樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (8/9)三章─末節 ─ 異世界online─回生

(OvO)好像有看懂又好像沒看懂……(所以你到底有沒有看懂!)
這應該是過去的事情吧,唔…我想我理解力有待加強……(蹲角落)
回復

那個我最近都會以一天至少兩節的速度去修文的,而且時只是修飾文辭,
但有時會增加一些劇情喔,

所以可以照你的需求去重翻看看(笑),還有當我修文的速度追上更文的速度後出來的應該都士修過的了。

所以現在開始看的人可以等我的修文追上更文時再看喔
回復

《三章─初節》

在經過方才的事件後眾人們雖然都是一臉疑惑,但既然某人說現在不想說,所以都當作沒有發生過什麼是一樣,不過當他們看到晏華把門打開後就沒辦法維持這份冷靜了。
「怎麼了啊?還不進來。」
這時織血人忍不住發問了:
「那個…你家還真空曠啊」不曉比他家大了多少坪,而裡面出了一個八人餐桌(真不知道怎麼會有這東西在這)加幾個椅子外就只有一個貴妃椅了,啊!還有電腦和電腦桌,雖然加上這個也是依然空曠。
「對了,你們做在餐桌就好了,我家沒沙發之類的東西,除非你們有辦法三個人坐在那只有兩個位置的貴妃椅」
「我們知道了」

而就在大家都進了屋子,都就定位時月影突然出了聲:
「晏華小姐,關於霖音的事…」
「你放心,我現在就準備要做了。還有我切了一些羊羹還有幾杯烏龍茶,等一下我跟霖音會暫時離開個十分鐘左右,你們就先自己聊一下吧」
「晏華小姐,您的大恩大德我將會謹記在心的」
「你不用這麼客氣」

「月影,現在是怎樣?你欠了她什麼啊。」
「織血!」
「沒關係,這不是什麼需要隱瞞的事,事實上…」

霖音出生可能是因為其母已是高齡產婦,所以說霖音出生其實是早產兒,而在生產時又不順利,因此最後活下來的就只有霖音,而他們的父親也在這之後便不常回家,都只有寄錢回來,所以從小霖音就交由長她十四歲的月影來照顧,但霖音似乎是因為是早產兒,所以身體一向不好,一年有三分之一的時間都是在醫院裡度過的,而其課業也都是由學教育的月影幫忙教導的,另外月影之所以選擇教育的原因也是因為霖音,所以月影對霖音來說可是亦兄亦父亦師了,兩人的關係深厚是可以想見的。
而就在這時,當晏華提出了這場聚會時月影因霖音的身體狀況而想拒絕,而那之後晏華又問了一些關於霖音的狀況,而一開始月影雖不想說,但在看到對方眼中的真摯也不自覺的說了出來,就這樣演變成現在的情形。

「啊,這真羊羹真好吃,哪裡買的啊?」
「你這人是不會看情況說話嗎?你知不知道你破壞了這哀傷的氣氛」自己本都因為這可以媲美連續劇的劇情聽的鼻頭都有些痠了,現在卻一點感覺都沒了,雖說那羊羹還真不錯吃。
「看來你們聊了很多嘛」
「嚇!你不要每次都這樣突然出現」
「不好意思,這是我的習慣」
雖然之後出現織血似乎說了「這是哪們子的習慣」不過沒有人對此有反應。

「還有,月影。這香爐給你帶回去,把它放在你家陽光最充足的地方就好了,另個這護身符就放在霖音身上,這樣她身體的狀況應該會好很多。」
「請您一定要在此接受我的一拜啊!」
「請你不要這樣,因為這也算是我對世界的一點回饋啊」

「是說晏華她到底是什麼?」
「我也不太清楚诶,可能是道士之類的吧?」
「我不算是正統的道士喔,剛才那位才是真的道士喔」
!!!!
「你不是說你去做飯嗎?怎樣突然出現在這裡」看時間不也才過二十分鐘,能做這麼快就把飯做完?
「我早在去接你們前就已經把事前準備都弄好了,就只剩下鍋了啊。」
「好吧」

