樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

「……不好意思,雅梅碟。我今天心情不太好,請回。」
看到這句話的反應就是
那爾西怎麼變的這麼溫柔憂鬱?!
(被巴飛)
回復

哈哈~我笑的好開心(喂你)
原來那爾西會織圍巾OAO 嘖嘖!真是賢妻(抄筆記)((被那爾西撕掉)
雅梅碟一出現畫面就變的好歡樂啊~(嘎?)
喔耶~期待更文~
回復

那爾西的溫暖牌圍巾啊──────我想要啊──────(小姐你冷靜點
更文~更文~
好期待大大的文啊(其實是期待著那爾西的萌←我絕對不會告訴你
回復

噢噢伊耶哥哥終於來要人了(欸咦?)!!!

好看吶~期待更文:-)
回復

微澀的甜(5)

這篇我寫的爽爽(何)
不過有點怕角色崩壞(抹臉)
希望大家看了會喜歡www
對了,這位大大的那伊文寫的很棒→http://64.124.54.109/BIG5/literature/plugin/indextext.asp?free=100237494&page=102513190&folderid=100450417&bookid=100046471
-----------------------------------
很好……雖然早就聽恩格萊爾說過,但現在聽起來還是很不舒服……

那爾西對雅梅碟的話不予置評,而且還有種想要打爆正在外面滔滔不絕的雅梅碟的衝動。

「……你是找死嗎?」

聽見雅梅碟的批評,伊耶殺氣瞬間飆高。

「喔,沒有,身為臣子當然要關心殿下的戀情……」

「……那爾西,快叫雅梅碟閉嘴。」

伊耶似乎是受不了,也由於就算他叫雅梅碟閉嘴,雅梅碟可能會因此更聒噪這困擾的因素下,所以顧不得兩人正處於冷戰期間,非常直接了當地要求那爾西叫雅梅碟閉嘴。

「雅梅碟,閉嘴。」

那爾西清冷的聲音透過房門傳了出來,看樣子也是受不了才會這麼說話。

「唔……」

雅梅碟不愧他「帝奴」的稱號,憋著話不說雖然有些痛苦,但他仍然乖乖閉上了嘴巴。

「耳根清靜多了。」

伊耶冷冷地說出他和那爾西的共同心聲。

「唉,早知道別答應陛下了……只好用出最後的手段。」

「啊?什──」

伊耶還沒搞清楚雅梅碟那段哀怨的碎碎念是怎麼回事,只見雅梅碟迅速的將房門打開,然後猛然將他推進那爾西的房間,接著在將門關上。

時間前前後後加起來不到十秒。

此時伊耶的身體因雅梅碟的驚人之舉受力向前傾,而長年練武的經驗很快發揮了作用,伊耶馬上就穩住了不穩的身體,抬頭一望,正好對上那爾西的視線。

銀眸和藍眸相對時,彼此都看到對方眼中的愕然。

誰也沒想到雅梅碟會這麼做。

「啊,殿下,您就跟伊耶慢慢聊吧。臣下先就此告退了──」

門外傳來的聲音越來越小,到最後一句幾乎是聽不到雅梅碟在說什麼了。雅梅碟跑這麼快可能是怕伊耶等等出來宰了自己,也可能是不想打擾那爾西說話。

「……嘖,跑得真快。」

伊耶雙手環在胸前,皺著眉頭說道。

「現在是什麼狀況……」

那爾西這時才從驚訝中恢復過來,淺藍色的眼寫滿了複雜的情緒。

一切都發生得太快,導致兩人無言以對。畢竟,他們才在不久前吵過架。

這時,伊耶的視線剛剛好落在桌上那未織完的圍巾。眉頭重新聚成「川」字,他一臉「我很不高興」的樣子盯著那爾西,問:「那是什麼?」

其實伊耶更想問的是「你到底要織給誰」,不過照剛剛的情況只會讓雙方鬧得更不愉快,只得折衷成這樣的問題。

聽出伊耶問中的涵義,那爾西淡淡且毫不猶豫地說道:「織給你的。」

本來是不太想說,因為圍巾的用意原來就是想給伊耶一個驚喜,但方才鬧成那樣,還是解釋比較好。

「……」

