樓主: 金吉
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人~轉世之後 新增公告!

他們全失去記憶了?!
期待里歐斯的過去,
期待下一篇。
回復

夏佐~金吉你放過他啦
他好歹也是個女的乜
回復

西亚“姐姐”的身份终于被拆穿啦???~~~~
可怜的尼奥......
夏佐到哪去了啊???
希望这俩人快快恢复。
雷格大放闪光哦~~~~
墨镜崩裂了啦~~~
回復

金吉妳真的太愛虐了阿......
為什麼虐這麼久還沒結束呢0.0
回復

夏佐怎麼跑了(泣,這樣很危險哪~
心裡的陰影真得好重,要不然也不會逃離吧
夏佐快回來~尼奧快恢復記憶~
(默默望向大大
金吉大~加油~
回復

啊啊啊啊啊啊啊~~~可怜的夏佐你去哪里了~~~
要快快回来哦~~
期待新的文~~(别怀疑,我在催文)
回復

啊啊啊啊啊啊~~~~~尼奧和夏佐居然失憶了~~~~~怎麼可以這樣~~~
而且夏佐還失蹤~~~呀啊啊啊啊啊~~~~~~~~
金吉妳趕快把夏佐和尼奧恢復啊~~~~~~~
謎:不用理她,她瘋了。
回復

好好看~~
大大寫的好好看喔!!(大拇指)
回復

六十九章─所謂信任

「就知道妳不會這麼乖。」教皇嘆口氣「想問什麼趕快問吧!趁我心情還不錯。」

什麼叫心情還不錯啊!算了吐槽也只是浪費我的精力「大哥他的記憶......會恢復嗎?」

「就知道妳會問這個。」教皇輕嘆一口氣「其實說真的,我也不知道。不過機率.......妳也心知肚明,很渺茫,只

有百分之五而已。」

百分之五......嗎?呵呵,真的很渺茫呢!「我知道了,謝謝。」推開門,我準備離開。

「西亞。」教皇喚我,使我駐足。

「有什麼事嗎?」我盡力讓聲音保持平靜。問道。

「不要抱持著太大的期望。」他緩緩的說「這次就是用回復術,也不見得可以喚回尼奧的記憶。」

「我知道。」所以才更令人心痛。

大哥他....永遠都不會記得我們了嗎?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

即便發生了這樣的事情,我們依然無法好好休息。畢竟,現在還多出了找人這個任務。蘭碧跟法爾提早一天出

發。兵分兩路,希望可以早點探到夏佐的消息。

原本想讓大哥留在教皇家休養的。不過最後還是讓他跟來了。因為他........他拿起劍威脅我說不讓他出去他就直

接離開教皇家並且再也不回來。無可奈何之下,只好讓他一起跟我們旅行。還好他的能力不但沒有減弱還變得更

強,雖然有貧血和血糖時常過低的問題,不過其餘都還好。

踏著沉重的腳步,走在泥濘的土地上。不曉得會這樣多久呢?我們走在這條小徑上好像已經很久了吧?

「啊~我要休息了啦!」洛開始鬧彆扭「我不要走了啦!腳好痠!風景都沒有變過,好無聊!」

羅蘭停下腳步,難得的,眼神中帶些無奈「再一下就好了。洛,快起來吧!」

洛嘟嘟嘴,撇頭「不要,我腳好痠。」

「洛........」

洛金黃的眼睛骨嚕骨嚕的轉了會兒「不然羅蘭你揹我!那樣子我腳就不會酸,也可以繼續走了!」語氣很明顯的

就是開玩笑。

不過.....洛你開玩笑的對象挑錯了!這是我一秒得到的答案。而且下一秒也就證實了我的想法。

羅蘭蹲下,姿勢就是要洛上來的意思。洛見狀,臉稍稍緋紅「笨.......笨蛋!我只是開玩笑的啦!幹嘛這麼認

真?」

羅蘭不解的歪歪頭「可是妳不是很累嗎?」

「累是累沒錯,但是用不著你來揹啦!我還有力氣自己走!」洛站了起來「真是的,羅蘭,你對每個人都這樣子

嗎?這樣子你哪一天被騙了都不知道!」

莫名其妙被罵的羅蘭又是再次的不解「被騙?我為什被騙?」

「這是假設啦!真的是......不理你了啦!」洛氣呼呼的走開,留下了從頭到尾都沒有搞清楚狀況的羅蘭。

真的是......羅蘭你也太遲鈍了吧?都這麼明顯了還.......想到這,我輕嘆。

「在想什麼?」雷瑟問我。

我翻一個大白眼「自己猜啊,蛔蟲。」反正我想什麼他一定都猜到了,那浪費口水幹嘛?

