樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

(…………………)
眾人也跟著無言。

「……………算了,我早就知道是這樣,我早就不抱任何期待了。」
「他」(?)嘆口氣。

「唉呀~~~~~~不要這樣啦~~~~~~~我很『真誠』的在關心你呢~~~~~」

(…………狗屁!!!!)
眾人的吐嘈沒有停止。

「我好像聽到什麼奇怪的話呢~~~~~好奇怪喔~~~~」
尼奧在這時把臉轉過來,露出燦爛到不行的笑容。

(………………!!!!!!!!)
眾人驚嚇。

「………………還是我聽錯了呢??」

「……當然是您聽錯了!!!」
思以芽蒂艱難的把話吐出。我想,這一定比不讓她吃甜點更使她痛苦上幾百倍吧。(我冷靜的吐嘈。)

「既然是聽錯了,那就算了。」

很顯然的,尼奧不想讓事情『明』的解決,希望他們不會死的太難看。
艾崔斯特在心裡想。
(好冷血啊啊啊!!!!!被教壞了~~~~~)
回復

噗~『明』的解決
時間有限制嗎.....?(失望)
沒關系,有空再上來吧!(燦)
回復

大大的文好有趣喔!!
艾崔斯特現在才知道被教壞-.-他不是一開始就會知道ㄇ??
還有,那『暗』的解決是怎樣呢XD(被巴
回復

哈哈XDD
好想看尼奧市怎嚜"暗''的解決?
回復

尼奧不是一直都來陰的嗎? (噓~不要說是我說的!)
((我可能急需光明神的庇護,免得不明不白的在睡夢中被做掉XDDD

住在黑洞的人要叫什麼?
黑洞洞人!? (突然想到山頂洞人~"~)
尼奧和艾崔斯特是此新人種囉~~~

這篇的主角不是寒冰嗎??
怎麼都沒見到寒冰的身影~~~
回復

寒冰君~~~~
我很想您啊~~
請快點回來~!
回復

一直都覺得寒冰才是溫暖好人派中的大好人一枚....
他應該是站錯邊了吧
回復

哈哈*
寒冰冷的形象都被太陽破壞囉=ˇ=

話說 ...
寒冰最後會不會跟審判一樣
半夜偷偷翻牆幫太陽買東西@@?

↑有那麼一點可能 ..
回復

「…………………好多甜點啊…….」
愛麗絲傻眼。

「嗚……..不知道醋加在和果子會變成什麼味道呢??」
綠葉邊說邊拿出一個瓶子,往合果子伸出魔爪……..不,是他的手。

「……………………….」
寒冰拿出了他的食譜,翻開第1562頁的第13到菜單。

材料:櫻花花瓣適量,白糖100克.
做法:
1,將櫻花花瓣洗淨後瀝去多餘水分.
2,放少許花瓣入器皿中,加入少許糖,搗爛. 再加入少許花瓣,加入少許糖,搗爛. 如此重複直至全部完成. 糖與花瓣將融為一體.
3,完成後存放於有色玻璃瓶中,密封,放於避光通風處存放。 兩天后即可食用

「……………………」
寒冰看完後,隨即進攻1666頁的第11道甜點。

布丁液
材料:
1.        全蛋 4
2.        蛋黃 4
3.        牛奶 800cc~1200cc 少點較硬.多點較滑軟
4.        糖 70~80g
5.        香草莢 一根.從中剪開<烘焙材料店有賣>若沒有可以加入香草精也可以約十CC
6.        白蘭地酒 5-10cc

作法:
1.        牛奶/糖/香草莢 放入鍋中加熱至60度,不要超過八十度<此過程最好能在液面貼上保鮮膜.放涼後置冰箱浸泡一夜.這樣全部香草莢的香氣會全跑出來
2.        蛋全部打散
3.        將牛奶糖液加入蛋液中.混合均勻,加入酒
4.        使用濾網,過濾二次~三次
5.        分入耐熱杯中
6.        進烤箱  150度c要加熱水進去烤盤.隔水烤30分鐘

註:
1.        此配方可做十至十一個左右 一個大約100CC
2.        若要一次做一大個,一定要用鋁泊紙將模形封住,增長烤的時間
3.        小的家用烤箱.如尚朋堂炫風烤箱.可能需要加長時間.,或是增加溫度至160度C<每台烤箱狀況不一.需自試>

(後面的作法好像比較詳細………)(默)

http://translate.google.com.tw/t ... GIC_zh-TWTW264TW266

http://hiddenlove.ois.idv.tw/article.asp?id=119
回復

哥ˇˇˇˇ

你是來介紹食譜的嗎??????((縮
回復