樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12970# ~翌燦~

我們的嘉年華事跟運動會一起辦的(節省時間)

我們的學校活動都不花很多時間

園遊會也事一樣,半天就辦玩了,四點就可以回家走人

回復

12968# ~翌燦~

我校的校長?有這東西嗎?

雖然說教學資源的確很豐富啦,不過這校長給人的感覺就是很差(也說不上是哪兒差)

話說我們大部分的錢都沒有花在活動上,主要事建築跟設備(宜蘭的兩個音樂廳之一 ...
亞瑟 發表於 2012-11-4 00:46

我校也花了很多費用在建築跟設備上
像是把冷水游泳池改成溫水游泳池
把教師辦公室全部整修(目前已整修好了學務處和??處<??是因為我忘了
整修學校宿舍

5年前還4年前最大的整修則是整修全校廁所
(至於學校的游泳池設備好像也是近年建的 但是是何時見的我不清楚 我只知道今年還把他改成溫水式的
(廁所據說當時整個全新 現在雖不是全新 但因為維護良好、因此還是相當乾淨清爽
而且還每間增設衛生紙筒(圓筒滾輪式衛生紙=每間都有衛生紙供大家亂用((誤

回復

12972# ~翌燦~

話說我們線再也沒有甚麼箭竹物可以蓋了

最舊的一棟應該也可以再撐了二三十年的(學校的房子都可以噌很久)

回復

12971# 亞瑟

我校園遊會好像也是獨立一天出來
但是是半天還是一整天我就不清楚了

還有 雖說桃園的其他學校運動會也都是辦兩天 但我校是結束時間最晚的(我校辦到第二天的快7點

不過我們桃園區的第一志願的學校滿特殊的
運動會、園遊會、班親會連著辦
第一天運動會(整天) 第二天園遊會(整天室外)+班親會(上午室內)

回復

12974# ~翌燦~

我們倒是還有一對堆運動比賽(今年已經比過足球跟藍球了)

我會的卓求哲事在下學期

回復

12973# 亞瑟

我校再改的話 我覺得應該要從電腦開始改
我不喜歡我校的電腦設備
有幾間是新的 但有幾間是舊的
我想要每間電腦教室設備都是新的QAQ(這樣就不用擔心會到比較舊的那幾間上課

回復

12975# 亞瑟

運動比賽的話
9月還10月時(我沒特別去記日期
一年級有羽球比賽(二、三年級分別比什麼我不清楚 我只知道比的項目不同
好像之後還會有籃球比賽 但啥時我不清楚((不你

回復

12977# ~翌燦~

我的是每學年重附一次(藍球似乎還不只三次?)

說起來,灼球賽的規麼真的事很小(畢竟不是那麼主療)

不過我也只會這種球阿(不知道是不是因為灼球主要是單人的運動,不用管團隊

回復

12978# 亞瑟

我強是強在籃球
排球我很差(雖說很敢打XD 但就是打得很差
桌球我普普

回復

12979# ~翌燦~

排球我也一樣,感打,不過就是打不好

話說我的灼球衣精練到可以出絕招的地步(當然,這絕招跟某某足球遊戲的絕招完全不衣樣)
我不可能會火焰殺球的(外選發球我也用不出來)
不過我的絕招倒是頗為淚事飛燕還巢的(還是有點扯)

回復