樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

喔喔喔!
那個在哭的小孩是誰???(喂)
雷格閃光www
萊卡你來搶什麽搶啦!
羅蘭你....粉紅說得對啦!(喂)
好啦金吉請繼續繼續加油咯!
(另外累的話就休息喔別太勉强了)
回復

那個小孩是誰呀!!!
他們兩個的閃光好強喔
我的眼睛要瞎了
該不會看完這篇文
視力從1.5變成0.1啊~~(你在炫耀嗎??)
大大如果累的話就休息沒關係的(忍痛說出這句話)
回復

我有一天會被金吉還死的!!我的眼睛阿~~!
還有羅蘭你還真不是普通的單蠢阿~~~
回復

羅蘭不單"蠢"就不是他了
每次都把騎士守則掛在嘴上的
回復

就跟你說我有問題了麻
不要理我就好
((你是來亂的吧!!))
(才不是!我是來看文的)
回復

夏佐姊姊跑哪去了嗚嗚嗚......
雷瑟小格好閃閃閃~
夏佐姊姊夏佐姊姊__(執念)
回復

金吉大大要好好照顾身体哦~
这样才能写出好看的文~~
回復

金吉大你這篇讓我感覺有點像瘋子(你能怪別人嗎?
一下難過一下笑一下又要準備帶墨鏡
不過很好看喔~~
回復

這一篇太閃啦><
那小孩是誰?是夏佐嗎?
感覺虐文差不多出來...
回復

七十一章:第三對情侶

到腳不麻之後,雷瑟和我才走出房間。正巧遇到了艾崔斯特。

「啊!艾崔斯特!」

艾崔斯特回頭「西亞跟雷瑟?怎麼了嗎?」

我點點頭「恩,我們有是要問你。是有關大哥跟夏佐的事情。」

艾崔斯特嘆一口氣,苦笑「就算你們不問,其實我也打算講了。邊吃飯邊講吧!」

我們走到餐廳坐下,然後雷瑟和我便非常認真的開始聽。認真的讓我誤以為我又變回了小學生。

艾崔斯特輕笑「你們不用那麼認真沒有關係。畢竟我也只知道一點皮毛。」

「皮毛還是很重要。」雷瑟說「現在這個節骨眼,不管什麼東西都有可能變成一條極為重要的線索。」

「也是啦!不過我知道的真的非常的少,因為夏佐不願意說,尼奧也只有偶爾才透露一些。」

我揮揮手「唉唷,沒關係啦!告訴我們吧!」

艾崔斯特躊躇一會兒,才開口「我想你們都知道吧?克約這一號人物。」

我思索著這令人熟悉的名字,雷瑟撇了我一眼,眼中有些無奈「是之前那個有名的殺人犯,雖然說他在我們出生

之前就死了,但是到我們上任的時候一然有風聲說他還沒有死。」

「喔!對厚!」難怪我就覺得很耳熟!克約•倫恩,上一世可說是惡魔級的殺人魔,不但殺死了自己的親人,甚

至還把所有目擊者全部殺光。之後還把所有屍體丟到不同的地方,當作意外死亡。

我記得......這個殺人魔被處死的時間....好像是第三十七代十二聖騎士徵選的時間吧?這跟夏佐有什麼關係嗎?

「克約是夏佐的爸爸。」

喔喔,原來如此........靠!真的假的?不是說所有親人都掛點了嗎?那.......那夏佐到底是?

「夏佐是唯一倖存下來的。不過他自己非常不願意承認。雖然說他們沒有血緣關係,但是克約還是有盡到扶養的

責任。所以說名義上還是夏佐的爸爸。」艾崔斯特插起盤中的菜,咬了一口「說真的,我想只要是有知識的人都

不會想要承認吧!」

恩.......我想也是。

「我從來沒聽姊姊說過。」雷瑟說。

艾崔斯特聳聳肩「她大概不想想起那些回憶吧!但是里歐斯卻逼她想起。」

啊啊,對了。那時候.......想起里歐斯那時候可惡的行徑,我不禁握起拳頭,而雷瑟則是氣到渾身發抖。

「你們在聊什麼啊?」大哥在這時走了過來,打了個哈欠「真是的,我睡著了你都沒把我叫起來。」

艾崔斯特苦笑「沒辦法,你昨天守夜,叫你好像不大人道。」

「守夜管什麼人不人道?還有我等等要出去逛逛,不要攔我。」

誰......除了夏佐之外誰敢攔你啊大哥?

