樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

寒冰
我為你默哀
不管到哪裡都是太陽的專屬廚師...
咦?那如果喬茲亞跟寒冰在一起
那那不就要養2隻太陽....
好可憐...
回復

喔喔~寒冰就是寒冰~
還是拿太陽沒辦法~XD
來留言囉~
加油加油~
期待下文唷~
回復

哈囉!!  阿殿殿

我看完了!!....所以         再交出來吧!!      ))燦

最近實在太多事了!!    害我都不能看.....        ))泣

好了... 廢話不多說     交出來吧!!

謎:有沒有覺得當初還是不要給你看比較好!!某某蝶一值再催稿!!  怪怪的她
回復

我來捧場囉(笑

我看完了~~
殿要加油喔!!
讚~~
回復

哥哥∼∼來捧你場(燦

好看XDDDDDDDDDDDDDDD
回復

「歡銀各未來到由我們犽之國所舉辦的美食慶典。」
犽之國的國王用這句話打開序幕。

「這次的美食慶典是採取接力方式,由各位在場所有人各自分組,一組5人,不分身分,所有人都能參加。總共有3個階段,達到最後一個階段的隊伍可以拿到我們犽之國的    皇家甜品食譜   !!!!」

「?!」寒冰只有聽到最後一個詞,皇家甜品食譜?!!好想要!!!!

「………………….甜品食譜?呼呼呼呼呼~~~~~」
太陽聽到的也是這個詞,還發出詭異的笑聲。

「………………那麼,請各位在待會典禮結束後,各自找組,現在讓格位來吃吃看我們犽之國的料理吧!!!」
國王把話作了一個段落。

「怎麼樣?思以芽蒂我們要參加嗎??」
喬茲亞看著思以芽蒂。

「當然要啊啊!!!!不拿可惜啊!!!!!!!!!!」
思以芽蒂把手中的螃蟹殼高高舉起。

不知道為什麼,四周傳來了竊竊私語。
「哇……那是誰家的小姐啊?真沒禮貌!!!!」千金小姐   甲    出聲說道。

「就是啊,沒教養成這樣也太誇張了!!!」千金小姐   乙     也出聲。

「為什麼會被邀請來啊?」千金小姐   丙和丁也出聲。

………太、太丟臉了…我沒這麼丟臉過………
喬茲亞像是要哭了似的用手遮住通紅的臉蛋。
回復

藍莓派才是王道((姆指
太陽有這寒冰這"免費食物供應機"真是太....高級了!!
太陽真是受寵押~~((羨慕
回復

我愛上你的圖嘞啦!!
喬茲亞超有個性的FU
抓抓抓((嘿嘿嘿
回復

太陽他們應該會贏芭
有太陽的陰險+寒冰的手藝
回復

拜託......來個人留下言吧..........(淚)
回復