他輕笑「好啊,我猜猜.....是關於羅蘭的事情?你覺得羅蘭太過遲鈍,沒有發現洛對他的感情?」

就說是蛔蟲一隻嘛!全部猜對了。真好,以後不用說話也有人幫我翻譯了!

「我可不會當妳的翻譯。」

我扁扁嘴「臭雷瑟,死蛔蟲!幫我這一點忙會死嗎?」

雷瑟無奈的看了我一眼「妳的一點忙已經從買藍莓派增加到買藍莓派家幫忙打狗還有改公文了,現在多一個我怕

我會吃不消。」

「才不會呢!」這麼一點忙怎麼可能會吃不消.........應該不會吧?

他寵溺的摸摸我的頭「是是。」

「靠,別放閃光行不行?會被閃瞎耶!」希歐從口袋拿出兩副墨鏡,一副給自己,一副給夏「我的視力已經夠不

好了,別再折磨我的眼睛!」

「去!視力二點零叫不好?」

「西亞妳三點零耶!雷瑟少說也是二點五,其他人除了帝摩斯和伊希嵐是一點五之外都是二點五,我不叫爛叫

啥?」

呃........拿我們來當標準好像有點......

「這標準會不會太嚴苛啦?」夏問道。正好到出了我的心聲。對嘛!這標準不會太嚴嗎?而且我的視力是三點五

不是三點零!

雷瑟嘆一口氣「別鬧了。我們快走吧!而且這個問題一點營養都沒有。」

什......什麼叫做沒營養!雷瑟你最好給我說清楚講明白!

「字面上的意思。還有妳再不走就會落隊。」

我扁扁嘴,算了。等等說我孬?我.....我這才不是孬!這是大人有大量!

「西亞?」

「......來了啦!」

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

結果走了整整一天,連一個小村莊都沒有看到。害我好想罵三字經。

幹他媽的這是怎樣!一整天都同一個風景媽的就算是精靈看了一整天一樣的東西還是會膩還是會煩啊!光明神你

他媽的搞啥鬼?

「西亞,別再罵粗話了。」雷瑟無奈的說。

「可是我很煩啊!一整天看的都是同一種東西!雷瑟你都不覺得煩嗎?」

「不會。」他說「因為妳一整天下來患的表情豐富到不行。幾乎都還沒有重複到。」

喵的你一整天在注意我?雷瑟你也太閒了吧?還有看我太久我會不爽,當心我扁你喔!

「呵呵,遵命。」

「你遵命個頭啊!」我氣的往他頭上巴下去。想當然爾被他閃開了。但是這讓我更氣啊!可惡!

「你們兩個還有空放他媽的閃光?有空的話就快過來幫忙啦!」喬葛說道。

我對他扮了個鬼臉「你自己去跟紅詩放閃光不就好了?就不用嫉妒我們啦!」

「靠!誰想跟她放閃光啊!」喬葛臉上有著微微的紅暈,但是依然口是心非。呵呵!真的是太好玩了!

就在我還想繼續捉弄他時,雷瑟輕敲我的頭「別鬧了,去幫忙大哥吧!」

「啊......好。」該死,雷瑟果然發現了。大蛔蟲!可惡....我就是不想面對大哥啊!很尷尬耶!

雖然心裡是這樣想,不過我還是走到正在撿柴火的大哥身旁「需要幫忙嗎?」

大哥看了我一眼,轉過頭「不用。」

呃......雖然眼前的這個人是我的大哥,同時他還失去記憶。但是聽到他這麼果決的拒絕我,我還是覺得非常的不

爽啊!他媽的混帳!

