樓主: KING
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命:寒冰王子殿下((太陽終於要和尼奧見面了~~~~

超棒~

阿殿你真棒喔~(撲

加油!!!!
回復

師徒見面不知道會有什麼是發生耶XDD

好期待呀=ˇ=''
回復

2009-10-28 11:27 說晚上po...
可是現在已經2009-11-14了.....(默)
回復

寒冰你真是個好人!~
寒冰,以後我們可以當好朋友了!(綠葉)
....................(寒冰)
回復

「寒冰,你怎麼了??」
綠葉是第一個發現寒冰不對境的人。

「………………」
寒冰已經嚇到無法言語,他只是張大他的眼瞳,直視前方。

「怎麼了??」
太陽感到疑惑,也嗅出了一股在現場瀰漫的怪異氣氛。

「…………在那裡,太陽騎士長。」
等陽打斷了太陽的思緒,伸出食指指向前方。

順著等陽的指頭所向的方向,那裡的盡頭,有著令人熟悉的面容。

「……………什麼?」
太陽看到了那張他所熟悉的面容,像受到驚嚇似的,睜大眼眸,再他沒有意識到的情況下,嘴裡吐出話語,那語氣裡有著寒冰從未聽過的茫然。

「為什麼………連這裡也會遇上………」
太陽喃喃自語,這也是在場的兩位聖騎士心裡所想的句子。

「…??」
等陽和愛麗絲表情皆帶著困惑,那個人只是也有一頭像死太陽/太陽騎士長一樣的燦爛金髮ˋ和蔚藍的瞳眸而已呀,有什麼地方會讓一向冷靜的聖騎士受到如此的驚嚇??

「…………怎麼辦…」
綠葉開口詢問夥伴們。

「………要逃走嗎………?」
寒冰努力擠出一個算不上是方法的方法。

「…………………逃的掉嗎…?」
………太陽說出非常中肯的子句。

「咦??」此時,站在和思以芽蒂小組聊天的尼奧身邊的艾崔斯特發現到了後方的騷動,回頭一看,「那不是…………」
回復

好棒!!加油加油!再繼續吧!支持你!!!
回復

殿~加油~(荼)
話說剛剛哭了...
看了一個網址.....好感人耶!
回復

殿哥哥終於放了......(默)
寒冰看起來很怕尼奧哥哥(叔叔)呢!
加油唷!
回復

「…………..嗚??」
尼奧發現了艾崔斯特的分神,隨著他所放空的方向望去,愣了一下,隨後綻放出令人感到刺眼的耀眼微笑。

「怎麼了嗎??」
思以芽蒂疑惑的看著尼奧。

「不ˋ沒什麼,我們可能要先行離開了,我的徒弟正在不遠處,我想過去和他聊聊。」
尼奧露出飽含歉意的微笑。

「不會的既然您有事的話沒關係的!!!!!快過去吧!!!!!」
思以芽蒂聽了之後瞬間雙眼放光,想:終於可以送走這位瘟神了!!!!!!!!!!!

.........超短..........沒時間打了........((遠目
回復

還真短哩......(無言)
不要緊,我知道你很忙 = v =
回復