樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

圖文區禁止成為聊天串。
請以發表心得感想的回覆為主。
若要進一步與作者對話,請善用短信及黑白講。
此篇後回文禁止出現聊天內容,否則一律刪除之。
回復

喔~原來是要把甜點丟到黑洞裡阿~~~
感覺這個安排有點......(無趣?!
我本來很期待大家把頭埋進蛋糕裡的樣子欸!
光想像太陽那種沒形象的樣子就讓我....(噗)
搞不好尼奧也混在參賽者裡面
然後回到聖殿再好好"教導"一下格里西亞! XDDD
================================
還有...我以為會特別介紹蛋糕咧~
原來只有名稱呀!
回復

……………………於是,思以芽蒂一群人,各自拿著一把銀色的鏟子。

「來!!!!!左一挖,右一挖,左一口,右一口,丟黑洞!!」
思以芽地唱著自創(?)的歌曲,然後動手挖掘甜點。

『…………………』
……………喬茲亞和绯家三兄弟不知道要說什麼。

「為什麼愣著不說話??和我一起唱啊!!!!」
思以芽蒂扭過頭看向其餘四人。順帶一提,線在思以芽蒂一群人正站在運送甜點的鐵軌上……

『…表姊,我覺得我的嘴巴還是拿來塞甜點比較實在。』

「喔??是嗎??」
思以芽蒂聽了之後微微挑眉。

『……………那是當然的啊!!!』

「………算了,那喬茲亞妳呢??陪我唱吧!!!!」
思以芽蒂轉移目標。

「…我看我還是算了吧……..」
喬茲亞滿臉驚恐。

「……………算了,我繼續唱我的。左一挖,右一挖,左一口,右一口,丟黑洞!!」
話畢,思以芽蒂又將一坨坨(?)的甜點丟進黑洞裡,然後往橙香幕斯進行挖掘工作。

『……………你們沒事幹麻把這一坨坨的不明物體丟到我家來啊??』
這時,從黑洞裡,冒出一顆頭,……那顆頭上有著一坨巧克力位濃厚的不知名物體。(?)

「啥??」
思以芽蒂一群人,聽到此話,同時回頭,只見一個人帶著燦爛的神色望向他們,只是那個微笑的嘴角有點抽蓄,通常那是一個人發飄的前兆,喬茲亞默默的想。
回復

對於思以芽蒂的自創歌曲....
(我...我不予置評  ((汗

什麼?! 黑洞有住人(?)   
應該說黑洞可以住?!!!(大驚)
想必那位仁兄一定沒吃過蛋糕
這麼美味的東西竟然用一坨坨來形容
那個數量詞不是通常用在大O嗎? (太過噁心...已做消音處理!)
搞不好他還不用吃東西呢!!
回復

人?是誰呢?
給個提示吧?(燦)
自創還是書角色呢?(好奇)
依慣例(?)
加油!辛苦了!(燦)
回復

我真的把尼奧寫進去了耶………看著默雪大的留言,我的腦袋就浮出這樣的畫面……

「……您是住在黑洞裡?」
绯川羽滿臉怪異的問。他可能也想不到自己召喚的黑洞有人住吧………

「啊,我是誰不重要的,現在重點是我家的滿地不明物體要怎麼辦??」
那人揮揮手。

【……………不,我想這才是最需要先回答的問題吧!!!!!!!】
眾人聽了話之後忍不住在心裡想。

「………………我是尼奧,請多指教。」
那名男子看了看眾人堅持的神色,嘆了口氣說。

>>我不能用電腦了,我弟一直嘰嘰叫……我想辦法再上來(默)
回復

276# KING

不知不覺才發現你寫了好多了~~

尼奧為啥在裡面??
怪怪~~
回復

276# KING
尼奧他剛剛屠了龍?@ . @
小艾也在吧?
回復

「……您是住在黑洞裡?」
绯川羽滿臉怪異的問。他可能也想不到自己召喚的黑洞有人住吧………

「啊,我是誰不重要的,現在重點是我家的滿地不明物體要怎麼辦??」
那人揮揮手。

【……………不,我想這才是最需要先回答的問題吧!!!!!!!】
眾人聽了話之後忍不住在心裡想。

「………………我是尼奧,請多指教。」
那名男子看了看眾人堅持的神色,嘆了口氣說。

「我在冒險者公會接到要去黑洞裡的怪異任務,一開始我和我的同伴是想拒絕的,可是那酬金高到我捨不得放棄,所以我就接下任務了,結果…….我才發現黑洞是有陸地可以走的!!!!!」
說到這,尼奧的聲音明顯的染上些許興奮。

「一發現這件事,我立刻請我的同伴幫我在黑洞裡建造一個小屋,他是名魔法師。」
尼奧自豪的說,因為他發現了完全不用租金的好地方。

「………………難道您不怕迷路的問題嗎??」
绯川羽含蓄的問。

「所以魔法師就是這個時候最好用了啊~~~~~~」
尼奧燦爛的說。

【…………………….你把魔法師當路標嗎??!!!】
眾人在心理吐槽。

「……..尼奧,雖然我知道魔法師是很方便的職業,可是…….我還是第一次聽說有人把魔法師當路標用呢。」
一個非常中性的聲音從尼奧的身後傳出。

「啊!!艾崔斯特你上完廁所啦??」
尼奧轉頭,問。

「………………」
回復

……(默)
不知道尼奧見到格里西亞會有甚麼反應?(燦)
回復