樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

提醒一句  御論不能放R-18喔((羞

(天音:你自己不都把R-18打在無名上!)

用小受(?)...小格的視角看好害羞 這樣好像我變成受了~~~((被打死
回復

噢噢~~
格里西亞要被雷瑟吃掉了~~!!!
格里西亞小花貓~~
雷瑟大灰狼~~(這是什麽歌?)
樓主請繼續加油咯!
回復

我有小許不太明白 >< ((笨笨的...
有時見到魔王 ((到底魔王是誰?
有時是雷格 ((現在發生什麼呢?
雖然有小小的不明白
不過每一篇也很好看 ((要加油, 更文喔~
回復

93# 璃亞

每一篇都會跳到不同的場景
魔王還是小格歐!! 而太陽的靈魂被魔王關起來了
而雷格現在就是雷瑟要吃掉小格啦!!!-///-
謝謝你歐!!!我一定會更文的
回復

CHEPTER 7.(下)

「呃……雷瑟你……」我窘迫的喊道,原本停止的蠕動又開始了,甚至一不小心踹到了審判的腹部,而審判則是勾扯了嘴角。「哈哈……雷瑟我不是故意的,這個,先放開我如何,呵呵……」

知道自己踹到了不該踹的「東西」,我總覺得我開始冒冷汗了,而這時,審判湊近我的耳畔輕輕的說道「再亂來的話就關你禁閉,還有禁止吃藍莓派。」

「嘶……」我驚恐的看著眼神透露狡黠的雷瑟,聲音顫抖的道「你學壞了,雷瑟。」
「呵呵……」雷瑟輕笑了一聲,我突然感覺到自己的耳朵有陣冰涼的濕潤感化為電流竄到我的胸腔,「啊……等,雷瑟!」為什麼舔我啊啊!

「太陽……」雷瑟低沉的嗓音響起,為何我該死的覺得心裡麻麻的!
難道雷瑟多年來沒有碰觸女人累積的欲望要一股腦的發洩在自己身上嗎?不要啊!我堂堂十二聖騎士之首太陽騎士怎麼能被自己的部下壓倒,吃抹乾淨呢!我的一世貞操啊!

「雷瑟……我能了解你多年來有多麼渴望女人,但也不是這樣發洩的啊。」我顫抖的說道,嗯?他的眼神怎麼越來越危險了,難道是我戳到他的要害讓他惱怒了?不!格里西亞你這笨蛋啊啊啊!
「格里西亞.太陽!」雷瑟憤怒的低吼道。

「不不不……雷瑟你別生氣,我不是故意要戳中你的要害的,雖然是事實,這……唔!!」雷瑟的臉突然放大到我面前,我瞪大眼睛嚇得不敢動彈,濕潤感覆上我的雙唇,有種粗魯的感覺。
「唔唔……」雙手抵在雷瑟胸膛上,想要推開他,該死的為什麼雷瑟你力氣要這麼大啊!

「啊……啊!」一陣強烈的電流竄過全身,我聲音不禁提高了八度,雷瑟你竟然抓住了那裡!好……
「好色……」雷瑟戲謔的聲音讓我一陣羞窘,狠狠的瞪了他一眼,但雷瑟的動作卻更加放肆。「呀……你這壞蛋,你真的學壞拉…啊……」

「都是誰害的啊?」我假裝沒聽到這句話。
隨著雷瑟的動作,我臉上的紅暈越來越明顯,周圍的氣溫開始攀升,我低喘得靠在某個大壞蛋的胸膛上,眼睛開始模糊。

「嗯嗯…啊啊!!」到達頂點的感覺讓我弓起身子,一陣顫抖,虛脫的倒在床上,疲累感襲像我脆弱的腦袋,我的眼皮越來越沉重了。
「太陽,你只屬於我一個人的。」我似乎聽到了雷瑟低沉又霸道的聲音,隨後便暈睡了過去。

「唔……這是哪裡?」我吃力的睜開眼睛,卻發現自己不是在聖殿的房間,而是一個全白的房間,心裡莫名的升起一絲不安。
「太陽,你醒了。」熟悉的聲音傳來,我立刻轉過身,發現那熟悉的黑色映入眼簾。

「雷瑟!」我大喊道,心裡不禁安下心來,真是糟糕。
「你醒拉,我煮了一些粥,給你。」雷瑟淡淡的說道,端著一碗熱騰騰的香草粥交給我,我開心的想要接過,卻在掀開被子時僵住了。

為何我沒穿衣服?我腦袋當在這個問題上,下意識的看向雷瑟,只見雷瑟眼中有著藏不住的笑意,想起昨晚的情況,羞惱的感覺讓我想去撞豆腐。
「你先出去。」我冷靜的說道,我要先穿衣服!

「我來幫你換。」雷瑟把手中的粥放到床旁的桌子上,走向我這邊來。
「不……我自己來就好。」開玩笑,昨天沒被你吃掉已經謝天謝地了,要是現在被你吃抹乾淨我去哪找死啊!

