樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

喔喔喔喔喔喔─!!(麻煩請冷靜這位太太)
伊耶求婚依舊帥。(什?)
原來那爾西不想被伊耶吃掉嗎?......◎皿◎(喂你那表情是怎樣)
回復

還有後續嗎?
期待中~~
~~~~~~
我好想看喔~
回復

那爾西你竟然不想被伊耶吃掉
這樣求婚還有沒有希望呢
那爾西你別害羞啦
就大方的給伊耶吃掉就好了啊((被八
回復

求婚記超棒~!!!!!!!!!!!
吻下去的劇情棒透了~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
伊耶哥哥真懷不過很棒XDDD
回復

拿之前的二十字微小說混更新(欸
------------------------------------
Angst(焦慮)
不知如何開口約那爾西,伊耶煩躁的抓了抓頭。

Crackfic(片段)
「好痛……!」
「放輕鬆,一下子就好了。」

……其實他們是在拉筋。

First Time(第一次)
「快脫!」
「什……」
「你受傷不用擦藥嗎!快脫!」

Fluff(輕鬆)
「唔?今天公文的分量減少了……?」

Humor(幽默)
「伊耶哥哥,你愛高的還是矮的?」
「……都不愛!」
「喔,那爾西呢?」
「……」

Romance(浪漫)
「伊耶哥哥,你們約會都在做什麼?」
「……?練劍。」
「……」

Comfort(安慰)
「雅梅碟,要難過,反正沒有另一春嘛。」
「你乾脆別說!」

Hurt(受傷)
看見那爾西的手指受傷,伊耶直接舔了傷口一下。

Death(死亡)
其實在被天羅炎貫穿身體時,他以為他會死。

Fantasy(幻想)
想像那爾西害羞的樣子,伊耶嘴角微勾。
回復

好令人有遐想空間(遠目
然後伊耶真是太萌啦(捧臉尖叫
好棒!!快點更文吧
回復

這讓我的yy神經快速運轉中...【去你的
回復

終於找到尋找很久的那伊!!!

看到中間我幾乎要尖叫了——礙於我爸媽在門外

只好忍住激動的情緒繼續看下去——我會繼續關注大大的文的!

大大的短篇也很好看啊!!!!!!
回復

吻(那伊)

大家好久不見(遠目)
最近處於心靈枯竭的狀態(?
所以決定來洗大家的cp(欸(前後因果是什麼?
------------------------------------------------------------
「……真是的。」

你面有難色的看著眼前半裸上身、正沉浸在睡夢中的少年。事實上少年已經二十五歲,比你自身的年齡還大許多,但由於嬌小的身高和清秀的娃娃臉,讓他看起來比你小上許多。

少年結實沒有贅肉的潔白身軀讓你不知道該將視線往哪裡擺,臉頰上的緋紅顯示出你的尷尬,不過躺在床上的少年顯然沒有注意到你的情緒,依舊睡得香甜。原本繃緊的臉,此時放鬆不少。

因為種種因素,於是你準備今天打算出去外面睡,只不過當你想悄悄的出去時,床上的人兒發出的聲音卻又吸引了你的注意。

「唔……雅梅碟你這個帝奴走開,在這樣小心老子扁你……」

少年呻吟了一聲,換了個姿勢,喃喃說著含糊不清的話語。

這下你變得有些不想出去了。除了聽到你討厭的人的名字,還聽見語焉不詳的話,令你在意不已。

皺著眉頭湊上前,你盯著那誘人的薄唇一會,接著嘗試性的封住那老是說不出好話的嘴,輕輕撬開緊閉的貝齒,緩緩牽引著少年的紅舌,與你起舞。

少年反射性的想抵抗你的舉動,一度從你的控制中掙脫,現在卻又再度被你禁錮住。

「誰……嗯……」

少年被你弄得無法睡覺,只好睜開眼,而他銀紫色眸子此時有些朦朧。

見他清醒了,你同時離開他的唇,對他嫣然一笑。

「那爾西?」

「想別人想得很開心?」

「……你到底在生什麼氣?」

「不,我沒在生氣。」

「……你高興就好,我要睡了。還有,再用這種方式叫醒老子小心我扁你。」

你見他不經意的撫上了被你吻得紅腫的唇,接著惱羞的瞪了你一眼之後才又再度躺平,白皙的耳根像是沾了胭脂一樣的紅,這使舉動使你愉快的笑了。

──下次試試看用這種方式叫醒他?

想著挑戰少年極限的點子,然後躺在少年的身側,還上他的腰,輕聲細語的對著他說:「晚安。」

他放鬆有些僵硬的身子,輕輕將纖細的背靠在你的胸膛。

「……晚安。」

「你要摸老子摸到什麼時候?」

「嗯?你不喜歡嗎?」

「……你如果想被打的話儘管摸老子沒關係。」
回復

噢好甜怎麼這麼甜
我看文看到嘴角不自覺上揚啊!!!
而且還在腦中想像畫面!!!(噢我好糟糕
伊耶哥哥果然是傲嬌!!!((噢好萌超萌的
我覺得我語無倫次了呀(臉紅((你臉紅個什麼勁...?
回復