樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

winnie85080427~
說到騎士日記嘛!
我有買豪華版阿~
但是我的電腦是小筆電沒有光碟機可以讀取阿~
只能看不能玩好痛苦阿~
好想偷用我哥電腦玩~
而且那個是R18遊戲~
我還有三年才滿十八阿~
雖然我我是乖寶寶~
但我好想叛逆一下玩騎士日記阿~
回復

61# 櫻菊楓

你有買!!!雖然網路上有試用版.....

但是就是無法下載試試看.....
回復

哎呀~  上了高中之後好難更文阿= =

所以現在我只好天天寫一點手稿...大概一星期一更吧....

唉~無奈阿-/-
回復

CHEPTER 6. 相似

自從魔王的誕生,黑暗勢力開始擴大,死亡之地也開始蔓延至全大陸。不死生物和黑暗之氣更是不斷

的出現在各個地方,而在死亡之地最前線的 ─ 影神殿早已被濃濃的死亡之氣給包圍了。歷代每一位魔王

的職責就是負責控制死亡之地和黑暗生物的蔓延。是大家眾所敬畏的一個存在

「啊~ ! 雷瑟你幹什麼??怎麼??難道你壞掉了??你笑的好噁心啊‼」

在陰暗的影神殿裡,傳來一陣驚慌的慘叫聲,和陰暗的氣氛非常的一致…什麼??你說有人要被殺了??

嘖‼ 錯‼ 不是有人要被殺了,是有人要被強X了~ 咳! 話題扯遠了!

「哼~格里西亞,你就一輩子活在我設下的幻影裡,和那些虛假的十二聖騎士一起度過下伴輩子吧‼ 這

樣你就不會來跟我搶身體。我在現實當我的魔王…而你‥就在繼續在幻影中當你那個沒用的太陽騎士

吧‼」我看著自己手上那一團用暗黑氣息聚集而成的鏡子,看見了中了幻術的格里西亞…露出的一抹邪

惡的笑容

「孩子‥你這樣做好嘛??」一個身上穿著黑色魔法師袍的小女孩,憑空出現在主殿的正中央,站在我的

面前

我冷哼了一聲「紅詩…??你出來做什麼??」

「我是你的巫妖,所以我當然要出來協助你」冰冷的臉上出現一抹稍嫌僵硬的微笑

我沈下臉用輕視的眼神看著他「少裝了!我變成魔王都有一個月多了‼你卻只有出現三次,而且每次你一

出現只會壞了我的好事,包準沒有好是會發生…還說要來協助我??‼說吧~你這次出來又要對我說什麼

了??」

聽到我這麼一說紅詩馬上裝出一臉可憐樣,張大眼睛看著我說道「晤~不要這麼說嘛…」

「閉嘴!你到底是出來幹什麼的??」看見紅詩那張可憐兮兮的臉,讓我全身不舒服…明明都已經是個活

了幾千年的老巫妖,還學活人裝可憐??也不想想死人屍體,如果笑起來就夠可怕了,現在還給我裝可

憐??‼  幹‼真是夠噁心的。我連忙對她大吼,要他別再做出會讓我睡覺做惡夢的事…

被我這麼一吼,紅詩的身體抖了一下‥看起來有些害怕‥這可就奇怪了‼哪有不死的千年巫妖會怕人類

的??這個世界到底怎麼了?? 難不成貓也會怕老鼠??

