樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

「……………好了那我們馬上展開我們的美食祭典第一階段,『甜點之    旋轉迷宮   』」

「旋轉迷宮?」
喬茲亞帶著淡淡疑惑的將話說出。

「旋轉迷宮的規則是,1:不可碰觸迷宮裡的任何一樣甜點。」

「2:迷宮是會旋轉的!!請注意!!」

「什麼?!」

「搞什麼!!迷宮會旋轉?!那要怎麼到終點啊??」

第一個條件還好,聽到第二個條件時,大家都忍不住的發出抗議聲。。

「但是迷宮雖然叫旋轉迷宮,但其實就是一個巨大的火車,上面擺了各式各樣的甜點,有吃過旋轉XX的人就知道,上頭的每一個甜點都是由宮裡最頂尖的廚師親手製作,不過,『只能看不能動』!!!」
國王像是特地為發出噓聲的群眾說明似的,帶著淡淡笑容的為第二個條件做補充說明。

「什麼?!!!!!!!!!! 只能看不能動?!!!!!!」

…………不用懷疑發出這個聲音的,就是我們的大飯桶,思以芽蒂小姐…

「?!!!!!!!!!!!!!!!!」
在思以芽蒂的不遠處,也有一個人做出毫不遜色的震驚表情。
「………居、居然不能碰???」
那個人的口氣充滿了哀戚………好像他下一秒就會崩潰一樣………(默)

「太陽騎士長請您冷靜一點……」
……寒冰看不下去了……

「再來,就是終點的位置了~~~~~~~~終點是在一個由蛋糕製成的門上,蛋糕里會有魔法陣,但在最底喔~~~~~所以找到門時要先吃光它~~~~~~他會在火車上轉來轉去並不是每個地方都會輪到喔~~~~~他是很被動的~~~~~~~」
國王心情很好的做了結尾,順便宣佈第一階段正式開始。

「嘶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「哇!!!!!好大喔!!!!!」
綠葉看著從地板慢慢移出的蛋糕迷宮,忍不住發出驚嘆。

好多蛋糕,香氣也非常濃厚,這就是頂尖廚師的甜點嗎??真想認識他們。

寒冰雖然沒有出聲,但心裡也在想一些不著邊際的話。

「嗚…………真的不能吃嗎?」

「真想不道堂堂太陽騎士長居然這麼喜歡甜食嗎?」
愛麗絲出聲諷刺著發著牢騷的太陽。

「好了,別吵了!!大家都進入迷宮了,太陽騎士長我們也進去吧。」
等陽出聲制止愛麗絲的諷刺。
回復

.........................看文的,留個言吧........(默)
回復

好的,不過是說......
太陽和思以芽蒂真的不會吃嗎?  = ˇ =
回復

748?  我第一個反應是"氣死吧"耶~~
而241就真的聯想不到什麼了說~~
==========================
只能看不能吃?!!!
這真是個折磨阿~~~~~
別說是愛吃甜點的太陽
就連我也是會受不了的說! = 3 =

不過,寒冰會不會沿路評斷各個蛋糕的優缺點呢? XDDD
(寒冰:嗯...這個黑森林巧克力%數不夠高!
        咦?那個藍莓派怎麼沒用新鮮藍莓做?!)
........像這樣吧!
回復

那個迷宮真是浪費啊
教皇看了會心痛的(笑)
回復

236# 默雪

...................我為了打出之後要打的蛋糕名......跑去附近的85。C偵查.......(默)
回復

237# 蒼提諾娜蕾

(教皇:這真是太浪費了,我們應該要仿效光明神節儉的美德,指正犽之國的同胞們,走吧,讓我們到犽之國宣揚光明神的教義!!!啊!!不過做了就是做了,想必他們也極需人將蛋糕解決,我們就"順便"幫他們解決吧!!!!

然後喃喃自語:應該可以減少一個月的伙食費吧.......)
回復

啊啊我來回文囉
摁摁很好看
寒冰冰你怎麼這麼可愛呀呀呀((興奮冒愛心
寒冰冰你要加由歐歐歐-------
我一定會為你加油的---------((激動跨上桌子
((被扯下來拖走

((爬回

大大要繼續加油歐((笑ˇ
回復

241# 路邊小草

....................其實我本來想讓寒冰變回畫不多寒冰.......結果我不會寫冷酷男.......(默)

算了,可愛的寒冰也是有人愛的。(笑)
回復

嗯嗯~~舉手~~ 我也愛可愛的寒冰
大大加油攸ˇˇ
寫的很棒XDDD
回復