樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

...............我老實的來打文了(打打打)

請等等,趕工中。這篇喬茲亞也會找到組員。(笑)
回復

「不好意思,我是绯炎羽,請問可以和我們一組嗎??」
喬茲亞和思以芽蒂才剛踏出房門,就看到一個可愛的小弟弟迎上前來。

「我們??」
喬茲亞疑惑的將頭往小男孩身後望去,只見另外.2個和绯炎羽長的一模一樣的小弟弟,正笑容滿面的站在绯炎羽的身後。

「是的,我叫绯冰羽,他是我弟弟,绯川羽。」
绯炎羽身後的,有著銀白色的髮色的小弟弟正指著另一個有著淡藍色頭髮的小弟弟,說著。

「啊,那個,我叫喬茲亞,你好」
喬茲亞聽到對方作了自我介紹,連忙也說出自己的名字。

「………」

喬茲亞看到思以芽蒂很久都沒有自我介紹,連忙碰碰她。「怎麼了啊??快自我介紹啊!!」

「哼!!!!!!」
沒想到思以芽蒂對喬茲亞的提醒理都不理。

「『好久不見了』思以芽蒂『表姊』。」
3個長的一模一樣的小弟弟,同時望向思以芽蒂,並邊說話邊露出燦爛的笑容。

「……………..真是好、久、不、見、啊。」
思以芽蒂咬牙切齒。

「好了,表姊,等等在敘舊吧,『聽說』你很缺人啊??」
3個一模一樣的小弟弟再次一口同聲。

「…………………………聽誰說的?」
思以芽蒂要變身了………(默)

「唉呀~~~聽誰說的呢?我忘了耶,冰羽你記得是誰嗎??」
绯炎羽微笑的將問題丟給绯冰羽。

「唉呀唉呀~~~~~~~~~~聽誰說的呢?我也忘了耶,川羽你記得是誰嗎????」
绯冰羽也同樣的微笑將問題丟給绯川羽。

「唉呀唉呀唉呀~~~~~~~~~~~~~聽誰說的呢?我也忘了耶,看來哥哥們都不記得呢,抱歉喔!!表姊~~~」
绯川羽露出大~~~大的微笑。

「…………算了,我服了你們了,說吧,要多少代價?」
思以芽蒂的語氣帶著強烈的無力。

「不多不少,3天。」
绯家3胞胎露出了比剛剛更燦爛的微笑。

「……………我知道了。」

「那我們先告辭了。」
绯炎羽微笑的說完,就帶著绯家3胞胎轉身離去,但喬茲亞在最後離去的绯川羽臉上看到意味深遠的微笑。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(第一階段要開始了)(笑)(預告)
回復

我來捧場是也~~~
殿殿~~(撲抱
你要加油喔(笑)

...努力打出文讓大家看吧(握拳)
回復

真討厭名子= =
哎呀呀@@"
只要一不小心就會看錯啦XDDD"
我要睜大我的"目"
總覺得是"快樂"的開始((燦
回復

216# 幽〃鬼喵

這樣名字比較好取嗎~~~~~~(沒良心)
回復

不知道為什麼,聽完那3個小孩子說的話,讓我好想巴他們= ="
上述的話感覺很對不起阿殿殿~~~

3天?  要做什麼阿~(好奇)
要陪三胞胎玩? 還是被三胞胎玩??
回復

賢妻良母不虧是賢妻良母,但真的有變綠葉的趨勢喔!!
但或許寒冰會答應是不想再看那''恐怖''的眼睛了吧..ㄒAㄒ

含憂
回復

218# 默雪

當然是被三胞胎          啊!!!(燦)
回復

219# 含憂

乾脆寒冰改名叫冰葉騎士長好了!!!(伸頭)

..........................好像不會很怪耶.....(驚訝)
回復

220# KING

喔~那可以先透露一點"玩"的方法嗎?
阿殿殿~你消音消得太嚴重啦!
來來來,說大聲一點! 我聽不到吶~~~
回復