樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

221# KING
呃....冰葉騎士啊...
還蠻奇怪的耶...(不要生氣喔)

含憂
回復

222# 默雪

..........................好,就是                  啊啊!!(笑)
回復

223# 含憂

沒關西啦,反正它也不是真的人物。(聳肩)(笑)
回復

寒冰~
我愛你,你救了差點吐死的我~
回復

...............我來打文了。(罷工太久)
回復

「目前在場有30個隊伍參加這次的美食祭典,希望大家都能以皇家甜點食譜努力。」
犽之國國王笑著說出話語。

「啊啊!!!!!至於隊伍名稱想必大家都已經在報名時填完隊名了。」

「……………一想到我們的隊名,我就受不了……」
喬茲亞在犽之國陣亡次數暴增……

「不會呀!!!喬茲亞姐姐不覺得那個名字很有氣勢嗎??」
三胞胎站在喬茲亞身旁微笑。

「就是嗎!!!要不是規定依定要用數字取隊名我一定會真的報上去!!」
思以芽蒂在喬茲亞旁邊訕訕的說。

…………………我突然好感謝規定……喬茲亞想。

「…………………………來~~~第24個報名的是由光明神殿的太陽騎士長帶領的,241隊!!」
國王還在發表著他的長篇大論,啊!!介紹到對伍了。

…………………咦………
思以芽蒂剛剛把思緒放到國王身上就受到極大的打擊………
回復

(還沒打完,請稍候)

您的帖子長度不符合要求。 當前長度: 18 字節系統限制: 30 到 35000 字節
回復

…………………咦………怎麼那個美白佼佼者也有參加……那我為什麼要和那可恨的三胞胎談條件啊啊啊!!!!!!!!!!
思以芽蒂剛剛把思緒放到國王身上就受到極大的打擊………

…………………原來太陽騎士長也有參加嗎………那寒冰騎士長一定也在喽……
喬茲亞也受到不小的震撼。

(至於三胞胎們在想什麼,就連我這個作者也不知道呢~~~~)(……………你不知道的話誰知道啊……)

「………………再來是第30個報名的,由思以芽蒂小姐帶領的748隊∼∼∼∼」

……………………去死吧…多有氣勢啊………(汗)
回復

好看優!!!
再多打些吧,大大!!!!!!
回復

231# 蒼提諾娜蕾

謝謝你的稱讚,我今天晚上沒有意外的話,會打第一階段。(笑)
回復