看著眼前如果是平時以肉為主食的人連都綠了,因為上面沒有任何一樣是肉類,雖然她做的並非素菜,畢竟沒有人素菜放大蒜、蔥之類的東西,純粹就是沒有肉而已,也幸好如此,要不然某人真吃下這頓飯了。

「對了,你到底是要說什麼啊?」
「就是…」
他們所有人都沒有聽完晏華,而原因是他們每個人都沒了意識。
「對不起,不過就是網路上認識的所牽扯也是不行的」
而晏華所做的事就有如在他們身上放了個可以控制時間的『炸彈』,不過這個『炸彈』所破壞的東西是記憶。
而這『炸彈』將會在關於遊戲的一切都結束引爆,致時他們將與她完全沒關係了。
之所以要有這場網聚則是憑她能力還沒辦法透過網路去影響別人的精神
回復

我又來了~(被歐)
對不起,昨天我沒來看~(被巴飛)
大大要繼續加油喔!
回復

人物形象

晏華
http://plustg.com/dream/351713/share/

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

看完了 ((呼
有慢慢浮出真相的感覺
讓人很想繼續看下去呢~~
還有晏華很可愛ˇ
繼續加油吧~~
回復

晏華很可愛哩~
文也要加油喔,我很好奇後續的發展~
回復

《三章─二節》

雖然對那些『夥伴』有些抱歉,但這些都是自己必須去做的,而且我現在也要為晚上將會來訪的人做準備。
致時候要看狀況來拒絕她吧?
我想她應該會吃完飯之後才會來,所以我也就仙自己隨便弄了一下飯菜,話說自己有一半的廚藝都是從她那學來的。
我看了一下時鐘,剛好七點整─也就是她吃好飯的時間,照我對她的了解她應該也快要到了。

對我來說就算她沒有敲門我也是能知道她已經到了我家的門前,所以我在她按下門鈴前便把門打開了,但是門後出現了一項令我驚訝的東e西─那就是雨麟的手上拿的竟是異世界onlin的主機。
「你怎麼也有這東西?」
「也?這麼說你也有嗎?那這個呢?」
這時她拿出的東西跟我當初在收到主機時一併拿到的那麼小冊子是一樣的。
「該不會你也認識『他』」
「嗯,我認識『他』,話說你那時之所以拒絕我也是因為這個原因吧?因為當初『他』交代過…」
「這是當然的,但我那時會拒絕也不僅是這個原因」
「那你…」
「先等我說完,好嗎?我當初是因為不想讓你更傷心,與其在已經離不開對方時分別,那還不如先分開」
「就算是如此,為何我們會分開?」
「那是因為我將會去一個難以回到這裡的地方,那是…」
「那是哪裡?」
「我好像也不知道,只是有個印像。不過既然你也認識『他』那我們也就不會分開了,是說你對『他』所要做的是有多少了解」
「我知道的不比你多,他只有對我說時機到了你就會知道要做什麼了」
「嗯,總而言之必須先把現在的是做好吧,那你遊戲裡的名稱還有職業是什麼?」
「鳳麟,職業是器師,至於能力就跟我現實中的能力一樣」
「你也一樣啊,該不會『他』連遊戲公司都控制住了吧,要不然哪有那麼奏巧的事。」
「誰知道呢?對我來說『他』就有如身一般,是不可接觸的存在。」

