樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

甜點食譜?
說不定我可以用來做甜點,看看味道如何(燦)
回復

真的有食譜出現??
真的很驚訝的說
回復

「天堂……….真的是天堂啊…………」
太陽滴下了感動的淚水,在他的瞳孔哩,出現的每一樣事物,四周都充滿了耀眼的光芒。

「…哇!!!!!!!」

「寒冰啊~~~~~和我推薦一下吧~~~~~~~~~」
太陽撲向寒冰,目前太陽和寒冰的關係就像無尾熊和尤加利樹(?)。

「啊,太陽騎士長,您需要甜點嗎??」
等陽開口的同時,手上也出現了2個巨大的甜點杯。

「等陽!!!!!為什麼第一個從你手上拿到甜點杯的,不是你老婆我,而是這沒品的傢伙啊啊啊啊!!!!!!」
愛麗絲是放出了強大的怨念。

「愛麗絲,不要這樣,我等一下再去幫妳拿吧,這2個就先給太陽騎士長吧!!!」
等陽連忙安撫陷入瘋狂狀態的愛麗絲。……………(默)

(啊啊啊………鬧家庭革命了耶!!!!!!)(踹飛)

「啊啊啊啊!!!!!!!寒冰啊,哪個比要好吃啊??!!!!!!」

「………………」

「喔喔喔!!!!!把七味粉加在巧克力蒙布朗還不錯吃耶!!!!!」

(陷入一片混亂…………)

「嗚啊啊啊~~~~~~~我不管了!!!!!!!!!」
發出此句話的人,頭上有著一頭燦爛的金髮,隨風飄逸,動作優雅的讓人發出讚嘆,但他的手上卻突兀的拿著巨大的甜點杯,臉上浮現燦爛的笑容。

咦??他嘴角邊揮灑的水屬性應該是我看錯了吧……
寒冰想。

轉頭,寒冰的眼睛倏然睜大,因為他看到了,迷宮上放甜點的鐵路上,出現了非常熟悉的小隊,裡面還有他們敬如師,避如蠍的,那位『史上最強騎士』。
回復

呀啊啊~~
好興奮
太陽要和尼奧碰面了!!!
增文呀增文(不停敲碗後被巴飛)
回復

啊,我晚了~
喔~!太陽要和尼奧見面了!
好期待
回復

對於上一篇的食譜我囧了~
這樣會害我以為阿殿你在拖戲
有種被騙的感覺欸 XDDDDDDD

不過終於在這篇看到我們睽違已久的主角---寒冰!!!
「喔喔喔!!!!!把七味粉加在巧克力蒙布朗還不錯吃耶!!!!!」
他的舌頭一定很不平凡!!!
這東西能吃嗎???
(天音:小孩子不要輕易嘗試,太陽哥哥是有練過的!)

是說格里西亞終於要和尼奧見面了!!
準備要來一場大對決的意思嗎?
回復

仲有無????????????
好好睇啊^^
回復

哇喔~
好好玩呦!寒冰的同人很好看耶~
但大家都寫格雷的說...
回復

太陽終於要和尼奧見面了~~~~~~~~~((感動

我今天晚上會打新的。(燦
回復

太陽終於要和尼奧見面了~~~~~~~~~((感動

我今天晚上會打新的。(燦
KING 發表於 2009-10-28 11:27

哇哈哈哈~~

我從第一頁開始看......呵呵~~我終於看完吶~(灑小花)

讚啊!~加油~~
回復