樓主: 離亞
打印 上一主題 下一主題

豆芽培育園 (我有弄家族喔!!)

12978# 亞瑟

話說 我開始在猜今天我會熬到幾點了((茶
現在在看特傳同人文看得很高興中
我絕不會說我在看什麼配對的(謎:又沒人想知道

回復

12976# ~翌燦~

電腦阿,我們的一中網咖不小甚麼時候才會換新電腦呢,現在已經舊了

不過應該是不太可能會去換他們

回復

12981# ~翌燦~

我最討厭的配對事冰樣(裡尤  不解釋)
話說裡面似乎沒有看我我喜歡的配對

回復

12983# 亞瑟

你這樣就一口氣秒殺了一大票喜歡這配對的人了((倒退十五步
還有阿 沒有人說看同人文一定是看BL阿(雖說我的確是在看BL
附帶一提 我之所以要倒退十五步 是因為我正在你要殺的那一群人裡面
理由其實我搞不好猜得到(?
雖說接觸這作才一段時間而已(應該還不滿一個月
(我現在看到新版第四集 新版的一集等於舊版的兩集 所以我應該算是看到舊版的第八集
但我從某些消息看得出特傳似乎因為這組配對有了不少麻煩(?

回復

基於我明天早上還有事要辦,我看我還事先下線來的好。

回復

12984# ~翌燦~

我的第二具更是把所有人的配對都排刺了

說起來,特同同人除了BL還有啥東西嗎?
雖然我也寫過特撰同人,不過我的劇情比較偏向第二部(令人驚奇的事,我寫的時後第二部根本沒有出)
應該是英雄所見略同嗎?(順道一題,看連戲劇我都可以知道夏一級演甚麼─雖然大多數人都會這招)

回復

12986# 亞瑟

有啦 是還有架空型的正常版本和一般的正常版本(雖說還是BL居多

可是你擺明了最討厭冰漾 我是第一波的攻擊目標說OAO

嗯 晚安~ 我這邊也差不多要下了

回復

12987# ~翌燦~

因為冰樣中的冰太強勢
漾太過於弱勢了

常常使得腳色特性被扭曲

回復

12988# 亞瑟

那你挑正常點的(?(這孩子喜歡挑長篇的看 長篇的大致上都有一定的水準
不過我也無意要說服到你願意看就是((攤手

晚安~~

回復

12989# ~翌燦~

其時我一開始也沒有很討厭冰漾,
只是在看了許多許多的同人文後才開始討厭的

回復