樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

今天補習班又打來,然後我用最快的速度解決他
我說,明天要去補習對不對。

然後導師也就在說一些話後就掛斷了,以後都用這麼方法就好了

回復

來幫忙提帖嚕OwO

現在似乎沒人在阿...?

回復

高中的新生活過得怎樣啊,燦

我的班上的基礎關吸也打得差不多了,孫然還是都不知道名字,不過我又不是補習班導師,我可以慢慢記。

回復

http://eznewlife.com/?p=33050

總的這部很有趣,話說...真的有這部漫畫嗎?

回復

12733# 亞瑟

滿不錯的W
跟大家相處得很愉快,而且我們班超容易就打成一片了==+
我們班早在"新訓"第三天時、就融洽到每個來上課的老師都超驚訝:
「你們班好有回應啊!其他班都安靜得不得了。我很喜歡來你們班上課。」
(這樣
另外就是我們下課不像其他班一樣都只坐在自己的位子上看書或睡覺什麼的
而是我們早就能聊天說笑了WWWWWW
不過我相信其他班級再過一段時間、安靜什麼都只是天方夜譚==+

我來提帖了~
開學後跟以前的模式一樣,每個禮拜我會來一~二次來這翻帖、並進行回覆
(我在豆芽向來都這樣,豆芽的帖我是一帖不漏的,就算是一口氣暴增頁數我也都會把他翻完==+ 所以歡迎來這留言 這樣我比較容易看到並回覆

回復

12735# ~翌燦~

那麼我來告訴你一件奇聞,我的這一班

道線在上課還是鴉雀無聲(之前有薯府一個月喔)

回復

說到夜數暴增,目前為止應該是不可能的事。

回復

12736# 亞瑟

我們班超強的(話說我剛剛有稍微修一下我剛剛發的帖

剛開始大家都會裝"很有"氣質,到後來大家頂多就剩下氣質、甚至於沒有氣質了(攤手
不過我們班倒是很快就打破那種氣氛了XD
而且我剛好還在去打破那氣氛的那一區XD 我那一區有趣得很W
其他區也在開學後陸陸續續熱絡了起來 所以我們班現在是每區都有樂趣的狀態
其他班的進度應該沒我們班快WWWWW

因為暑輔期間比較會裝吧(?  開學後一段時間你們班應該能歡樂起來的(?

回復

我是孤僻的人,可能是我認識同學他們不認識我。

(冒出

回復

12738# ~翌燦~

應該說,下課時跟普通班級差不了多少,
是上課都很安靜,不小跟我們事前段班有沒有關係。

回復