雖然他說不用幫忙,不過我依舊待在他身旁。沒辦法,他這一世的路癡屬性還是跟上一世一樣高,如果不看好他

的話除了夏佐和艾崔斯特以外大概都沒有人有辦法找他回來。

見他撿柴火撿的差不多,我伸手將柴火接了過去「走吧!大家應該已經等得不耐煩了。」

「......喂。」

我不解的眨眨眼「大哥?怎麼了嗎?」

大哥沉思幾秒,緩緩開口道出疑問「是不是......少了一個人?」

「啊?」

「我說,這個團隊是不是少一個人?感覺......好奇怪。」大哥摸摸自己的胸口「這裡,有點空空的感覺。」

空空的....是嗎?原來就算腦海中就算沒有記憶,但是靈魂的深處還是會有一個印象啊!「的確......少一個人

呢!」

「少誰?」

我故作神秘的眨眨眼「這個嗎.......等你自己想起來的話不就知道了?」而且,我相信你自己應該也是希望是自己

記起來的吧?

他朝我腦袋揮了一拳「幹他媽的我要是記得的話我還會......唔!」重心不穩,他跌坐在地上,粗喘著氣,臉色發

白。

「大哥你怎麼了?又是血糖過低嗎?」我急忙的拿出他放在褲子左側口袋的薄荷糖「你先吃這個會好一點。不要

再昏倒嚇我啦!」

他搖頭,將糖果推掉「這沒什麼......一陣子就會好了。」話雖這樣說,但是他的情況依舊沒有好轉。

我不死心的在將糖果遞給他「大哥,多少吃一點吧!」

「我說不用.....噁....」話還沒說完,他便開始吐。情急之下,我直接開了個異空間,把嘔吐物全部丟到異空間

裡。好啦我知道這有點不道德,畢竟不知道這些嘔吐物會被傳送到哪裡.....不過我也不想清理就是了。所以就委

屈一點吧!

輕拍他的背,我希望這樣子他會舒服一點。

胃裡的東西差不多都被他吐出來之後,他乾咳。一副狼狽樣。

唉.......大哥。為什麼你還要這麼逞強呢?為什麼不願......不願吃伊希嵐特別為你做的薄荷糖升高血糖啊?那很

好吃耶!我想吃也吃不到。

他虛弱的白了我一眼「那種甜的要死的東西大概也只有妳跟......」他頓住,眼睛裡充滿著不解。

「跟誰?」第一次聽到有人跟我喜歡吃特甜的東西咧!是誰是誰?我趕快去跟他﹝她﹞交一下朋友!

「不......沒什麼。」他揮揮手「妳先將柴火送回去吧!我休息一下,等等過去。」

「喔好。啊不行啦!你要是找不到回去的路怎麼辦?」

「媽的就只是直直走而以我會迷路嘛!」

啊.....有對厚!「好吧。那我先回去囉!」

「快走。」他揮揮手,示意要我快走。可惡當我是小狗還是小貓嗎?!這麼不屑是怎樣?

於是乎我氣呼呼的將柴火抱回去給伊希嵐,然後跑回帳篷「雷瑟~」

「怎麼了?一副哀怨的樣子。」

我撲進他懷裡,抱怨「還不是大哥!一副不屑的樣子!唔唔,我可是很關心他的耶!怎麼這樣對我!」

雷瑟摸摸我的頭「乖,很多事情是急不得的。」

我舒服的瞇起眼睛「可是就是不爽啊!」

「我都沒急了妳急什麼?」雷瑟好笑的看了我一眼「我知道妳很急,但是放慢一點或許成效會比較好。」

我眼神一案暗,輕蹭了下雷瑟「雷瑟......為什麼你......」看起來都不會想夏佐呢?為什麼那麼堅強?

他摟著我,苦笑「我當然想姊姊,我也會掛念她的安危。不過我相信姊姊,相信她現在應該是平平安安的。就像

妳相信我、相信大家,是一樣的道理。」

我嘟起嘴「這樣子說好像我很不相信大哥一樣......」

「原來妳相信大哥啊?」

「喂喂!失禮喔!」我當然相信啊!只是不是百分之百嘛!「只是......只是大哥給我的感覺好陌生。一時之間

就......」

「我知道。我沒有要怪妳的意思。」他放手「好了,我們去吃飯吧!聽伊希嵐說今天飯後的甜點是藍莓芝士蛋

糕。」

「藍莓芝士蛋糕?!」我聽到這裡,眼睛一亮「雷瑟,真的嗎?那我們快走吧!」

「別急,蛋糕不會因為妳慢一秒就消失。」

「我等不及咩!快點啦!」我拉著雷瑟的手,走出了帳篷。

呵呵~藍莓蛋糕你等我啊!我就要來把你吃掉了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我心滿意足的啃著不曉的是第十一還第十二塊蛋糕。喔喔~好吃~伊希嵐果然是賢妻良母~

