樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

呀呀~
沒想過這一對呢
討厭>< 害我萌上了XD
不要真是的
溫柔一點嘛~~~
回復

腐文阿...好像也沒有想像中的怪...
很喜歡伊耶可靠的感覺呢。
(期待~~~)
回復

阿阿,恩格萊爾這樣好可愛喔...
好想看喔!他的睡姿!
伊耶加油!我永遠支持你~~~

好期待接下來~~~
回復

我要看啊──!
大大好折磨人啊
還有那爾西真的好萌!!!!!!!
回復

微澀的甜(2)

對不起依舊很短(掩面)
對了說一下此篇的cp:伊那 微那月w(說不定之後還會有伊月?)(欸)
恩格萊爾你這個小三wwww(刪除線)(遭毆)
.......咳,抱歉把恩格萊爾寫得有點白目(yay)我不是故意的(最好是)
------------------------------------
過了很久,伊耶才勉強擠出了一句,語氣上不是很好:「……你怎麼會在這裡?」

「我為什麼不能在這裡?」

那爾西被這問題弄得有點不爽,用著不悅的口氣用問題反問伊耶。

……居然這樣問他?明明被躲的是他,這個問題照理來講應該也是他要問才對吧!?

「……」

一時之間,伊耶也找不到什麼說詞來反駁,只好沉默的撇過頭。

大概是兩人說話的音量太大,趴在桌上睡著的恩格萊爾被吵醒了過來,他揉了揉疲憊的眼,用著剛睡醒才有的茫然語調說:「……那爾西?伊耶哥哥?咦,奇怪……我剛剛身上有批披風嗎?咦?」

要是說恩格萊爾那邊還在摸不著頭緒的疑惑中,這邊的某人一注意倒是馬上就認出恩格萊爾手上的披風究竟是出自誰家,這使他的心情更不太好。

「為什麼恩格萊爾會有你的披風?」

面對伊耶隱隱含著不滿的質問,那爾西只覺得莫名其妙,完全搞不懂伊耶到底想說什麼。

他出自於朋友的關心來照顧恩格萊爾,到底有什麼不對的地方?

「為什麼不能有?」

那爾西不滿的問了回去,淺藍色的雙眸因為剛剛的問題而冷冽了幾分。其實說這句話賭氣的成分居多,誰叫伊耶一直躲他?

伊耶選擇沉默沒有回答,銀眸冷冷的看著那爾西,而他也不甘示弱的看了回去。

「……耶?這是那爾西你的嗎?」

過了很久才反應過來的恩格萊爾問道,不過會問出這樣的問題,也可見遲鈍的他對現場的氣氛一點感覺也沒有,如果范統就在他的旁邊,一定會立刻拉他出去外面。

那爾西朝著恩格萊爾一笑,回答道:「嗯……我看你睡著了,所以……」

「……」

看見那爾西的笑容,伊耶緊皺眉頭,卻依舊沒有說什麼。

「啊,是這樣嗎?謝謝你,那爾西。」

恩格萊爾湛藍的雙眼眨了眨,稚嫩漂亮的臉立即露出感動的神色,他想也沒想就撲到那爾西懷裡,緊緊抱住他。

伊耶見到恩格萊爾的動作睜大了眼睛,清秀的娃娃臉似乎是呆住了。

「咦……」

那爾西沒想到恩格萊爾居然會抱住他,整個人頓時愣在原地,就這麼任由恩格萊爾抱著他。

「哼。」

伊耶很快就從驚愕中恢復,快速瞥了那爾西一眼,他不悅的輕哼一聲,冷冷的說道:「陛下,臣突然有急事,先告退了。」

語畢,伊耶隨即迅速退離房間。
回復

那個.........我發現有bug
那爾西不會叫暉侍做暉侍
而會叫修葉蘭
回復

微澀的甜(3)

好啦,這篇有點給他稍稍惡搞了一下.....w
希望能趕快寫到甜的地方(抹臉)
-------------------------------------------------------------
「欸?」

