樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12779# ~翌燦~

還真的是那個喔,我之前在FB看到還以為是暱稱呢

順道一題,我的名字則是稱級通俗的名字

每個班上都有很多第二個字是柏的人,最後一個字是丞的也很多
合起來也不少。(通時也知道了我的名字)

回復

12779# ~翌燦~

我國小全部的老師都還記得我喔
(因為我媽就是那國老師,自然記得)

回復

我們是他們把箱子堆在桌上,
要搬的自己去拿,所以也是自己挑的(聳肩
那時我和另個女同學打算依起搬,
所以我們就挑了個大的,
結果那箱超重完全很難搬,
我們兩個累的要死,
(順帶一提,他是風紀我是副班)
然後搬 ...
漪雪 發表於 2012-9-1 21:55

大家都好拼
是說 書一如往常的好多(但變好厚
美術課本最厚是想怎樣???XD
副科那麼厚,我都要哭哭了((誤
話說 我校好嚴好拼 將來有得受了XD
(我們是第三志願 第一志願的都不見得有我校嚴了QAQ 因為是第三想拼過第一的關係嗎?QAQ

回復

12780# 漪雪

奇時是因為我是孤兒
當然是騙人的

我只是思想於其他同學很不一樣而已

。。。。。

回復

我們新訓五天是早上上課、下午是去禮堂聽校長和各處室的宣導&廢話

我們是新訓第五天才辦社團嘉年華(我們新訓天數超多O3O
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 22:07

我們新訓天數超少XDD
其實社團嘉年華前就有很多社團偷跑了(?

社團嘉年華是下午,
早上其實是校園巡禮、發書、套良制服、教你怎麼資源回收(?)的時間

回復

12779# ~翌燦~

還真的是那個喔,我之前在FB看到還以為是暱稱呢

順道一題,我的名字則是稱級通俗的名字

每個班上都有很多第二個字是柏的人,最後一個字是丞的也很多
合起來也不少。(通時也知道了我的名 ...
亞瑟 發表於 2012-9-1 22:18

其實我是第一次聽到這個名字...
柏當中間的很多,但丞結尾的我遇到不多哎

我的名字就真的很特別,
完全不會有撞名的擔憂= =

回復

你們是怎麼選的阿?
我們是把全部股長寫上去之後想要的在她下面寫自己的名字,
如果沒人跟你搶就是你當,
有人就要站起來發表政見(?)然後班級投票,
我就是要發表政見的那個OAQQ
漪雪 發表於 2012-9-1 21:57

我們是可以志願的(舉手表示唄~) 沒人志願就用抽籤
我雖很想當,
但「生性害羞、不敢太招搖」(居然)
所以沒舉手(而且太少人舉手了,有時甚至沒人舉手、我不敢舉

沒人舉的用抽籤,又都沒抽到我QAQ
所以我想去當學校的志工、找點事做

回復

12787# ~翌燦~

然後打置宮的等級練到超高吧

線再是我衣個人可以當兩三個人來用。

回復

12768# ~翌燦~

奇時對於班上有沒有女生我是還好,

男女在我眼中沒啥差別(頂多女生聊天起來有點吵)

話說今天去圖書館,看到一個感覺有點清秀的男生,後還發現(有電話),聽聲音是女的ORZ
亞瑟 發表於 2012-9-1 22:01

我國中的班級有一個超帥的女生
是清秀但打扮超帥氣的類型
整個就是帥得不得了>____<
有次他去麥當勞女廁上廁所、還被攔下:「這裡是女廁!你不能進去!」

回復

大家都好拼
是說 書一如往常的好多(但變好厚
美術課本最厚是想怎樣???XD
副科那麼厚,我都要哭哭了((誤
話說 我校好嚴好拼 將來有得受了XD
(我們是第三志願 第一志願的都不見得有我校嚴了QAQ 因為是第三想拼過 ...
~翌燦~ 發表於 2012-9-1 22:19

其實我國中時書雖多卻都不是一次性發完,老師都是要用了才指揮人去發堆在角落的書箱,
所以這次一口氣全發下來還挺有震撼性的,
雖然後來整理了下發現也沒比國中的多去哪= =

然後藝能科的真得都好厚(抖
音樂居然有三本!!!!三本阿!!!!(呼天搶地

回復