樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

是的~!我來了喔~(笑)
黑洞喔......?
明白(笑)
回復

黑洞......?!
(有人專攻這個阿~真是微妙~~)
把胃變成無底黑洞!!!(誤很大)
=======================
阿殿殿~~~
加油阿ˇ
在努力讀書的同時也請努力發文喔! (燦)
回復

呼~~
剛剛從第一頁看到大大剛剛才打好的文章!!!
好看>\\\\\\<
大大的文章 總是會有個笑點存在!!!!
大大你要繼續寫唷@@"(不過...明天就要開學了!!!
剛看到 大大才國三...大大 你太強了啦 國三就寫的這麼好!!!(長大怎半啦!?>\\\<
回復

嗯......只是用黑洞吸走甜點沒甚麼笑點......
把甜點送到龍洞如何?(燦爛)
回復

笑點還沒結束.......最近笑點再我腦子裡一值爆增......(汗)

(死命打)
回復

「啊!!!!!我有帶我的自創發明,『四次元百#袋』!!!!!!」
绯冰羽也說。

「喂喂喂!!!你們是傻子嗎?!把甜點丟進黑洞裡,要怎麼把魔法陣找出啊??」
思以芽蒂用她平時就十分少用的腦細胞,提出一針見血的問題。

「我有鏟子喔!!!在冰羽的『四次元百#袋』裡!!」
绯炎羽也提出應變措施。

「………………」
思以芽蒂無言以對。

「嗚………那挖出的甜點呢??真的要吃掉嗎??」
喬滋亞也提出疑問。

「喬茲亞姐姐,你難道忘了我的黑洞嗎??」
绯川羽的微笑異常燦爛………

………你把黑洞當成葷桶了嗎?
喬茲亞靜默。

「好了!!!既然決定了,那就開工吧!!」
三胞胎笑容滿面的各自拿出自己的器具,有百#袋、鏟子、電鋸(?)……..

「好了,都出來了!可以上工喽~~~~~~咦??為什麼思以芽蒂表姊和喬茲亞姐姐都在發呆呢??」
绯冰羽掏出自己的百#袋後,發現思以芽蒂和喬茲亞的魂魄不知道飛到哪去了。

「……不,我只是感到很意外,」
喬茲亞訕訕說。

「沒想到世界上真的甚麼都可能發生。」
思以芽蒂也訕訕的接話。
回復

辛苦你了~~!好好地休息吧~~
(燦)
回復

我明天也模擬考XD(眾人:那麼晚了 不去看書 來打什麼電腦阿你!?
嗚嗚~人家現在就去看咩>\\\\<
大大 掰掰惹~~~祝你考試順利吧!!!(順便問一下~大大 你哪裡人阿!?
回復

嘻嘻
小的我是高雄人!!!
不過 也算台北人@@!
因為 我是轉學的>\\\\<(嗚嗚...好想台北的同學阿!!  同學們 別忘記我呀~~~
回復

圖文區禁止成為聊天串。
請以發表心得感想的回覆為主。
若要進一步與作者對話,請善用短信及黑白講。
此篇後回文禁止出現聊天內容,否則一律刪除之。
回復