「我是來問你…你還要把格里西亞的靈魂關多久??」最後她終於開口說話了,原因是我不耐煩的把四周

的空氣開始凝結成了一點點細小的小冰塊還發出的結凍的咔爆裂聲,落到了用黑色大理石砌成的主殿地

板上,發出了像叮叮咚咚的微小聲響,令人不得不快點

開口說話

「……」我不語,從王位旁邊的桌上拿起了一只裡面裝有暗紅色液體的高腳杯,在眼前微微的晃動後,

把杯子輕輕的靠上鮮紅粉嫩的唇瓣…‥慢慢的啜飲著杯中的液體

「你要把他關在那裡一輩子??」紅詩疑惑的抬頭看著我,語氣有些惱怒

聞言,我揚起一道眉毛用輕蔑的口吻說道「有何不可呢??」望向手中的鏡子「我想關他關到什麼時候是

我的自由‼ 應該不關你的事吧??」

「真的很抱歉魔王陛下,屬下並不干涉陛下自由的意思」紅詩恭敬的用一隻腳半跪在地上

「是嘛??紅詩…還是??你捨不得他啊??」我惡劣的嘲諷著跪在我眼前的紅詩

「……」後者不語

「歐??你不說話,就代表你默認了歐??」輕挑的口吻,深黑色的眼眸露出了令人厭惡的眼神,手上的玻

璃高腳杯不停的晃動著。一點都不在乎的感覺看像手上的鏡子

「太陽…‥」鏡子中傳出審判的低沈嗓音

「你放心吧‼ 你的格里西亞在那你每天都很快樂的‼」我對紅詩輕輕的一說

鏡中的太陽苦著一張臉幾乎絕望的說道

看著鏡子的我,嘴角則是不自覺的浮出一抹不懷好意的陰險笑容,帶著譏諷的口吻

〝願仁慈的光明神可以讓雷瑟回歸正常〞

〝願淒厲的魔王可以將十二聖騎士碎屍萬段〞

「呵呵…」我輕輕一笑,以玩世不恭的口氣說道:

〝我們還真是像呢‼ 對吧??‼ ──   太陽〞

作者廢話:

嘿嘿…第六章終於出來啦‼

其實我很早就寫完手稿了,只是升上高中之後

不能天天開電腦啊= = (大哭)

所以都拖到假日摟~

呵呵…這次我超喜歡魔王的說話方法啊‼這該怎麼說呢??

魔王所說的話都是我一直壓抑在心中很久的話…我一直想說很久了啊‼‼

因為一直找不到適合時機發洩…所以我就全部寫在魔王的台詞裡了‼

唉~所以魔王有很多的想法、說法都是我自己心中壓抑的想法…(默)

所以魔王太可怕不要怨我… 因為魔王就是我裏人格的翻版…

就這樣‼ 請大家要繼續鎖定第七章歐‼    謝謝大家

看完請留言‼ 不然我不會更文歐‼!(腹黑狀)
回復

嗚~都沒有人啊!!(哀怨)

我更了一天了啊= =
算了我沉了(滾走)
回復

喔喔~~魔王阿~~你太殘了~~
我的雷格阿~~(誰跟你說這是雷格~~
回復

嗚哇嗚哇~

更了這麼久留言''爆少''的T^T
人家不依啦~(欸欸...)
哼~都沒有人-///-在沒有留言
我就要罷工!!!(拍桌!!!)
回復

沒想到全都是幻影阿!!
格里西亞到最後會沒事嗎?
回復

緋玥~
呀~
原來小格被魔王關起來了!!
可以幫你抓錯字嗎??<不介意吧?!>
「閉嘴!你道地是出來幹什麼的??」看見紅詩那張可憐兮兮的臉,讓我全身不舒服…明明都已經是個活......
到底

被我這麼一吼,紅詩的身體了一下

悽厲的魔王可以十二聖騎士碎屍萬段
淒厲,是少一個嗎?
可是格里西亞不會說這種話啊!
除非是魔王說的!

我來看文文啦~
求求你不要罷工嘛!QAQ
嗚~人家還想看啦~
期待下一章~
回復

= = 人好少啊∼(懊惱...)

原本我同學說要來開個點文的活動...
可是人數好像都不到啊= = (望上...)
我看就先定在100樓就好  ...說不定一輩子都不會有100個人啊(-///-)
只要踩到第100樓的人就可以跟我點文...(我第一次開點文活動啊,所以希望會的人可以教我一下)
好啦~祝大家成功!!     *P.S.請踩到樓的人捎短哨給我歐,這樣我假日開電腦就可以以看到。#。
回復