樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

'啊啊啊,真的非常抱歉,我要一分草莓乳酪,和草莓布丁,還有草莓冰沙、草莓餅乾、和一份草莓冰淇淋。'
思以芽蒂緊接在後的提出一連串的草莓甜點。

寒冰目瞪口呆的,看著思以芽蒂劈哩啪啦的喊出一大堆甜點,心想:..................她吃的完嗎?

'那個,我想要一杯柳橙汁,謝謝。'
喬茲亞也說出自己想喝的飲料。

'不、不好意思,請問寒冰騎士要點什麼東西呢?'
服務生看向最後一個還沒點餐的客人。

'......我要一杯摩卡咖啡。'

'好的,我知道了。'
服務生點完餐後轉身走向廚房,卻不知道未什麼越走越快,到最後還是用小跑步的。

不小心喵到服務生的退場方式,沒想到她是用小跑步的,是我看錯了嗎?喬茲亞揉揉眼睛想。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(殿:我現在在外頭,所以不是用word檔,還沒打完,晚上補)

來喽~~~~

「來了來了~~~~~~~~我的草莓甜點!!!!」
思以芽蒂的甜點是最早來的。

寒冰看著思以芽蒂線宣示主權似的,把所有草苺甜點摟到自己胸前,一手拿著小湯匙,朝草苺布丁開始挖掘。

寒冰邊看思以芽蒂誇張的吃法,邊吃驚的想: ……………………啊!草苺布丁被解決了!

「思以芽蒂!!不要吃了吧!!!你早上才吃5個草莓派啊!!」
喬滋亞擔心的制止思以芽蒂的進食。

「唉呀~~~~~~~~!喬茲亞,你該不會以為我這樣就不行了吧?那你也太小看我的胃容量了!!!」思以芽蒂像是炫耀似的,拍拍自己的腹部。

「……………………你吃吧,但是要節制一下啊!!!!」
喬茲亞被這句話打敗了,無奈的舉起白旗。

寒冰再次默默的看著眼前的景象,心神卻跑到怪地方去了的想:咦???位什麼有2個太陽呢?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

每篇都好短呀  囧!
寒冰話變多啦?!
不過這樣也不錯呢∼
期待下篇∼
回復

原來是為了皮膚才接近太陽啊~= =
回復

所謂的一丘之貉就是這樣?
兩個愛吃甜點的和愛保養皮膚的湊在一起了...
回復

「…………….不好意思,這是藍莓小麥餅和藍莓牛奶。」
服務生將藍莓小麥餅和藍莓牛奶,放到太陽面前,眼睛卻一直追隨著思以芽蒂的的嘴:好、好快!!!

思以芽蒂已經解決掉草莓布丁、草莓餅乾和草莓冰淇淋了。

「思以芽蒂,真的不要吃太快,要是噎到怎麼辦?」
喬茲亞看到甜點消失的速度,忍不住的再次開口。

「放心吧,喬茲亞,我活了16年,從來沒噎道過。」
思以芽蒂十分認真的說出證據。

………………….喬茲亞再次無奈的揮舞著小白旗。

「………………………….」
寒冰則是看著太陽深深吸一口藍莓牛奶,再重重咬一口藍莓小麥餅,接著皺眉。
………………….一定是不夠甜,寒冰想。

…….當然啊!!!!這家餐廳的名子叫   無糖的下午茶點    。……….

「這是您的柳橙汁和摩卡咖啡。」
服務生端著柳橙汁和摩卡咖啡再次放到桌上,卻不知道為什麼一直遲遲不走,直到喬茲亞用像個正常人的方式吸了一口柳橙汁,才轉身離去。

………………….我想,那個服務生一定在想:還好,至少還有個正常人。

就這樣,愉快的(……….?)下午茶時光就這麼過去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

「那個太陽騎士長真是不出所料的,是個美白佼佼者!!」
思以芽蒂正色說。

「……………………….」

「他連xxx、ooo的+++都知道,真的太不可思議了∼∼∼」
思以芽蒂再次正色道。

「……………………….」

「……………..喬茲亞,你有再聽嗎?」

這時的喬茲亞正翻著她的『12聖騎寫真集』,滿臉興奮的翻到下一頁。

「………………. 喬茲亞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
…被忽略的思以芽蒂爆發了似的將對付過太陽騎士長的『頭部柔軟操』用在喬茲亞身上。

「嗚哇啊啊啊啊~~~~!!!!!!思以芽蒂你幹麻啊?!!!!!!!!!......啊!我忘了拿下耳塞!」
喬茲亞驚訝的發出聲響,接著,不小心的掀了自己老底。

「……………………..耳、塞?」
思以芽蒂露出笑容的接近喬茲亞。

「…………………..!!」
喬茲亞看著思以芽蒂燦爛的微笑,卻覺得自己看到的是死神的微笑。

「那、那個,思以芽蒂,這是個誤會,讓我們冷靜下來好好談!!」
接著,用12聖騎寫真集擋在頭頂。

「………………..好、好、談是吧?」
思以芽蒂用高八度說出,接著,把喬茲亞的12聖騎寫真集抽走。

「哇!!!!!不、不要!!!!!那可是教皇私底下限量發行的…………」

「撕………….」寫真集裂成兩半。

「………………………」
「………………………」
思以芽蒂和喬茲亞默默的將視線轉向自己手上的那半本寫真集。

「…………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

「那、那個,喬茲亞,你不是想談嗎?,讓我們冷靜下來好好談吧!!!!」
思以芽蒂驚恐的看著喬茲亞那比星星燦爛的笑容,邊悄悄的將屁屁往門口緩緩移動。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

加油阿加油~~
大大寫的文很好看喔!!!!
我可以催文嗎(燦笑)
回復

「可以,那要我去教堂找妳嗎?」寒冰出好意(38樓)
「不是什麼大事,只是,我很想見見那位被光明神照耀的女性,太陽請聽完光明神的耳語時,心中便突然被依股欣喜所竉罩……….」(44樓)
喬茲亞那橘色的身影(50樓)

最近眼很"賤"
找到了幾個錯字~
回復

「寒冰,最近在XX國有美食展,光明神殿受到邀請,你和綠葉跟我一起去」
太陽把寒冰還有綠葉叫到自己房間,正色道。

「我知道了,太陽,需要準備什麼嗎?」
綠葉問。

「把你的調味料盒帶去。」
…………太陽非常認真的說

「啊!寒冰你到美食展結束之前手都不能受傷!!!....你的手受傷了要怎麼做美食給我吃?」

什麼?寒冰想。後面那句好像不是聽的很清楚?

「好了,就這樣決定!後天啟程。」
太陽興致勃勃的說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

轉眼,後天到了。

「寒冰要多學一些美食回來做給我們吃!!!」
烈火對於不能參加美食展一直很不滿意

(抱歉我要去外面吃飯,晚上補更)
回復

殿殿加油啊~~
((又再亂改別人的名子
回復