樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

「……………..」

「好了、好了太陽你們該走了」
教皇出聲喊道

「知道了。」
太陽瞄了一眼教皇就馬上轉頭,看向寒冰還有綠葉。
「該走了,上馬吧。」

「等等,寒冰,來一下。」
審判突然出聲喊道。

「?」寒冰不明所以。

「寒冰,不可以讓太陽吃太多,也不要讓他在明顯的地方敷面膜。」
審判用他低沉的聲音像寒冰說道。

「………………..」
寒冰聽了之後默默點頭

「喂!審判,你說完沒啊?我的美食還在等……………….不,是人家還在等我們。」
太陽不耐煩的出聲插入審判還有寒冰的對話。

「……….好了啦。」
審判的語氣中有著一絲絲的無奈。

「好了?那就走吧!!!!!!」
太陽興奮的說。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

我看完了~
我來捧場囉(笑
殿~
你要加油
不錯看的說^^
回復

哈哈~寒冰去買藍莓
太陽太會吃啦~50個哪裡夠~哈
回復

嘎啦啦啦~~

阿殿殿...很好看呀!!   快出下文吧!!    ))伸手

話說我下午看錯了!!看到另外一個帖!!     對不起   ))跪....

不要揍我  也不要殺我   不可以暴青筋,很恐怖...

阿~對不起阿!!
回復

太陽是在眼裡加了聖光嗎?
--------------------
這句話真是經典
太陽好可愛阿!
又帥 又強 又可愛 又有後台
真不虧是"完人"
回復

太陽....

那麼喜歡吃甜的小心胖死你
回復

太陽實在太貪吃了....
寒冰的伙食費應該都跑到太陽的肚子了
回復

「喬茲亞!!!我媽說XX國有美食展你要不要去~~?」
思以芽蒂滿臉諂媚的將邀請函雙手奉上

「………….美食展??」
其實僑茲亞再思以芽蒂一整個下午的求情早就心軟了。

「是啊是啊!!!!要去嗎?要去嗎??」
思以芽蒂發現喬茲亞終於有反應忍不住留下感動的眼淚……。

「嗚…….好吧。」

「真……」

「等一下!!」喬茲亞再思以芽蒂興奮的說出話語時中途攔截
「當然我要你以3倍的價錢賠我那本寫真集!!!」

「…………喬茲亞!!我們的友誼就這麼點程度嗎?!!!」
思以芽蒂聽了把滿臉的眼淚、鼻涕全往喬茲亞身上抹。

「要就付錢,不然免談!!!」
喬茲亞面無表情。

「……………..好啦,我知道了啦!!」
思以芽蒂邊說邊想:這個星期的甜點消失了…….

(於是思以芽蒂和喬茲亞也同樣前往了美食展的所在地………)(汗)
回復

151# KING

我看完了~~
(其實昨天就看了,只是沒留言...)
殿殿要加油喔(笑
期待後續發展`!
回復

「歡迎來到犽之城,太陽騎士長。」
一抵達犽之城,出現在太陽他們眼前的,是2排人,一排女僕,一排男傭。

看到這個陣嶂,讓太陽一行人有點吃驚。

「太陽在光明神的照耀下,啟程來到了這個有如天界一般的美麗城市,但是,可否先給我們一個可以使人放鬆、舒緩的小小蔭處,使我們能個讓光明神再次照耀著我們。」
太陽反應過來,就先提出自己的要求,因為他在那段旅程中,……….曬的很黑,所以現在他很需要面膜。

「……………………..?」
…接待員完全聽不懂。

「……….太陽說我們想先休息一下,順便整理儀容。」
寒冰二度變身成為翻譯小弟。

「是的,可以先給我們一個休息的小房間嗎?」
綠葉看著接待員還沒反應過來的樣子,就出聲再把太陽的話簡化。

「啊!!!好的,請往這裡走。」接待員聽了綠葉的話之後,連忙出聲。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

在太陽一行人浩浩蕩蕩的走了之後,喬茲亞和思以芽蒂也到達接待館了。

「啊……請問2位的邀請函….」2號接待員出聲。

「在這啦,快,我餓死了!!!!我要吃東西!!!」
思以芽蒂隨手將邀請函從懷中拿出。

「…………請往這走。」2號接待員的大腦自動將邀請函上的明顯皺摺忽略。

(殿:你們想讓這2行人怎麼碰面呢??(笑))……
回復