大哥看了我一眼,帶著邪氣的眼睛充滿了疑惑「妳剛剛有說什麼嗎?」

我搖搖頭「沒有,大哥。」

「喔,那沒事我先走了。」說完,他便離開,沒過幾秒便消失在我們視線所可看見的範圍。

我輕嘆,沒動幾口的食物此時看起來一點都不好吃了「我吃飽了。」

「西亞,妳幾乎都沒有吃。」雷瑟說「不舒服嗎?」

「沒有,只是突然沒有胃口。」我起身「我先回房間了。」

雷瑟也沒有攔我,就獨自讓我一個人回房。

可惡......這死蛔蟲總是知道我要什麼。我迅速的關上房門,哭泣。

心,好痛好痛。大哥那陌生的眼神,想要忽視,卻又欲發清晰。忘也忘不掉。

大哥......快記起來好不好?快記起來以前的一切,不要看我像看陌生人。拜託.....我受不了,我受不了這種壓

力、這種痛!

蹲坐在地上,我試圖讓自己平靜,卻是越哭越兇。淚水像是斷了線的珍珠般,無法停止,更無法停留在眼眶。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我發現不知何時,眼上蓋著一條沾了溫水的毛巾。

拿起它,我睜開眼。不知何時我已經躺到了床上。更不知何時,我睡著了。

下床,我整理了下儀容,順便沖了個澡。讓自己清醒些。

好熱.......想要將頭髮綁起來,才想到唯一的一個髮飾現在在雷瑟身上。唔......當初說要還給人家的,總不能再

厚臉皮的要回來吧?唉!只好再買一個新的了。

才這麼想,便發現流理臺上放著那髮飾。

雷瑟果然是隻蛔蟲。我笑著,拿起髮飾,綁起我烏黑的長髮。

下了樓,才發現已經接近晚上了。啊,也該去看羅蘭跟洛了,現在差不多該醒了吧?

「西亞?妳醒了啊!」草莓說,手上拿著好幾副增厚版墨鏡加上望遠鏡以及錄音機。

「恩,睡飽就起來了。是說草莓你要去哪裡?」

草莓笑笑「我們要一起去看羅蘭和洛熱鬧!西亞一起來吧!」笑得非常的天真無辜,與他的那一句話了相當大的

對比。草莓你的lv到底到哪裡了?以前都沒有這麼恐怖啊啊啊啊!

話雖如此,我還是好奇羅蘭和洛到底有什麼熱鬧可湊。基於好奇,我跟著他一起來到離村子不遠處的一個樹林。

此時大家都已經躲好位子,非常專注的在偷聽。

我壓低身子,爬到雷瑟旁邊。壓低聲音問到「現在是什麼狀況?」

他微微一笑,不語。手指指羅蘭和洛,示意要我專心的看,專心的聽。

「羅蘭,你找我有什麼事情嗎?」洛問道。

羅蘭看著她,說「我有一個問題想要問妳。」

她不解的挑了挑眉「問的話不會在房間問完就好了嗎?為什麼要到這裡?」

對啊我也好好奇你們為什麼要到樹林裡來問問題。是什麼見不得人所以才需要偷偷摸摸問的問題嗎?問題是世界

上有這種問題嗎?

羅蘭頓一下「因為我覺得他們會偷聽。不過應該是沒有差別的。」

你覺得沒差不會在房間裡問嗎?我心裡默默吐槽。

洛嘆一口氣「好啦有什麼問題快問,我想回去睡覺。」

恩....的確,快點問吧!我想回去找點東西吃。正這麼想的時候,一隻大手遞給我一顆藍莓糖。想也不用想就知道

手的主人是誰。

謝啦雷瑟
道過謝,接過糖,我將糖果含進嘴裡。繼續看戲。

羅蘭猶豫了會兒,開口「洛.....妳是不是...喜歡我?」

剛含在嘴裡的糖果差點就吐了出來。靠!問這麼直接?這樣子不只我們這些偷聽得害羞,當事人更是尷尬吧?羅

蘭你到底有沒有腦筋啊?怎麼會這樣問!