「那個…各位,我找到一個強力的攻擊手,雖然說她不是法師」
「不是法師,但是強力的弓擊手。那是什麼職業?」
就在這時鳳麟踩著飛劍從空中降下,彷彿像在宣示自己並非一般的職業。
「該不會是劍仙吧!」一如往常的,那織血講完之後就被絳夜捏了一下。
「我是器師,懷疑我的能力的話可以直接用你們的身體去體會」
「是說鳳麟啊,你該不會就是中午的那個人吧,之後你們的事處理得怎樣了啊?」
「你不說話沒人當你是啞巴,不好意思喔,這小鬼不懂事」
「我們的事處理好了喔,現在我們算是同居狀態,所以你們可以不用擔心會發生什麼事。」
雖然我依然是用的平淡的語氣說出這件事,不過眾人反應卻一點也不平淡,在場的三位男性的表情中含著訝異與悲痛,而其餘的兩位女性則有不一樣的表情,鳳麟臉上出現紅暈並微微低下頭,而霖音和在場的每個人都很不一樣,她興沖沖的跑過來問我:
「姊姊,什麼是同居啊?」
「就是跟喜歡的人住在一起啊」
「所以說霖音也是和哥哥同居了喔」
就在這時月影也跟鳳麟有了差不多的動作與表情,雖然說由一個二十幾歲的男子做出來只會讓人覺得不悅而已。

這一個晚上就這樣被消磨掉了,同時也約好了我跟鳳麟一隊、還有絳夜等人一隊的友好戰,不過這些都是明天的事了,現在是要準備去休息了。
「怎麼好了」我對著似乎正在猶豫不覺的雨麟問道。
「你家只有一個房間嗎?」
「嗯,所以說我們只能睡一間啊」
「男女授受不親,怎麼可以這樣」
「…至少現在不是一男一女,而是兩個女的」
「啊,但是…」
「沒關係,而且關於我的身體的事,我想也要跟你解釋清楚。」
「…好吧」

-----------------------------------------------------------------------

我媽急著用電腦,所以剩下的部分我晚上在更新
回復

《三章─二節》(二)
以下小心,慎看

「在過去我瞞了你很多事,事到如今我想應該都要告訴你了,而且這樣也能彌補你一點。」
「如果你想要彌補我,就只是這樣並不夠。你還要把往後的人生都付出在我身上才能彌補你對我的虧欠!」
「你放心,不管今後會發生什麼事,我都會陪伴你到永遠。」
「今晚你說的話一定不准忘記!」
「關於你的一切我怎麼會忘呢?」
聽到我最後的這話,雨麟她像是在賭氣一樣的把頭背向我,不過我知道她只是不想讓我看到她的臉而已。
「就算你想忘記,我也不會讓你忘記的,因為我已經把我往後的人生就交付在你的手上了。」

「那你想告訴我的到底是什麼事?」
「就是這個…」
這時我把雨麟的手拉到我的胸上。
「你這是…!」
就在這時原本微伏的胸部成了完全的平坦。
「沒錯,就跟你想個一樣,我是男性,但也同樣是女性。至於原因我也不是很清楚,不過好像是因為什麼意外。」
「不過這就是你的秘密?」
「嗯,除了這個基本上你都知道了。」
「呵,我都已經說過我不會在意你的性別了,所以現在知道了這件事我也不會太驚訝了,因為你就是你,林玉風。」
「你說的對,我就是我,不會因外表的不一樣而有改變。」

經過了剛才的是情後,兩人似乎都對同床共枕這件事顯的不在乎了。
「雨麟,有件事我不知道該不該講。」
「嗯?」
「至今為止我都還沒有來潮,我想我是男性的時候也會一樣,恐怕未來我們是不可能會有孩子的。」
「其實啊,我也是一樣。再說了,你我不是都不喜歡小孩子,這樣正好我們的未來就只有對方了。」
「說的也是,是說雨麟我覺得你生錯了時代,你應該要生在宋朝或是明朝,你雖然是個天生的科學家,不過現在的科學不適合你,古代東方的科學才是能讓你發揮長才的地方。」
「我才要說一你的個性應該是要生在春秋時代,你的內心完全和這時代脫了節。」
「這麼說我們兩個都能適應這個世界嗎?這是我們被轉中的原因嗎?」
「誰知道呢?不過我慶幸我被選中了,因為這樣我才能遇見你啊。」
「是啊。」
回復

看完了 (笑)
沒想到劇情進入愛情階段了
有點莫名奇妙就在一起的感覺
而且晏華好像還挺不在意對方的??
還是他本來情感就很淡??
回復