「說好我幫你換衣服的,還沒換完呢。」雷瑟笑著說,然後搶過我手中的衣服,然後…壓了上來。
「呃,換衣服須要躺著嗎?」我就說會被吃掉啊啊!

「呵呵。」雷瑟笑了一下,不過還是起了身,把手中的白色襯衫套在身上,湊向前幫我扣上扣子。
「呃……」太近了!我都可以感覺到他的呼吸拉!怎麼換衣服換這麼久啊。

「好了,來,粥。」雷瑟扣完扣子便將桌上的香草粥交給我,我立刻搶過來開始吃,不敢看雷瑟。
「格里西亞。」我愣了一下,雷瑟怎麼突然叫了我的名字,不都叫太陽嗎?

「你是我的。」雷瑟冷靜的說道,而我差點把到口的粥噴了出來。
「啥!!!」我失聲叫道,一臉不解的看著他。
「我想大家也找不到你了吧。」雷瑟突然說道,語氣中充滿著愉悅。

我愣住了,找不到?什麼意思?難道……「你把我藏在這該死的房間?」
「是的。」「開什麼玩笑啊!我要回去!」我把碗放到旁邊的桌上,起身想要離開卻被雷瑟扯回床上,還沒等我喊痛便被死死的壓在床上。

「不准走。」雷瑟冷冷的說道,眼神充滿著警告,我愣愣的看著身上的雷瑟,總覺得他好像變了一個人似的。
「我說過,你是我的。」雷瑟粗魯的吻讓我有些喘不過氣來,我掙扎的想要推開他,卻換來更加霸道的壓制。

「放開我啊!」我奮力的大喊,撇過頭使勁的推拒著雷瑟的胸膛。
「你就這麼討厭我嗎?西亞?」雷瑟鬆開了我的雙唇,淡淡的問道,我抬起頭看著雷瑟,心卻有些抽痛。

那眼神充滿著脆弱不安和一抹淡淡的絕望,我下意識的抬起手覆上雷瑟的左臉龐。
「雷瑟……我是十二聖殿之首,在聖殿裡我有責任,我們回去,好嗎?」我婉轉的說道,其實自己並不討厭雷瑟,或許有那麼一點……喜歡?
「……不要。」雷瑟沉默了片刻,然後低聲拒絕,隨後再次奪去我的吻。

「唔!」我頓時有些惱怒,我好好說你不聽啊!我悄悄的聚集暗元素,狠狠的往雷瑟的胸口砸去。
〝噗哧!〞鮮血四濺,出乎意料的重傷讓我愣住了,雷瑟一陣悶哼倒在我身上。

「雷瑟!你還好吧?」我焦急的看著雷瑟,卻發現他暈了過去,鮮血止不住的噴灑著,想要丟出幾個治癒術卻發現自己身上只有黑暗能量,我痛苦的搖晃著雷瑟的肩膀。

「雷瑟你清醒一點啊!你還要幫我打狗和買藍莓派的!你就這樣死了誰幫我買啊!」我腦子一片混亂,總覺得似乎有些不對勁。
「太陽……」身上的雷瑟虛脫的喊道。

「我們一起離開吧。」聽到這句話我心裡的異樣更加強烈,我愣愣的看著身上的雷瑟,卻發現他眼中沒有一絲溫柔,只有冷冽的殺意。
「你,不是雷瑟!」我頓時明白過來,想要將這個冒牌雷瑟推開,下一秒卻發現自己胸口傳來劇烈的疼痛。

「你……」我張口發出了單節音,但那把突如其來的匕首似乎刺穿了我的肺部,強烈的撕扯痛楚讓我無法說話。
「你太晚發現了,格里西亞,你就好好睡吧!沉睡到永恆,哼哼。」雷瑟的身影突然化成一團煙霧然後凝聚,出現的赫然是和我長得一模一樣,但髮色和瞳色卻是黑色的魔王!

「卑鄙…咳……」我憤怒的蹬著身上帶著笑意的魔王,吃力的說道。
隨著肺部氧氣的流失,我的腦部越來越混亂,強烈的沉睡感向我襲來,無法感覺到自己的四肢,我使盡力氣的想要保持清醒,但眼皮卻越來越沉重。
『雷瑟,對不起。』我腦袋最後只閃過這一句話,眼前的世界便成了一片黑暗。

感謝貓桑的文!!!  貓桑你好強大阿>v<
回復

小格=口="不是雷瑟多年來沒有碰觸女人累積的欲望要一股腦的發洩在自己身上!!
而是你散發出來的費洛蒙讓雷瑟欲罷不能!!!
自己該檢討一下嚕!!!

格:我哪有ˋˊ
眾:你有=口="
格:.......
回復

使靜的想要保持清醒<<使盡力氣
回復

加油喔 我想接下來應該很好接=W=
回復

99# 貓桑

貓桑大您好  您重複發了喔!
最好刪掉一個 不然會被認為是灌水@@