樓主: 亞瑟
打印 上一主題 下一主題

[原創文] (8/9)三章─末節 ─ 異世界online─回生

角色名:血燁
外貌──
           年齡:22
        身高:165
        髮色:直黑髮及腰
          樣貌:外貌艷麗、卻很嗜血,但是很喜歡動物。
          個性:外優雅內腹黑的太陽型
能力:第二類─法系強化,增加光明系能力
主修:鞭
職業:祭司

注:與澪音是姐妹,而且似乎跟絳夜有某種不明關係。

角色名:澪音
外貌──
年齡:15
身高:150cm
髮色:銀黑色
樣貌:大多穿著白色斗篷,長髮至腰。
特徵:戴著水滴形狀的耳環
個性:只能用兩個字形容:腹黑(但平常一副好人樣
能力:煉金術師
主修:長槍
住備:攻擊方式為把練金的物品灌注到長槍中,然後再擊發出去。

角色名:黃泉
外貌──
           年齡:20
        身高:156
        髮ˋ眼顏色:  黑色直髮ˋ湛藍瞳眸
        樣貌:五官偏向柔美,還沒長成的御姐,眼角微微上揚的大圓眼
          個性:總是帶著調皮的笑容,屬於負責吐槽的角色,有爆發力,體力卻不太好
          喜歡畫畫和漂亮的東西
武器:雙長刀(用匕首的拿法,刀刃朝後)刀長約一公尺,常在劍上淬上毒液。

能力:藥師
職業(主要):劍士

角色名:應鱗
外貌──
        年齡:19
        身高:160
        髮色:暗紅色及膝長髮
        樣貌:極為中性的臉孔,平常總是臉上戴著橘黃色的護目鏡好遮著那異於常人的琥珀色雙眼,總穿著一件白色長袍大衣.
        個性:沉默少言,講話語氣很平.總是面無表情,只有遇到同伴受到危險的時候才會表現出來.
能力:風 水 雷 暗系魔法(主要用來做槍的子彈)
職業(主要):狙擊手

角色名:鐵書
外貌──
年齡:22
      身高:160
        髮色:全黑
        樣貌:黑髮黑眼黃皮膚,標準的東方人,但臉上沒有青年的活力,只有眼角那抹濃到化不開的憂鬱,背上背著與身體完全不成比例的巨大鐵毛筆,臉的左邊戴著一半的京劇{文生}面具,在面具底下的是--被火吻過的半張臉。
        個性:憂鬱,很少有笑容,但如果有女生碰到他,臉上會明顯的浮上一層紅暈
    能力:第一類--強化力量
職業:書法家(其實是個戰士?)
副修:火系魔法  

角色名:凱迪亞諾
外貌──
        年齡:26
        身高:182
      髮色:暗金色
      樣貌:暗金色長髮,黑眼,下巴有一些鬍渣,嘴裡往往叼著一跟香煙,身穿黑色風衣,下身是西裝褲,腰間往往會有一瓶12年以上的威士忌
      個性:有著中年人的老辣,就像是毒蛇一般,會等個最好的時機,一擊將敵人斃命。
能力:第一類--強化視力
職業(主要):狙擊手(是用弓狙喔!不過他的射程在條件充足下會是一般弓箭手的兩倍!)
主要武器:踏張弩(古代射程極遠,殺傷力極強的一種弩)
副修:普通的弓
補充:是個有錢就辦事的傭兵,不過出的任務往往都是狙殺某位人物
回復

新角色出現~(灑花)

還有我又來留言了~(笑)
回復

93# 亞瑟

我剛發現了

澪(ㄌㄧㄥˊ)音
霖(ㄌㄧㄣˊ)音

幾乎是一樣的诶,
還有那個應鱗一開始其實是鳳鱗(之後因為重覆名稱所以我改了),我想你們也對這很眼熟吧,
因為我女主角(應該吧)的遊戲名稱就是鳳麟,兩個就只有差部首而已,
所以說大家都有相同的取名風格嗎?

順道一提,為呵麼我會曲鳳麟呢?
原因跟她們的本名有關
取玉風(ㄈㄥˋ)中風字的音,還有她自己的麟
合起來就是鳳麟
回復

95# 亞瑟
為什麼我會想到林鳳營?(你渴了?

