樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

我明天會貼新篇。(文思泉湧)

明天會有大家熟兮的角色出現喔~~~~(燦)
回復

1. 寒冰真是個好媽媽(?) --->其實你是溫暖好人派的吧!(指)
2. 好羨慕太陽狂吃甜點還不會胖的體質
3. 大地不會連小女孩都打算下手吧 XDD
4. 皇家食譜聽起來好美妙,我也好想要ˇ
5. KING~期待你明天的更新唷!!
回復

我現身了!!!

我消失了!!!

......................(被揍飛)

我消失10分鐘,打文去。(笑)
回復

「………那個……太陽我們要去哪裡??」

「看看路上有沒有順眼的人捉過來湊組啊。」
太陽帶著燦爛的微笑,嘴裡小聲回答問題,一副翩翩貴公子的樣子,當然,只要沒聽到太陽說的話,
一切都是美好的。

「……………那太陽你看到比較順眼的了嗎?」
綠葉又問。

「嗚……………那個太醜侮傉我的視覺,那個太帥看了刺眼,那個肌肉太多看了不爽,啊啊啊!!
那邊那位小姐好像還不錯,過去問他要不要加………算了吧,繼續找。」
太陽保持著優雅的表情說著這些話,但在看到那名美女轉過身的時候,臉色微僵。

綠葉帶著好奇的心態看向那名『美女』,然後想:「哇!是暴牙耶!!」

「許久不見了,近來可好?太陽騎士長。」

一個聲音從落在最後頭的寒冰身後飄出。

「啊!!您也許久不見!沉默之鷹閣下。」
太陽回頭看向來人,然後微笑。

「啊!太陽騎士長您還是叫我等陽吧。」
等陽說。可能是被尊敬的人用敬語很害羞吧,雖然完全看不出來。

「好的,等陽。請問尊夫人在嗎??」
太陽很隨意的改了稱謂。

「啊!是的,他在房間裡休息呢。」
一提到心愛的妻子,等陽露出了幸福的微笑。

(殿:…………………在這篇裡寒冰變成配角了!!!)(驚)(打完才發現的人)
回復

拜託各位看了留個言吧~~~~~(鞠躬)
回復

等陽是沉默之鷹吧?(抱歉~"~職業病又犯了)

太陽搜尋組員的那段我笑了!
你的描述超好笑的耶ˇ
=============================
好短喔~(敲碗)
回復

179# 默雪

啊.................我打錯了耶.......我寫理化寫到腦子秀斗了嗎??(歪頭)
回復

179# 默雪

那個,....................大大你不是第一個這樣說的,很多人說我篇幅太短..........(冒汗)

啊哩.......誰叫我的手指比較短呢?(心虛)

(以上敘述明顯顯示此人是一種世界上一種極其廣泛的人種,懶人
回復

哈哈
!!
我很努力的從第一面又看了一次><+
黑耶~~~~~
加油加油~~
打字可以讓手指變長拉((....好像
嘿嘿
回復

182# 幽〃鬼喵

................為什麼沒變長呢........?(眼光放遠)
回復