洛果真一聽便羞紅了臉「誰.....誰喜歡你了啊?笨蛋!」

看,惱羞所以說不承認了吧!唉!這樣誤會會不會越來越深啊?我們這些人很期待看到你們兩修成正果啊......

沒想到,洛輕輕的、迅速的在羅蘭的臉上啄一下,離開「我是愛你啦!」

呆愣三秒,我只有一個感想─洛妳神強!居然敢這樣做!要是我是妳大概是甩一巴掌就走人了。

也只有妳會這樣雷瑟無奈的看著我。

我對他吐吐舌。正想回話時,羅蘭接下來的話可是直接讓我已跌破眼鏡。讓我不得不再讓注意力集中繼續看熱

鬧。

「什麼是愛?」他問道。

洛愣住,皺著眉。看來她也不曉得要怎麼解釋。廢話,誰會解釋?感覺到了不就好了咩?

「恩....就是....恩....唉唷我也不會講啦!你不懂就算了,剛剛我說的你全部當作沒聽過。」說完,洛便準備走

人。喂喂,不要這麼容易就放棄啊!

「等等!我話還沒說完!」

洛回頭,挑眉「還要說什麼嗎?」語氣中帶有些哽咽。

「我......我是想說,我還不懂愛,可是.....可是可以請妳教我嗎?永遠陪在我身邊,然後教會我,什麼是愛。」

然後,他溫柔的笑了。

洛也跟著笑了,淚珠流下「當然好,但是你可不能反悔。我可是會一輩子黏在你身邊,想甩也甩不走的!」

「那當然。騎士是說到做到。」

洛聽到,嘟起嘴「你只可以當我的騎士啦!其他人不准!」

「不行,我不能只當妳的騎士。」羅蘭回答道,見洛因不滿意答案而嘟起嘴時,笑了。湊在她耳邊悄聲說了幾

句,使她羞紅了臉。

「你.....你....!」

「我怎麼了?」

「討厭啦!」說完,她氣呼呼的離開。留下羅蘭一人,所以她沒有看到羅蘭難得的邪惡笑容。唉!羅蘭你學壞了。

我們回去吧
點點頭,我們安靜的離開。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

翌日清早,我們離開了村子。一路上我狂打哈欠。該死的,昨天太震撼了,害我一點睡意都沒有......

揉揉快要闔上的眼皮,轉頭。發現大哥也打了個大哈欠。看樣子他昨天也沒有睡。

艾崔斯特皺了皺眉「尼奧,你已經連兩天都沒有睡了。」

「恩,然後?」

「今天一定要給我睡覺!」

大哥翻了一個大白眼「切!我想不想睡是我的自由吧?你管得著?」

「當然管得著!我們是朋友啊!」

挑眉,大哥輕笑「朋友?」

「對啊!我們以前一起去探險,然後一起長大。有時候還去住對方的家,結果你每次都被罵。」

「不記得了。」簡單一句,敷衍了事。

「啊.......抱歉我忘記了。那......我今天晚上在講給你聽?」

大哥嘴角微微抽蓄「你當我是三歲小孩啊?還聽什麼睡前故事.......哭什麼哭啊!等等別哀怨的拉著我衣角一直看

我,活個像個怨婦似的。」

「那你就聽嘛!你答應我你聽我就不這樣。」

「他媽的誰要聽........不要把我衣服扯裂!」大哥迅速的從艾崔斯特手中搶回他的衣服。藍色眼睛裡有著〝敢把

他撕掉就翻臉〞的意味。

「你聽我就不扯。」

「老子我偏偏就不聽!你想怎樣?咬我啊!」

艾崔斯特微笑道「我沒辦法打你,卻可以讓你乖乖就範。」語畢,一顆火球就這麼朝大哥飛了過來......等等你們

是認真的嗎?只是為了聽以前的往事有必要這樣嗎?