不過名字相像的我都會搞混......
回復

《三章─五節》

「我們要報名參加一周年紀念賽,一共六人,分別是絳夜、織血、月影、霖音、晏華、鳳麟。」

「嗯,確認無誤,這是你們的比賽簡介表,詳情在裡面,請自行閱讀。」

《一周年紀念賽》

最初之預賽將會選出六十四組,而後將舉行無敗部復活的淘汰賽。
另外為了預賽系統將會製作出一個新副本,裡面將包含各種地形,而致時採取全體混戰,,時間共兩個小時,最後將由積分前六十四名的將進入淘汰賽。
此外,初賽時並非全體隊員上陣,而是每隊選出其中一名隊員進入副本中參加預賽。
另外之後的比賽方式將會在預賽結束後發佈。

一如往常的,先由絳夜開口評論了紀念賽的內容。
「很明顯的,這不是普通的比賽。要打的不僅是實力,還有情報、人力編排。不過還好那不是從一開始就全體混戰,然後最後還站著的一對就是勝利者,如果是那樣的話幾乎稱得上是戰爭了。
不過預賽是要誰上場,我們需要隱藏實力,但也要通過預賽才能有接下來的比賽。」
「就我上吧,我是幻術師,最好隱藏自己,還可以裝成弓箭手之類的職業,我有自信用我的幻術做出跟真正弓箭手一樣的技能。」
「但你不是不能久戰嗎?那不是要兩個小時。」
「那是決鬥的情況,那預賽只要運用得當,我也可以持久的。應該說那裡對我來說將會更有利,因為不是在一個正規的戰鬥場上,所以我有更多的地方可以隱藏我自己,將有更多時間去回復(注一)。」
「我可不這麼覺得,你跟我再一起才能發揮力量。只有你自己怎麼夠呢?」
「難道你忘了我再碰到你以前也是自己一個人過得好好的啊。」
「喂喂,你們都忘了我嗎?我也可以上場比賽阿。」
……
就只有你是絕對不行,你一定會戰到力竭而亡,根本就忘了原來的目的的,此時眾人們一致的這樣想。
「诶,我可是看得出來你們現在想的東西很失禮喔。難道我真的會那樣?」

絳夜對此相當堅定的說:
「會,一定會。」
「嗚嗚,我要去角落蹲。」
「你去,我不攔你。」
是說你們該不會忘了我們一開始的題目了吧?
「總而言之,就決定我要上場了。」
「等一下,我有個條件。你給把這些東西都帶上。」
鳳麟她給我的東西是武器,不過看起來不是凡品,絕對比我身上的商店貨好多了。
「這…它們的品級似乎都不低。說不定還有無彩級的,都是你打的?」
聽到我的話後鳳麟嬌媚一笑。
「你說對了,其中這把弓更是我的得意之作,它可是黑級的。不過這短劍就稍微差了一點,只有紫色。」
此話一出,本來還在旁邊蹲的織血便了出來說話:
「只有紫色,我身上最高級的還沒到紫色。到底有沒有天理啊。」
「嗯,鳳麟姐姐,器師也能製造裝備啊?」
「可以啊,而且我做的裝備可不是一般鐵匠可以比擬的。雖然說成本也比較大就是了。」
「那姐姐也可以霖音做一個嗎?」
「我想你手上的那個已經是輝級了喔,姐姐我沒有更好的了。」
「是喔。」

話說霖音身上的裝備也的確是隊上最好的,也不知道為什麼每次換到的裝備都是祭師的,不過如此一個祭師有好的裝備受益的也是隊友們,在加上她也還是個孩子,所以都沒有人對此有異議。

時光飛逝,感覺過沒多久後比賽便要開始了,是說到場的人相當多,據說就比賽的隊伍就有超過五百隊了。
「《一周年紀念賽》就此開始,請各隊將要參加預賽的人請出列到臺上,稍後將會傳送到比賽場地。如超過指定時間仍未上台的話是同放棄資格。」

當我站在台上後發現一名年輕的女性正對著我微笑,而我也基於禮節也予以微笑,但在下一刻我卻感到那女性相當的熟悉,就在同時她也不知是什麼時候到了我的身邊。
「怎麼樣,是不覺得我很熟悉嗎?」
「…難道,你就是『他』─那個一直站在我們背後,牽引著我們命運的人?那你又怎麼會在這裡出現,又是有什麼目的呢?」
「是啊,因為我必須要讓你通過預賽,而目的是什麼,你們現在只要知道我當初寫在那小冊子中的目的──贏得此次比賽的優勝,並取得緣華公司所舉辦的一周年紀念會就好了,致時我會再跟你們講下一步要做甚麼的。現在你只要牽著我的手,然後當轉移場地時我們就會被分在相近的位置,這樣就不用再去找對方才能合作了。
順道一提,這遊戲的製作我也有一份,像是你跟她的職業設定都是我寫的。」
「難怪啊,我就好奇怎麼能這麼奏巧,原來這之間也有你的存在。」
「因為我存在於各處啊,在哪裡都不會奇怪,但我在那裡是類似間諜的存在就是了。」
回復

這次換貼玉風了,
是說本來是想在這回熱晏華大展身手的,結果還是不行啊。

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

哎呀!沒有人嗎!為什麼???
小說不好?(不可能
回復

是說我先把不知名的人士貼來好了,致於是誰先不說

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復