查看: 16915|回復: 105
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

大家可以上噗浪跟我聊天啊!!
http://www.plurk.com/winnir85080427

CHEPTER 1. 我家太陽要改行做魔王了??!!

(聖殿十二聖騎士會議中…)

「怎麼辦阿??!!現在太陽變成了魔王該怎麼辦阿??」綠葉哭喪著一張臉

「放心吧…以太陽那種做事的樣子,他肯定做不到一個禮拜就會跑回來繼續當他那個清閒的太陽騎士

了!!」大地用無所謂的口氣說著,但臉上卻充滿著不安。

「現在我們沒有了太陽,聖殿會變成什麼樣子阿」烈火扯著嗓門說道,眉毛還微微的垂下。

「太陽…」這次換白雲說話了,雖然只有短短的幾個字,但是大家知道白雲也是很擔心太陽的

大家臉上全露出不知所措的表情,紛紛轉頭看向從剛剛就一直不說話的審判騎士長

「孤月你快去找教皇叫他準備好去影神殿的魔法陣!!我要去把格里西亞找回來!!」我用那低到不行的嗓

音對著孤月說

「是!!…等等!!審判長 你剛剛是說〝我要去把太陽找回來對吧??〞」原本正要走出大門的孤月轉頭看著

我,聽到孤月這麼一說大家也全都看向我

「審判長,你說你要自己一個人去把太陽找回來??」暴風驚訝的從椅子上跳起來

「沒錯!!所以孤月你快去找教皇」我冷著聲用堅定的眼神看著孤月,所以孤月只好「是」的一聲就跑去

找教皇了

「這太危險了!!」堅石拍著桌子大叫

「是阿!!審判長,我們已經失去太陽了,現在可不能再失去你阿!!」綠葉激動的都快哭了

「我知道這次的事情很嚴重,可是我一定要親自把他帶回來。畢竟這也是因為我放任他,所以他才會變

成魔王」我自責的低著頭看著手中的太陽神劍

「審判長,這不是你的錯,你不要太自責」綠葉拍拍我的肩膀給了我一個淺淺的微笑

「我相信太陽一定會變回我們所熟悉的太陽的」

「嗯…謝謝你綠葉騎士長」我輕輕的回了綠葉一抹淺淺的微笑

「審判長,教皇來了」孤月站在門前身旁還站著教皇

「咳~魔法陣準備好了,可是審判長,我是不反對你要和太陽單獨說話,不過我要你最少要帶烈火和羅

蘭一起去。這要至少多多少少還可以當一下等陽和那些不死生物」教皇一臉嚴肅的看著我和十二聖騎

士。

「是的!!我知道了 謝謝你教皇!」我一手握住審判神劍另一手則是握著變成魔王後的太陽丟給我的太陽

神劍

(影神殿)

「阿哈哈哈!!!這種感覺真是太棒啦!!!」魔王格里西亞坐在王位上,一手正把玩著剛剛聚集出來的暗屬

性火焰。站在他身邊的分別是等陽和一隻約10來隻不死

生物所組成的不死小隊。

「阿對了!!等等會有幾位客人來,你們可要好好的招待人家阿!!哈哈哈」太陽微微勾起一抹危險的笑

容…

等陽彎下膝對著格里西亞「是的,魔王陛下,我這就去準備」

太陽聽了點點頭,看著等陽走掉後

「哼哼~雷瑟•審判我等不及要用這個你最好的朋友的身體把你給碎屍萬段!!阿哈哈哈…」

作者的廢話:大家好阿我是  緋玥((鞠躬

以下是休息時主角們和我的對話

格:為什麼才一開始大家的臉就好像看到有人死了一樣的悽慘阿??

某玥和十二聖騎士:還不是你害的…

格:咦~…你們剛剛說甚麼阿??我沒有聽清楚欸…

某玥和十二聖騎士:沒…沒…什麼…我們什麼都沒有說阿~((大家都跑光了……

好啦~我知道我寫的劇有點怪…((謎:何只有點阿??明明就是很大點…

這次我好像幫自己挖了一個超大的坑阿!!((吶喊+慘叫

我不知道要用多久的時間才可以把它給完坑…

所以……如果我拖稿…請大家不要打我阿((越說越小聲…
回復

咦~挺好看咧~(笑
太陽變得好恐怖喔QAQ
回復

嗯?
太陽變成黑陽了?
啊啊啊~~
又要戰鬥了嗎~~
不要有人死啊~~
樓主這是悲文嗎?
另外,樓主請繼續加油咯!
回復

好像跟我看到的差不多 我沒辦法幫你接下去 因為我也不知道怎麼接
蛇牙 加我即時和來rc 我要設房間
天鬼  借我宣傳一下吧  雖然現在沒什麼人
彩雲青樓內為我們家的人注意
請尚未傳短銷的盡速傳給小韻
發完整版的 以方便整理
內容為 那帖年齡+生日+名子+愛吃的食物(統一限一樣)
跟我們家中的人有夫妻之間關係的也要發
告知跟誰為夫妻 卸卸配合
還有 小韻說要加他即時 c666176

各位鄉親父老們
彩雲青樓即將辦結婚派對
時間為7/23(六)晚上七點
地點為http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;extra=&page=1
還有RC  id為1876041
歡迎各位踴躍參予

私人公告 歡迎各位加我即時julie23154731
但請註明是哪位 謝謝
回復

嗚~
=A=為什麼都沒人阿??((默...
回復

恩~大大寫的很不錯唷!
不過黑陽的最後一句......感覺好恐怖阿!!
回復

到時候黑羊一定會後悔的....大概吧??
回復

...難道我的人氣這麼低嘛?? =皿=~~

陰森...
回復

大大寫得很順阿
不會怪怪的)))))))
黑太陽好可怕阿
我要以前的太陽.......
回復

你敢把他碎屍萬段我就砍了你!!!
啊...太激動了,哈哈哈......
雷瑟加油____
回復