伊耶沒想到那爾西會如此直接回答,頓時瞠大銀色的雙眼。

那爾西見伊耶的反應,不悅的撇了撇嘴:「怎麼?不高興啊?那我送給恩格萊爾……」

「不准!就算是他也不准!」

伊耶低吼著。

「喔,所以?你到底……唔……」

那爾西還未將話說完,伊耶的那張娃娃臉便放大在眼前,讓他稍微愣了一下。伊耶則是抓住那個空檔,攫取那思念已久的唇瓣。
回復

哇哈哈哈哈!又是我喇!
終於吻了啊啊啊啊!!!!!!好激動!!好澎湃!!好想自爆啊呀!!(小姐你又開始胡言亂語了)
那爾西你快點激烈回應伊耶的吻吧!!衝啊啊
......這是我有生以來最激動的一次, 抱歉失態了......(低頭
都是大大的錯, 弄得我這樣子.......所以......
還是快點更文吧!!!
回復

啊啊啊啊啊-好激動!!好澎湃!!好想自爆啊呀!!(不要套用人家的話
然後雅梅碟幹的好啊(被歐飛)
伊耶葛哥加油!!雖然很害羞(迷:是你害羞不是伊耶!!)
然後大大也加油喔(貌似在催文)
回復

微澀的甜(6)

超短更新請別巴我(掩面)
-----------------------------------
「放開……嗯……」

被人強吻,那也就算了;被人壓倒,處境好像還沒有很糟糕……兩種情況混合,難道就這麼算了,任人擺布?

……對那爾西來說,不能就這樣算了,更何況兩人還在冷戰中。

那爾西嘗試動手推開伊耶,不過伊耶對於他的舉動只是挑了挑眉,一下子輕鬆禁錮他的雙手。

儘管那爾西還是有做一些抵抗,但由於力量上比起伊耶還是差了一大截,他仍舊沒脫離這令他害羞的窘境。

感覺自己緊閉的牙齒被翹了開來,伊耶的舌頭順勢滑了進來,輕輕攪動,就像渴求對方,牽引著那爾西和他呼應。那是很輕柔而綿延的吻,跟之前的都不太一樣。

從一開始的驚訝、害羞,到現在選擇放棄抵抗,盡量回應伊耶的吻,雙手也不自覺的環住伊耶的脖子。

「唔……伊耶……」

那爾西白皙的臉頰染上淡淡的紅暈,因為被吻得有點缺氧,他選擇輕輕推開伊耶,結束這深長的吻。

「嗯?」

伊耶有點漫不經心的回應,顯然不太滿意那爾西推開他的舉動。

「你……」

那爾西很想問「你到底從哪學會這種吻人的技巧」,不過這種問題實在是令人難以啟齒,所以他只說了一個「你」之後就沒有下文。

伊耶低頭,先是靜靜的俯視著那爾西微紅的臉龐,然後親吻他的額頭。

「……你想問什麼?」

「不,我沒有要問什麼。」

那爾西知道這樣別開視線,又用慌張的語氣立刻否定,簡直就像「此地無銀三百兩」的那種感覺……可是要他問那種問題實在太困難了。

「真的?」

伊耶再度挑眉,完全不採信那爾西的說詞。

「……」

正當那爾西苦惱著到底要不要將那羞恥的問題提出時,腦袋忽然閃過之前一直困擾他的事情。於是他將視線移至伊耶的雙瞳,口氣十分認真的問:「你最近為何要躲我?」
回復

唔哦哦哦哦!!!!!!!!
真的是來討唇的(大燦笑)
(默默拿出手上的針孔攝影機)(欸)
回復

哇喔喔喔喔喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~
好剌激啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~看文看到我的心都在開小花花了~~~~~~~~~~~~(心心眼)
伊那這對真是大萌啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
伊耶哥哥的吻很棒喔~~~~~~~~~~推到那爾西~~~~~~~~~~oh~yeah~~~~~~~~~~>////<
那伊 那篇我明天再看吧><(我都伊那為先XDD伊耶哥哥做受嗎??好像很新鮮><)
回復