不要害怕,有了第一次就好多了

話說我從第一次游泳課後我開始都直接在班上換運動服(從前都先去廁所)

話說這是男生。

回復

12764# ~翌燦~

說起來,高一的班到竟然還記得我(之前在走廊上御道)

明明我平常是一個很低調的人(不講話也很平凡不過我同時又是一個特別的人)

話說這次我還沒有跟班導有甚麼太多的對話啊

順道一題,我 ...
亞瑟 發表於 2012-9-1 21:54

我國小老師到現在都還認得出我呢XD(因為我的國中和我家都離我的國小很近,偶爾會遇到
而且還不是國小班導喔 是國小科任老師喔W
因為我本名太容易令人印象深刻了WWW(反正在場是熟人,我稍微公布一下我本名「蘇翌兒」
而且我國小的成績很優異、各方面都很受老師們欣賞

回復

12769# 漪雪

因為我是個特別的學生,我在思想上與一班的學生很不同

基本上一個月至少跟班導談話一次(基本上,這是很多的次數)
有的學生可能一年不到一次。
亞瑟 發表於 2012-9-1 22:03

我如果問哪裡不同會冒犯到你嗎???

是這樣阿...真可憐,
雖然我是每天都會跟班導談話,不過因為是公務所以狀況不同吧!

回復