樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

OAO 剛剛要打文我才發現...我寫的手稿居然跟貓大
給的文接不上阿OAO 這就是沒有好好記住前面的後果麼??
怎麼辦阿QAQ
回復

CHEPTER 8.

就當我要昏過去的當下,我感覺到我的頭髮被人一把拉起。我勉強的睜開眼睛,看著魔王。
「我的話還沒說完,現在還不准你給我昏倒。」魔王眼神銳利的看著我

「晤...你這個卑鄙的小人」忍著肺臟被撕裂的痛苦,我惡狠狠的抬頭。
聞言魔王冷笑「你有看過哪個魔王是不卑鄙的嘛??」

「........」
「這樣說起來...太陽你也很卑鄙呢‼」
「什麼?!」我愕然

只見魔王一副『你不知道嘛??』的表情看向我說道「咦??你不覺得嘛?因為想要繼續擁有感知和魔法而選擇成為魔王,拋棄了那些對你稱兄道弟的聖騎士」
「不對!我這是為了要保護他們」
「你口口聲聲說這是為了保護他們,結果...現在呢??你有保護到他們嘛??沒有!你反而讓他們不知死活的要出兵來討伐魔王。這全都是因為你的自私才會演變成現在這種情況歐‼」魔王露出一抹輕視的笑容。

「閉嘴!你什麼都不知道!你不要亂說! 嗚...」我激動的大吼,因為用力而吐出了鮮血。
「我知道!我全部都知道的歐‼因為阿~」魔王故意拉長了話語「我就是你阿!另一個相反的你。」
「......」我泯著嘴不語

魔王見我不語,視線往窗外的景色望去,口裡涼涼的道出「在過不久那些聖騎士就會來到這裡了,還真是找死阿。」
瞬間有股不祥的感覺在心裡快速的蔓延開來。眼神凶惡的盯著魔王說道「你要對他們做什麼?」
魔王微笑,纖細的手指輕輕的扣上了我的下巴,對上他的視線微笑道「你覺得呢??」
我一怔隨即沈下臉「你敢傷害他們我就要你好看‼」

「現在的你...」魔王冷哼一聲,再次把刺進我胸口的匕首推進更深處。「又能夠做些什麼??不要做夢了。」劍身完全沒入胸口,只剩下一小節劍柄還留在外頭。
這個動作讓我咬著牙,皺起了眉頭。

他蹲下身,那白皙的鵝蛋臉湊進了我耳邊,輕聲低語「你現在唯一要做的事就是留在這裡,陪著我‼」
「咕嗚...你、你開什麼玩笑...晤」不斷的咳血,口中發出的聲音也越來越微弱。
「這件事...可由不得你噢~」魔王輕笑,雙手輕輕環著我的身體,硬是把我塞進他的懷裡。

用盡了力氣想推開魔王的懷抱,無奈現在身體的狀況不佳,不但使不出力氣還異常的虛弱。只能任憑魔王擺佈,唯一的防備就是抵在魔王胸口上的雙手。

喉嚨裡充斥的血腥味和逐漸模糊的視線感覺自己越來越無力。
魔王半瞇起了眼說道「呀阿~還真是頑固阿!難道就這麼不想留在我身邊嘛??」惡趣的推了推我的劍傷,痛的我的眉頭皺的更深了。無力的倒進魔王的懷中,陷入了無止盡的昏迷。

將他抱起,放到床上。魔王緩緩的將匕首抽起,鮮血延著劍身滴落在地面。
他坐在床邊俯身湊到了太陽的胸前。濕潤又帶點炙熱感的小舌,輕輕舔舐著從傷口流出的鮮血。

雙手悄悄的撫上對方有蒼白冰冷的面頰,嘴角滿意的勾起一抹邪媚的笑容。柔軟的唇瓣在我的唇上輕點,笑道「你是我的‼」

好了‼我更了這樣~

魔王你這種恐怖情人是很可怕的‼(笑)

好啦...今天心情不好,所以廢話少說一點
回復

我的話還沒說完,現在還不准你給我昏到。」魔王眼神銳利的看著我<<昏倒

「我就是你阿!另一個想反的你。」<<相反

視線網窗外的景色望去,<<往

眼神凶惡的丁著魔王說道<<盯 補冒號

那白皙的鵝蛋臉奏進了我耳邊<<湊

喉嚨裡充斥的血腥味和逐漸模糊的視線。<<怪怪的

嘴角滿意的勾起意抹邪媚的笑容。<<一

雙手巧巧的撫上對方有蒼白冰冷的面頰,<<悄悄?
回復

好好看喔
拜託妳趕快更文,好嗎?
想快點知道後續發展會如何
回復

104# 雷菲絲

QAQ...居然!!!
你....我現在想不出來阿,不要催我
回復

105# winnie85080427

你的自數不滿十字
你是想在被警告嗎?