樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12760# ~翌燦~

一個人一次班三鄉的路過,

三錢應該超過20kg了,班到班上有點脫力。

回復

鼓起勇氣提名自己當副班長,
發表政見然後票選,我居然贏了好開心www

班長是個帥氣的女生,人看起來很好,我們班的人都真心喜歡她。

康樂是個很搞笑的男生,我管他叫小李子,他都叫我皇太后娘娘XD
漪雪 發表於 2012-9-1 21:32

電燈泡一下子升官了(驚恐
那就是皇太后娘娘的主人了XD 超威風瀟灑~W((得意

我很想當 但都沒當到QAQ
以前我國中每學期都有在當幹部的說QAQ

回復

12762# ~翌燦~

我本來也想去當圖書谷漲了,不過班導有說直物不可重複擔任,所以我這次打算下學期跟其他同學熟一點後再去擔任。

回復

12744# 瑤姬

那跟我也差不多,我都是跟每個人都有些交情(點頭之交而已)
我不會深入任何一個團體。
亞瑟 發表於 2012-9-1 21:34

我是也不會太深
但都有一定的交情(但應該不會只是點頭之交就是
我國中班級沒什麼小圈圈、高中這班目前還沒定型、還要再看看才會知道有沒有甚麼固定的小圈圈

回復

12764# ~翌燦~

說起來,高一的班到竟然還記得我(之前在走廊上御道)

明明我平常是一個很低調的人(不講話也很平凡不過我同時又是一個特別的人)

話說這次我還沒有跟班導有甚麼太多的對話啊

順道一題,我跟國中的班導有很多對話,因為就某方面而言,我是個問題學生

回復

12743# 漪雪

我有去搬
我和某一票女生是志願軍(當時班上有一些人沒空,所以我們就幾個人組成自願君(?)去班

我們班按照座號排隊、班書
剛開始的箱子較小、較輕
結果男生拿到的都好輕鬆== 我們女生拿的都 ...
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 21:46

我們是他們把箱子堆在桌上,
要搬的自己去拿,所以也是自己挑的(聳肩
那時我和另個女同學打算依起搬,
所以我們就挑了個大的,
結果那箱超重完全很難搬,
我們兩個累的要死,
(順帶一提,他是風紀我是副班)
然後搬到一半發現前面的是班長,
我們三個邊慘叫邊輪流班,
他那箱只比我們兩個班的還輕一點點,
總之都超重= =

回復

電燈泡一下子升官了(驚恐
那就是皇太后娘娘的主人了XD 超威風瀟灑~W((得意

我很想當 但都沒當到QAQ
以前我國中每學期都有在當幹部的說QAQ
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 21:50

你們是怎麼選的阿?
我們是把全部股長寫上去之後想要的在她下面寫自己的名字,
如果沒人跟你搶就是你當,
有人就要站起來發表政見(?)然後班級投票,
我就是要發表政見的那個OAQQ

回復

不要太傷心哈哈XDD
我們男女比例是華麗麗的3:7啊(慘叫
只要男校或女校會羨慕我們OAQQ
漪雪 發表於 2012-9-1 21:37

該不會以前是女校最近才改男校的吧?
不然怎會是這比例?W

話說 我校語資班華華麗麗的全班男生只有三位~
(不過桃園第一志願的高中 的科學班<超難考的、比數資還難QAQ 華華麗麗的~女生只有一位==+ "班花"不用選就出爐了((居然

回復

12764# ~翌燦~

說起來,高一的班到竟然還記得我(之前在走廊上御道)

明明我平常是一個很低調的人(不講話也很平凡不過我同時又是一個特別的人)

話說這次我還沒有跟班導有甚麼太多的對話啊

順道一題,我 ...
亞瑟 發表於 2012-9-1 21:54

問題學生(疑惑
怎說???

我跟國中班導也有很多對話,因為我算是他的左右手常幫他的忙(?
國三下時最誇張,除了職務需要得頻繁接觸之外,
因為我跟班上某男走太近他還會特別撥出時間把我抓去約談,
平均一個星期一次以上超過30分鍾的勸導(聳肩

回復

12768# ~翌燦~

奇時對於班上有沒有女生我是還好,

男女在我眼中沒啥差別(頂多女生聊天起來有點吵)

話說今天去圖書館,看到一個感覺有點清秀的男生,後還發現(有電話),聽聲音是女的ORZ

回復