樓主: winnie85080427
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 我家太陽要改行當魔王??!! 11/28新增CHEPTER 8.

好看好看!!
尼奧好好笑XD
十二聖騎還是好有看透人心的眼光啊!!

期待下一篇~
回復

樓主加油....
期待你的下一篇((請不要棄坑...QAQ
回復

哈哈哈~尼奧真的是丟臉丟到光明神那裡去了!
哈哈哈~真是笑死我了!大大加油阿!繼續~我想看
回復

真可惜太陽的時代沒有手機,
不然我一定要把尼奧老是抱頭慘叫的畫面拍下來存檔,
話說和他要和艾崔斯特切磋神術……
我先去挖墓好了……
(遠望)
回復

陰天:為什麼總覺得你還是有棄坑的嫌疑??是說下一篇呢??趕快給我交出來!!!
回復

是說... 看完前面那些明明是正文,卻又像番外篇的正文

看完大家會不會覺得... 夜玄好像都在虐待太陽和尼奧阿??!!

因為我沒辦法阿!!(攤手...)因為我就是喜歡虐待十二聖騎士嘛~

所以我... 以後還會繼續虐待十二聖騎士啦~ 大家敬請期待阿!!(飄...)

因為我是大攻!!(咦??大誤阿!!)
回復

哇哈哈哈~~~
尼奧的威望沒了!!!
丟臉丟到全大陸去了~~
搞不好神界那裡都丟到了~~
哇哈哈哈~~
比神術哈哈哈~~
這就跟太陽跟審判說:我來跟你比劍術!
同等道理嘛哈哈哈~~
樓主不可以棄坑喲~~
下篇請繼續加油咯!
回復

嗯...受委託來催文了...
老爸快更啦....
回復

好酷喔~~可是我覺得尼奧的形象大毀啊!!
不過很好看!!加油!!
回復

OAO  (大驚!!)

原本今天要來更文的說=ˇ=

沒想到讓我發現騎士日記的試玩版...好棒阿!!(萌花)

結果...我一玩就給它了好幾個小時= =  結果最後當然是還沒更文了阿~(毆死)

呵呵...咳(被打到笑不出來...)

你們就好好祈禱吧!!希望我明天開機的時候不要再找到具有超級吸引力的好物了

還有拜託靈感大神阿...您不要每次都在不是當的時機出現好嘛??

您在我快睡著時出現...是要我記在腦袋裡到天亮阿??!!

還在我上課的時候出現...要我上課把它寫下來嘛??!!(雖然我還是在上課把靈感全都寫下來了= =,自己也寫的很高興...哈哈 )
((謎:壞小孩阿!!

((玥:我這可是在把靈感大神給我的指示好好的記錄下來欸!! 這可是決定我到底可不可以把文生出來的關鍵阿!!(吶喊~)  

((謎:那你要睡著的時候為什麼不把它寫下來阿??

((玥:那是因為睡眠不足是我的大忌阿!!

((謎:(指)你每天不都嗎12點才睡覺 是有什麼大忌阿??!!

((玥:... 有必要說出來嘛?? = 皿 =

((謎:因為誰叫你一直都不更文阿!!

((玥:呀阿~我就在努力的咩  小心我罷工毆

((謎:(握拳、打人工具準備...)你敢罷工??你給我試試看阿?? 你活的不耐煩了阿  阿??

((玥:不敢不敢...我會馬上更文的  (抖...)

可是大家要留言阿!!  拜託...不然我會不想更文啦...  因為沒動力阿!!(懊惱...)
回復