樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

寒冰阿
你還真聽話阿
你沒有叛逆期媽???
回復

一個這樣的情景

在黃昏中

光輝散落的

在地上慵懶的

斜臥

有兩個人

站在教堂大門外的

長長的階梯

訴說話語

一個有著淡淡的笑容

穿著藍色的長大衣

另一個則有著燦爛的金髮

和耀眼的微笑

的站在階梯的

最下面一階

抬頭望著

喬茲亞那澄橘色的身影

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

現在的小女生都這麼不簡單嗎
(一定要拐到........)汗
回復

「哇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!超帥的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
突然,喬茲亞的後頭衝出了這句話

思以芽蒂猛的往前衝刺,經過喬茲亞身邊時還做了個普通人類做不出來的高級甩尾動作………………

「哇!!!!!!!!!!!!!!!!!」
………………喬茲亞受到相當大的驚嚇。

思以芽蒂邊衝刺邊雙眼放光,「嗚喔喔喔喔喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」

『咻』的一聲,思以芽蒂已經出現在太陽面前了…………………

「你好!!!!!!!!!!我是思以芽蒂!!!!!!!!請問你用的是哪牌的護膚美白保養品?!!!!!!!!!!!我很感興趣啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!」
思以芽蒂抓住太陽的膊子,開始幫太陽做頭部的柔軟運動

「嗚嗚嗚!!!請、幾放該我!!!!!」太陽被揪的已經沒有力氣宣揚光明神的仁慈了

「啊啊啊!!!抱歉!!!!!!!」思以芽蒂這才急忙鬆開手

「思以芽蒂!!!!!你怎麼了啊?!!!!」
喬茲亞顧不得飛揚的裙襬,慌張張的跑下階梯。

「啊!!喬茲亞,你忘了你的包包了!!」
思以芽蒂這才想起他跑出教堂要做的事。

…………而這時的太陽還在心理感嘆:沒想到身平第一次被女生揪,竟然是因為皮膚太好,而不是他俊美的長相。
回復

最後一句好好笑XD

其實叫寒冰煮飯就好了牙∼∼何必去餐廳呢?

太陽幹麻來湊熱鬧???
回復

結果變成配對約會!?
快寫下一篇呀~~~
回復

咦……

寒冷不是不喜歡說話的嗎?

不過,你的文真的好看。
回復

………………….…………怎麼會變成這樣????!!!!
喬茲亞欲哭無淚的想。

「我覺得XXX牌的保養品還不錯,可是防晒乳效果沒那麼好!!!」

「啊!XXX牌也不錯,可是我比較喜歡OOO牌的美白面膜,價格也很公道……..」

「***牌的+++也………..」

思以芽蒂和太陽兩人潔白的臉孔上,有著豔紅的紅暈,不過,我想,那一定不是因為害羞,我可以保證。

「………………………..」寒冰無言的看著那個不知道是誰的和太陽一附相見恨晚的樣子,邊想:可不可以來杯藍梅冰沙,讓太陽休息一下,他們以經談20分鐘了,難道不渴嗎?

「………不、不好意思,請問可以點餐了嗎?」女服務生有點困擾的看著4位客人,一開始看到兩位騎士長大人俊美臉孔的興奮,早就在他們的話題中,摧毀殆盡了。

「啊!太陽我抱著萬分悲傷的心靈,向您道出我最深最重的歉意!!太陽我渴望擁有鑲著藍莓的美味的小麥糧食,以及有著藍莓調味的珍貴的牛乳。」

「太陽說他要一份藍莓小麥餅和一杯藍莓牛奶。」看著服務生不知所云的神色,寒冰擺出冰極臉,做著翻譯。

「啊!謝謝,我明白了。」服務生聽了寒冰冷淡的口語翻譯,眼中閃著感動的淚珠。
回復

阿殿的文真的莫名的好笑...
不過為啥...
啊!太陽我抱著萬分悲傷的心靈,向您道出我最深最重的歉意!!太陽我渴望擁有鑲著藍莓的美味的小麥糧食,以及有著藍莓調味的珍貴母乳。」
是牛奶不是嗎~那應該是牛乳吧....
(那句聽起來色色的....
回復

145# 果茶凍

......我現在去改。
回復