眼看大戰就要開始,我沒有阻止的打算。抱持著〝有免費好戲看,不看白不看〞這樣的理由,我隔岸觀火。不過

雷瑟可沒有我這樣的閒情逸致就是了。

他一個結界發動,便讓所有攻擊全部反彈。害的發動一堆攻擊的艾崔斯特和大哥左閃右躲,只為了不被自己所發

動的攻擊所打到。

「你們別鬧了。」雷瑟說。

某兩隻裝出了懺悔樣,但是雷瑟一轉身,他們便又繼續。只不過這次從魔法變眼神而已。嘖,不好玩了。

沒趣的轉回頭,我已經開始在估計什麼時候才可以碰到下一個村莊了。啊~我好想睡喔!

「呀!放開我!」屬於小男孩稚嫩的尖叫響起。不過......不在這附近,貌似是在更遠的地方。

「救我.....快救我啊!!!!!」

是在哪裡?聲音到底是從哪裡傳來的?

夏皺了皺眉,閉眼感覺,然後睜開「找到了。」

「在哪裡?」希歐問道。

「很遠......在前面森林的深處。直接用傳送魔法過去會比較省時。」她指指前方的小綠點「如果用走的話是約莫

三小時,跑的話一小時。不過會很累。」

希歐一秒就為大家做好決定「傳送魔法吧!」

也只能傳送魔法吧?跑一小時我可是會受不了的。

雷瑟嘆口氣,畫了三個傳送法陣「大家快點進來吧!」

走進其中一個,天旋地轉。我非常狼狽的從半空中跌了下來,還好我不是第一個走的,也不是選其他兩個的。不

然屁股一定會更痛「臭雷瑟!這是什麼傳送法陣啊?」

他從法陣跳出來,完美著地「我也不曉得會這樣。」

我去你的不知道!不知道會這樣完美著地?當我三歲小孩嗎?

「呀啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!救命啊啊啊啊啊!」呼救聲又傳來。比剛剛更為悽慘。

算了!現在不是爭吵的時候,迅速速身,大夥兒朝聲音來源奔跑。不一會兒,便看見了─十七頭巨龍,以及被龍

圍在中間,慘叫的黑髮男孩。紫色的眼睛充滿著恐懼。

十七頭啊.....有點棘手呢!不過....「平均一人一隻......應該可以。」

喬葛沒好氣的翻了個白眼「廢話,就是我們史上最弱的太陽騎士都可以打敗一頭龍了,何況我們?」

「去死吧!」我說。然後,向下俯衝。匕首砍向其中一頭龍的脖子。剎那間,綠色血液四濺。

「幹!西亞妳居然偷跑!」

我吐吐舌「笨的人才會準時啦!」

「幹妳去死啦!」喬葛說。得到的是紅詩的一個特大號巴頭。

只見紅詩拿起久違的倒鉤榔槌,邊把龍打成一個洞一個洞,一邊狠瞪喬葛「死喬葛你最好有種再講一次你剛剛說

的話。」

喬葛聳聳肩,沒說什麼。啊哈~紅詩我好愛妳~心中一邊吶喊,我一邊砍掉第二隻龍的頭。

「喂喂,妳把我的工作搶掉的話我要做什麼?」粉紅啃了啃棒棒糖「我也好久沒活動筋骨了,難不成連讓我暖身

的權力妳也不給我?」

我翻了個白眼「暖身?我看妳家的骷髏已經把妳的暖身全部給做完了啦!」是說這些骷髏也真好用,直接讓龍的

動作全部縮到最小化,我們根本不用擔心會被龍的尾巴掃到而重傷什麼的。

粉紅聳聳肩,飄到剛剛尖叫的男孩的旁邊,繼續啃食她的棒棒糖。

~金吉廢話區~

喔喔喔喔我可愛的新角出來了~﹝興奮大叫

是說金吉最近有點類所以說沒有去校稿如果有看到錯字請跟我說我會很感謝你們的~
回復