「西亞妳在吃下去會肥死。」雷瑟雖然這麼說,但是依然溫柔的幫我是去沾到嘴角的果醬。

「為使爺偶耴色軮!﹝肥死也有雷瑟養!﹞」

「妳喔......」雷瑟輕嘆。

喬葛不屑的撇了我一眼「我看妳肥死的時候雷瑟也不要妳了。」

「你胡說!呃咳咳咳......」一不小心,我就被一小塊藍莓芝士蛋糕給梗住喉頭。差點狼狽的把整塊芝士蛋糕給吐

了出來。

狠狠的瞪了喬葛一眼,只見那個罪魁禍首正幸災樂禍的看著我「怎麼了?我有惹到妳嗎?」

「你打從娘胎出生就是惹到我了。」我很不客氣的回嘴。

「他媽的誰跟妳打從娘胎出生就跟妳犯沖啊!我覺得一定是妳上上輩子做了虧損我的事情所以上輩子跟這輩子才

回來還債啦!」

「去他媽的我欠你的債,你這個陰魂不散的狐狸!」

「妳......」

「好了啦大家都別吵了。」好人艾爾梅瑞又再次出來打圓場,雷瑟也輕拍我的肩要我冷靜,而紅詩則是開始安慰

起喬葛。

我一藍一黑的眼珠瞪了喬葛一眼,撇頭。不再跟他講話。

「大家先去休息吧!明天還要趕路呢!對了今天誰要守夜?」

「我來。」大哥舉起手,懶洋洋的說。

「不大好吧?傷患應該要多休息才是。尼奧你今天休息吧!我來。」艾崔斯特勸道。

大哥瞪了艾崔斯特一眼「你是不相信我的實力嗎?」

「沒有.......」

「那今天我來守夜。有異議嗎?」說著,他的眼睛掃了我們一輪,一副〝誰敢有異議就砍爆誰〞的氣勢。等等這

是威脅吧?這樣誰敢有異議啊?

見我們沉默,大哥開口「沒有異議的話你們就先回去休息吧!」

「等等現在不到八點休什麼息啊?」萊卡問到。結果得到的是狠狠一瞪。殺氣濃烈到連被虐狂都閉嘴不敢出聲。

為了不真的被瞪出一個洞,幾個人就迅速的跑回帳篷。當然,我絕對不是跑最快的一個─因為我的蛋糕還沒吃

完!

我慢條斯理的吃完蛋糕,然後拉著雷瑟走開。我可不想要其中一個人遭殃!尤其是遭大哥的秧!那太可怕

了!

「留大哥一個人可以嗎?」雷瑟不解的問道。

我翻了一個白眼「大哥如果這樣說的話,那麼包準十成十都沒有問題。而且我覺得.......他應該是想趁守夜的時候

好好釐清自己的思緒吧?」

「釐清?」雷瑟不解的看著我「是他的記憶嗎?」

我點點頭「我覺得.....他好像想起一些事情了。」

「真的?那很好啊!」

「這就是問題的所在啊!因為現在他的思緒太過混亂所以說才需要釐清嘛!」拜託!這種經驗我又不是沒有。雖

然說大哥是小部份想起我是一次回憶起一生。不過道理是一樣的。

要是沒有人陪,便會覺得恐怖........要不是那時候我有紅詩陪,我想我大概會很不知所措吧!

~金吉廢話區~

這次我有重要的事情要說

下禮拜二,我會開一個新坑,所以說這裡的更文進度有可能會慢一點。但是我不會因此就棄坑

新作品的名字是神的玩笑,其餘的不透露

以上

PS.知道一些內容的不要講喔
回復

尼奧尼奧尼奧尼奧(一副賊笑臉)
你還沒忘記夏佐嘛快點快點想起來呀~~(喂)
格里西亞你喜歡吃甜吧可以跟夏佐交個朋友沒有問題。(喂)
不好意思金吉我最近有點太激動太興奮感覺瘋掉???(喂)
好吧那麼金吉請繼續加油咯!
回復