恩格萊爾眨了眨眼望向伊耶離去的背影,不明白他為何要走得如此怒氣沖沖。

「……唉。」

同樣盯著那憤怒背影的那爾西,輕嘆一口氣。

他不是不想追上去,好好解釋一下,但現在這種情形恐怕很難追上去……而且也會惹人非議,他可不想被每天被奇怪的視線追著跑。

「咦?那爾西你……啊啊!對不起,一時太感動就……」

聽見那爾西的嘆氣後,恩格萊爾才發現自己正抱著他,立即連忙紅著臉離開那溫暖的懷抱。

然後,恩格萊爾似乎是想到了什麼,神情從不知所措變成了沉思。

「啊,糟糕。剛剛伊耶哥哥會那麼憤怒的離開,該不會是……唔,可是我又沒有那個意思。」

恩格萊爾看起來有些苦惱的喃喃自語著,那爾西聽見這句話臉上一抽。

「你到底在說什麼……」

「耶?不就那爾西你和伊耶哥哥嗎?」

恩格萊爾一副理所當然的樣子,讓那爾西徹底無語了。

「……你怎麼會知道?」

過了很久很久,那爾西好不容易才擠出這句話。

他們親密一點頂多也才……但這些都沒大庭廣眾之下做過啊,他們向來都很低調。所以恩格萊爾是怎麼知道的?到底是怎麼知道的?

「喔,這個嗎……因為伊耶哥哥──不,其實也不能這麼說,有一半也是父親找我哭訴伊耶哥哥被那爾西你拐走,說他永遠看不到兒媳也抱不到孫子之類的……恩,他還好像有跑去找一些他認識的阿姨們哭訴……唔,所以大家好像也都知道了差不多了……」

不過他覺得,是誰拐了誰大概還有待商榷就是了。

恩格萊爾瞥了臉色越來越難看的那爾西一眼,心裡偷偷補上了這一句。不過一說到自己的父親,恩格萊爾想到就有點頭疼。

他不是不樂見伊耶哥哥和那爾西在一起啦,而且知道的時候除了驚訝,其實還挺開心的……但是得每天應付哭得像是被虐待小媳婦的父親實在是很累。改公文就很累了,還要疲憊的聽著那一長串的抱怨,這樣讓他也想找人哭訴啊!他要休息!

「大家都知道了……?」

那爾西鐵青著臉複述著恩格萊爾最後一句話。

「嗯,除了父親和我,知道的大概有璧柔、雅梅碟、奧吉薩、家裡的僕人……喔,天羅炎跟我心靈相通應該也算是……」

「我覺得我不太想知道還有誰知道了。」

「欸?是這樣啊,我以為你會很想知道?」

「……誰會想知道這種事啊。」

那爾西徹底無力了。
回復

恩格萊爾你......天然呆了OAO?(嘎?)

伊那萬歲~(灑小花)

期待下一回~!
回復

伊耶那爾西大好!!!
大大寫伊耶的口吻很有fu(傲嬌呀傲嬌)(被歐飛)
請繼續發揚伊那吧!
回復

微澀的甜(4)

好深夜不更嗎^q^(欸)
卷末今天出了呢www
----------------------------------------

回到自己房間的那爾西,隨手拿起擺在桌上尚未完成、只織到一半的圍巾。

……還是丟掉比較好嗎?

望著手中的半成品,那爾西的心情有些複雜。因為不知道要送什麼,所以這條原本是他想織給伊耶當禮物的,但照現在的樣子……還是算了吧?

「唉……算了,織完送給恩格萊爾好了。」

低聲嘆了口氣,那爾西默默在心中下了決定,但他不知道自己這個決定只會讓伊耶更加暴怒而已。

「殿下,臣下可以進去嗎?」

就在那爾西在煩惱的時候,房門外傳來了令他心煩的聲音。

「……不好意思,雅梅碟。我今天心情不太好,請回。」

那爾西深深覺得今天實在是糟透了。不管是跟伊耶吵架的事,還是現在得面臨某人的死纏爛打。

不過,後者今天的舉動倒是出乎他的意料之外。

「啊、可是,殿下,伊耶說有事情要找您。」

「最好是這樣,你給我閉嘴!」

「伊耶你就別死要面子……噢,好痛!」

「叫你閉嘴你聽不懂嗎!」

除了雅梅碟的哀號聲音,還傳來伊耶怒火中燒的聲音,這讓那爾西不禁微微一愣,以至於尚未回答雅梅碟的問題。

而外面的吵架聲則是越演越烈。

「喔,殿下都不回應……伊耶,你到底做了甚麼啊?」

「你關心這個做什麼!」

「啊,身為好朋友關心這個是理所當然……」

「干你屁事!」

「伊耶,身為殿下的情人,應該要注意……」

雅梅碟本來想說「注意禮貌」,但他罕見的話還沒說完就閉上了嘴巴,原因是……伊耶殺氣騰騰瞪著他。

「你怎麼會知道!」

「喔,這件事大家都知道的差不多啦?伊耶,身為當事人你怎麼會不曉得?」

雅梅碟一臉理所當然的樣子,讓分別在房內跟房外的某兩人非常無語。
回復