樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

本來天要硬把下篇貼上來的..............(默)
回復

剛看的時候我覺得
喬茲亞被被呆呆的好可愛

現在總覺得很...腹黑??
回復

喔喔喔喔喔喔∼∼∼好好看XDDDDDDDD
回復

我覺得...跟喬茲亞吧...
跟等陽一組...
等下被等陽的公主老婆大人毒死怎麼辦0.0"""
回復

和等陽一組好了
這樣感覺比較有笑點
回復

嗚...................好像大部分都想看等陽和太陽呢..........那我打搂!!
回復

「…………那怎麼辦啊……」
思以芽蒂的臉還是很白……不、變青了!!!

「怎麼辦?只能出去看看啊!!!」
喬茲亞沒好氣的說

「………………果然還是只能碰碰運氣嗎?」
…………………… 思以芽蒂嘆了一個大~~大的嘆息。

「嗚……」

「為什麼要邀請他啊?!等陽!!!!!!」
愛莉絲憤怒的咆笑

「愛莉絲,不可以對太陽騎士長那麼無理!!」
等陽帶著有點責怪意味的語氣說出。

「………………好,等陽為什麼要邀請『尊貴的』太陽騎士長加入呢??」
……………愛莉絲還是有點咬牙切齒。

「沒關西的,我就知道她會有這樣的反應,所以我剛剛才叫寒冰和綠葉先在外頭等著啊。」
太陽一副無所謂的樣子。話說………你剛剛不是怕的要命嗎??

「所以,你是要、參、加、了??」
………………………愛莉絲話裡的分段更加的明顯了….(汗)

「是啊~~~等陽都親自邀請了,我能拒絕麽??當然是接受啊!!」
太陽露出他燦爛的笑容。

「……………我知道了」
愛莉絲話語裡的自暴自棄非常明顯……

「…………」
太陽看了愛莉絲的反應後臉整個僵掉……… 愛莉絲理都不理他那燦爛的笑容?!

………………太陽受了很大的打擊……(默)

「啊!!太陽騎士長你願意加入嗎?!那我馬上去報名!!!!」
…………等陽是在場人中最興奮的……(默默默)

(殿:寒冰下篇就會回到主角位置的!!!!!(揮手))
回復

唔......(沉思)
愛莉絲做的會不會有毒?
5人之中莫非只有寒冰會做?
期待喔!
回復

耶~~~
我回來了><!!
哎呀呀!
發完再說心得啦!!
老實說有點小忘((回去看前面的@@+
回復

我明天再打文。(懒)(被揍飛)

不要打我啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~(淒厲的哀號)
回復