樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

望上...
可是100樓看起來好遙遠啊= =
如果是我自己踩到不算要延到150樓歐!!
回復

咦咦咦?!
原來一切都是幻影嗎?!
害我嚇到了!!!
啊啊啊~~
黑陽你怎麼可以這樣侵犯別人的人身權利!(那裡有管這些嗎?)
怎麼可以囚禁別人啦!
雷瑟快點去把格裡西亞救出來噢噢噢噢噢~~
樓主請繼續加油咯!
回復

呵呵呵....這果然是我個人的想法阿~(嘆氣∼)

我看採人是真的採不到了吧~....(望上)

因為都沒人阿= = (淚奔....)
回復

摁摁....算了我要去消沈了....(默默離開)

繼續耕耘我的第七章...靈感大神阿~快來找我聊天吧...

是因為最近都沒有熬夜的關係嘛??所以愈不到靈感大神??!!(聽你鬼扯!!)

要點文的就快點拼到100樓吧~

不然就我一個人刷= = 一輩子就別想點文了....
回復

看我刷刷刷....刷死我阿~

到時候自己幫自己點文(暴怒!!)

回復

寫的好讚~~所以.......
這是第八集嗎??
(眾:不是啦!!)
有後續嗎?(眼睛閃亮亮)
(注意:有人想第八集想瘋了)
回復

點文點文~我要開始動手寫點文摟!!

第一個點文的對象:  我的老婆!!天音~(這是身為老公的我給老婆的權力!!)

呵呵...踩樓活動還是繼續歐,還是一樣是100樓!!  大家加油~

點文我會貼得比較慢...因為我還要趕正文,可是我都會先寫好手稿,所以等等我吧~(燦笑)

我會回來的!!!(最後這句是幹嘛的??)
回復

哎呀~
現在是用學校的電腦玩的=ˇ=

我發現學校的電腦好高級啊!!!

害我都想搬一台走啊!!(欸欸)

= = 為了天天都可以上線所以我要考到前三名,去跟我媽要新的手機!!

可是阿~五專的考試要怎麼考前三啊?? 我覺得難啊(抓頭...)

阿阿阿阿~好煩阿,難道就不可以直接買手機給我嗎??媽媽??!!
回復

尼奧曰:「一日太陽騎士,終生微笑笑到死」
我覺得很有感觸...所以
緋玥曰:「一旦開坑打文,終生陷入文字獄」
像我就是= = ...
回復

噗哈哈哈...大家快恭喜我吧!!!

恭喜我成了第一個因為帖子沒人而''起肖''的人
= =快快...大家快恭喜我阿~嗚.... (抹臉...)
回復