樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

哈哈~
好可憐的寒冰~~
回復

噗~~   好好笑喔!!
依照太陽小隊的八卦程度這件事一定傳便整個聖殿吧!!
回復

太陽真的很寶....
加油吧寒冰
回復

王子殿下.....?

該不會到時來個認王子之類的,硬要把寒冰接進宮吧??(太陽:不行!我不准!我的藍莓派阿∼∼)
回復

阿殿就算你是大叔我還是支持你(燦
反正我對你真的沒有性別概念。
回復

好棒喔!!
我喜歡小羅莉
回復

哈哈XD
可以在眼睛裡加聖光?
太陽太強了!!!
回復

(殿:噹~~~~~~~~~轉眼之間星期天就到了~~~~~~~)

「寒冰,聽說你要去和一個可愛的小妹妹去吃飯啊?」
太陽笑著叫住寒冰

「………是啊,怎麼了嗎?」寒冰皺眉,通常太陽露出這種閃亮亮的笑容,通常都沒有什麼好事。

「不是什麼大事,只是,我很想見見那位被光明神照耀的女性,再太陽請聽完光明神的耳語時,心中便突然被依股欣喜所竉罩………」

「…………太陽,你位什麼要突然改成這種說法呢?」
寒冰問,也不是聽不懂啦,只是在聽時還得做同步翻譯,很麻煩而已。

「好,那你也帶我一起去吧!!」太陽理直氣壯的說

「…………………好啦。」寒冰邊說邊想:只是吃飯而已,因該不會有問題…………吧?

寒冰太天真了
回復

「嗚……………..我、我的衣服可以嗎?」喬茲亞擔心的扯扯衣服

「絕對可以的!!!萌到不行~~~~~~~~~~~~~~~~~~」思以芽蒂比出大拇指

現在的喬茲亞穿著一件橙色的及膝洋裝

咖啡色的長卷髮被分別綁在肩膀前

手上的鈕扣手環因為手上溢出的手汗而有些脫落

紅棕的大眼眨呀眨著

粉色的嘴唇

因為緊張而被象牙白的貝齒僅僅抵住而有些發白

「放心吧!!!!!!!!!!!!!!!加油!!!!!!!!!!!!!!!!!一定要迷死他!!!!!!!!!!!」
思以芽蒂再次比出大拇指

「好、好吧,我出去了……。」喬茲亞緊張的踏出大門

「加油啊~~~~~~~~~~~一定要拐到他!!!!!!!!!!!!!!!!!!」思以芽蒂在門內再次大聲的為她打氣

喬茲亞聽了思以芽蒂的鼓勵就深深吸了一口氣往門外走去。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

寒冰要跟喬茲亞在一起嗎??
嗚嗚~~我的寒冰
幸虧太陽跟出去了
回復