樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12960# ~翌燦~

說到校慶的的年

我國小遇過80年
國中40年
高中我70
給次都有給我遇上時的備數

然後我校的運動會事在夏裡拜武
我們事各班準備一個表演(飛強迫性)
不過我這班有就是了(雖然我真的事不太想參加,不是因為不想,只是我真的有點給他忙到)

話說你那真是大手吧,我笑完全不會有炎火之類的東西出現(結束時都還沒有天黑呢)

說起來,我們運動會還有個傳統,
那就是運動會剛天會放晴(真的很莫名其妙,去年就事,明明前一天還在下大雨),結果運動化當天事一片晴朗,然後更詭異的事,隔天又馬上下與(這是有甚麼詛咒嗎?)

像是我校的瑪拉松也一樣,明明早上在下雨,結果開跑後就放晴了
不過我事滿高興的啦,因為我都有參與比賽(馬拉松基本上是每人都要,不過很多人都是去混的)

而運動會我最期待的是賽跑(我是長距型跑者)
目前我已經在會掉了5000M第二名,希望可以在1500M再拿個前三

話說我校的運動會都只有一天(之前會有不少會前賽)

回復

12959# 亞瑟

(思
.................我還是想不到((無辜望

我剛剛在打字所以晚回了((掩面

回復

12962# ~翌燦~

其實說來不直一錢

把它直接念出來了

H e(工)ro(口)

回復

12961# 亞瑟

我們的確也有每班準備一個表演
三年級自由性參加
一、二年級強制性參加
進場班級全表演完後(等待一大堆活動也結束後) 所有人員一起合作表演排字
(共64個班 每班進場表演人員要30人 故意的要1920人 取諧音"憶久"=19)

我們學校的確很大手筆XD 弄得好誇張
(他校來參一腳晃晃的學生曰:「明明都是國立的,為何你們學校那麼大手筆!!!我要轉學!!!!我也要這樣華麗的煙火秀!!!!」<我校的煙火秀真的真的真的XN超精彩、雖然很累但我看得很高興

煙火的最後一發、特別射在我們頭頂上(其他都射在我們前面的上方
大家的動作很一致 全體抬頭90度 朝天空伸長了手 彷彿伸手就能抓住幾秒後就會消逝的煙火
(在這之前大家的動作則是一致性的拿著手機錄影煙火秀 但最後一發的煙火超超超超大的 而且還在正上方

回復

12963# 亞瑟

XD
居然XD

呀哈哈哈 但我純潔的心靈相信能依舊純潔 不被汙染的==+

附帶一提 我校運動會全部活動結束時快7點(當時天已黑很久了<因為快冬天了

回復

12964# ~翌燦~

如果我咲也有類似的活動我想必也是看不到吧

我絕不承認去年嘉年華我都都跑回班上看小說,蛇東東都沒看到(畢竟我對那些年輕人的東西沒興趣)
雖然說我也是年輕人

不過一個喜歡看古典小說的年輕人也不多了(不過也不少舊事)
比起來行越更喜歡國樂的人想必也不多
一個可以看國話看的很激動的人,恩...(說實在的,我這喜好到底是怎麼養成的啊?)

回復

12965# ~翌燦~

記得去年說四點放學,結果拖到了五點(不事比賽比到五點,事集合擊到五點)

基本上我平時也都是很存節的,只不過聯想力豐富了點就事。

回復

12961# 亞瑟

我校在運動會之前也有不少前賽
但還是會弄不完 所以有兩天
我們桃園的學校幾乎每校都是辦兩天 第一天是禮拜五 第二天是禮拜六
第一天單純的比賽活動
第二天上午才會有給校外人士看的進場表演(第二天才會有來賓和校外人士來觀光(下午又恢復一般的競賽活動
不過我校弄那麼誇張純粹只是因為我們校長很敢花罷了(其他學校沒有弄到這種地步
另一方面是因為我校資金多
(光這次辦個運動會、班親會 班親會辦在禮拜六早上=家長會來學校 就募捐到了幾百還幾千萬的樣子 我忘記那數字了 校長這禮拜二演講時有講到的說XD

回復

12968# ~翌燦~

我校的校長?有這東西嗎?

雖然說教學資源的確很豐富啦,不過這校長給人的感覺就是很差(也說不上是哪兒差)

話說我們大部分的錢都沒有花在活動上,主要事建築跟設備(宜蘭的兩個音樂廳之一就在這而)

回復

12966# 亞瑟

話說 我校好像沒有嘉年華(不過也有可能是我不知道有 畢竟我還是一年級新生

深閨兄的興趣很獨特呢 個性使然吧

回復