樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (8/9)三章─末節 ─ 異世界online─回生

19# 亞瑟

其實也不是完全懂啦...
只是不了解為什麼主角稱謂一下變成"他"或"她"
之後就懂啦~

最後一句有些看不懂耶...
進入主角的隊伍裡?(偏頭)
回復

21# 星夢☆霖音

網遊小說(應該說所有小說),都會有的組隊啊,
你忘了(很久以前了)你有來徵角嗎?
回復

看到最後讓我有點混亂= =
主角到底是他還是她?

話說大大   我的角色有在裡面嗎?
回復

23# moonfairy

我沒有說嗎?他兩個都是喔(燦笑)

時間很快的就到了隔天,不過這時走出公寓大門的人明顯不是個少年,而是名少女,但是沒有人會覺得這一切有問題,不過少年與少女其實是同一人,但兩個的面貌雖然相像──都是相當中性,但是卻都不會讓人誤認性別,兩者雖然容貌幾乎一致,但就是有那麼點小差異以致如果隨便望一眼的話還有可能會覺得兩個沒有關係,話說為什麼會這樣連她自己也不是很明確的知道,但這對他也不是種壞處,她本身就不在意這些問題了,一切順從自然就行了。

還有先把你的角色名寫出來再問我
回復

13# 亞瑟

我怕有人看不懂這一章的某部分,所以又做了修改(紅字的部分),
記得要去看喔
回復

呃......好像是叫凰麟的樣子= =
有點忘了    總之我有放圖上去
回復

26# moonfairy

是這個吧

角色名:凰麟
外貌──因避免容貌的過度重複,而創角時不可自創,須以原樣貌百分之五做更動(有錢的話最高百分之十)
        年齡:19
        身高:160
        髮色:暗紅色及膝長髮
        樣貌:極為中性的臉孔,平常總是臉上戴著橘黃色的護目鏡好遮著那異於常人的琥珀色雙眼,總穿著一件白色長袍大衣.
        個性:沉默少言,講話語氣很平.總是面無表情,只有遇到同伴受到危險的時候才會表現出來.
能力:風 水 雷 暗系魔法(主要用來做槍的子彈)
職業(主要):狙擊手
副修:雉刀 狂鬼(有簽訂契約)
回復

《一章─三節》

時間回到現在,我面對著那精雕細琢,完美的不像真人的…不,那本身就並非事真人了,而是具有高度人工智慧的npc來進行角色創立。
「您好,歡迎進入此遊戲,現在您尚未創角,請先進行角色創立後再進入遊戲。」
「那開始進行角色創立」
在我說完後我的面前出現一名少女,說起來也好笑,我到現在看到這樣的面貌時還是會一時認不出來那就是我自己,雖然也是因為平常我都不太看鏡子,不過更大的原因仍是我最初那用了近十六年的面貌了。
現在的我不管男女的樣貌雖與過去有些相似,不過差異更是不少,雖然我對這點倒也不是不滿,反而是可以有了一個用欣賞的眼光去看我自己的機會。

說起來我的某些興趣是那些認識我的人都不覺得是我該有的興趣,而我這興趣就是『美少女』,不過就各種方面來說我跟一般人喜歡的方式並不一樣,我只是抱著平淡的去看待『她們』,不會抱持著一絲不潔的情感。
我會喜歡也只是因為這東西剛好可以引起我的喜悅,要不然我幾乎可以稱得上是無欲了,而我現在正也把我的角色做了一些修改。

雖然說我現在的樣貌顯得中性,但並不會讓人有是一名男性的感覺,每個人的直覺反應就會是一名女性,話說我男女時的樣貌其實是相去無幾的,就是有那麼一點微妙的不同,而我也就照著這些地方做些修改,但是我男女時身高其實是一樣的,都是一七二左右,我不久前的容貌是與這樣的身高很合是沒錯,不過和我現在修改後就顯得不合了。
但我現在也把遊戲裡的所限制的百分之五的修改用的差不多了,幸好就在這時那個npc又說了一句話。
「可以再增加修改值,不過身高的修改值限定在百分之三內,此限制是因為角色身高與現實相差大的話將會有隱憂」
百分之三啊,這樣算一算大概是一六六吧?應該還算是許可範圍,至少比那一七二的高度好。

就這樣,我把我的角色設定好了,看著這角色我感到一股滿足,甚至在身高下降後連胸前的曲線都比原來突顯了出來,雖然倒也不僅是因為這個原因,更是因為我平常都是用纏胸的,至於原因只是在於我似乎是在一開始就是這樣穿,結果後來也就都習慣了,之後又覺得穿胸罩不習慣,因此我就都一直用纏胸了。
再說了平常也根本就不會用到,畢竟大部分的時候都是以男性出現的,而且一般來說一個男性身上也不應該有這種東西,想到當初在大學宿舍時被別人翻出胸罩時是件多尷尬的事,唉~~~。
順道一提,經過測試,這裡的布料也比較好,所以穿起來應該不會不舒服的。
「外貌設定完成,請輸入角色名」
「晏華」
不知為何,我的腦中就是冒出了這名字,而且相當的熟悉,感覺就像是我以前有用過一樣。

「我想您已經把角色創立好了,另外多增加的修改值將要另算費用,之後請您務必要在一星期內付清,如超過一星期仍未付款的話將取消增加的修改值。
而此遊戲的初始能力值是依您本人的能力做分配,假設您的動作較俐落,那您的此部分的能力值將會較高,不過初始狀態時所有人的能力值總和都相等,此外本遊戲的能力增加方式並非靠等級升級後獲得點數,而是每個數值都有個經驗點,依照你使用角色的方式來增加此能力的經驗值,而到一定數值後就會升級、加強,不過此遊戲仍有等級制,而等級控制的是血量與魔量,以及學習技能時將會有需求等級。此外仍有諸多設定,請自行發掘,增添遊戲樂趣。
還有此遊戲還有的點最重要的特色,那就是每個人都有屬於自己的天賦,而此天賦是依每個人不同的發展而定了,約在新手村任務結束時將會發現自身的天賦,不過此後如果覺得不適合那將有兩次的更換,但此天賦都是依各位玩家的發展而選定的,所以不相符的情況出現機率並不高。
在此希望您遊戲愉快,同時請注意安全,全息遊戲的危險性較高,如果有不適請快速通報。那麼現在登入遊戲,再登入其間將會有數秒鐘的黑暗,此為正常現象,請不用在意。」
回復

29# sophia334132722

要不然你想怎樣啊
這樣嗎

「嗨!這位美麗的小姐,我想妳是要來創角的吧,一定事吧?唉,這當然是啊,必竟你來這裡就是要創角的吧?你說是吧。恩,然後在創角完後我會進行遊戲的初步講解,不過看小姐你這麼美麗,我不僅想要多說一點內幕啊,需不需要啊,我想是一定要吧?必竟...

你不會真的想要這種的吧(好囉說喔)
回復

喔喔喔!

亞瑟大打出來了!

好強喔!
回復