樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

聽見幾個關鍵字的伊耶,停下正準備邁開的步伐。
「然後呢?什麼時候?」

關鍵字關鍵字啊!!!!
伊耶果然很在意吧!!!!!!好~~~可愛!!!!!!
(覺得自己正一步一步的腐了~)
回復

噢伊耶你這可愛的小傢伙(欸?)
生日萬歲!!(?)
然後大大您把范統的反話寫到極致了!!我笑的好開心!啊哈、啊哈哈哈范統好白痴!(指著電腦銀幕大笑((遭拖
期待下一章~~~
回復

公告

喔,近幾天都不會更新,
因為我家電腦壞了,現在用的是筆電,存稿都放在那部啊Q___Q(欲哭無淚)
(打廣告一下)
請多多支持我寫的伊月唷A__A
http://pinkcorpse.org/viewthread.php?tid=21419&highlight=
回復

奧好可惜喔~~Q口Q~~希望你家的電腦快點康復~~~~~~~~~~~
回復

番外6

電腦修好了www
結局打得有點隨便請別拿雞蛋丟我.......
(某、某人從頭到尾好像都沒出現啊哈、啊哈哈哈)(遭毆)
---------------------------------
「然後呢?什麼時候?」

「嗯……范統、喔,聽說是下個禮拜。」

「提范統做什麼?」

馬上就聽出月退話中奇怪的地方,伊耶挑眉,有些不悅的問道。

「這、這個嘛……」

月退這時有點哀嘆自己不該這麼多嘴,頓時陷入兩難的境地。

──要是真的老實說出來,伊耶哥哥對范統的殺意大概會爆增八成吧?不,說不定是九成?

「算了。」

伊耶本來就不打算為難月退。不過他先是遲疑了一會,才將話題轉到他關注的某人身上:「恩格萊爾,你……覺得該送什麼好?」

──咦?咦咦咦?

月退有點呆掉了,他沒想到伊耶會這麼直接的問他要送什麼好。雖然月退是很高興伊耶問他啦,可是他連要送那爾西什麼都不知道,要該怎麼幫伊耶?

「……啊。」

就這麼湊巧的,月退忽然想到范統似乎有說過,他那世界的情人都會互相送對方戒指表是真心真意……

「送戒指吧,伊耶哥哥你覺得如何?」

「……好像還不錯。」

原以為伊耶會加以反駁,沒想到他沉默一會之後喃喃的說著,接著完全沉浸在要如何送那爾西禮物的思考之中,讓那時的月退還一度以為他聽錯了。

『所以,伊耶決定送戒指了?』

剛津津有味的聽完范統報告的暉侍,忽然這麼問道。

「聽說是這樣……不過為什麼是送戒指?他是想求婚嗎?要不要乾脆再加送一束玫瑰花算了?」

范統回答暉侍的問題時,還順便附加了對於伊耶送的禮物的感想。

暉侍對於范統的回答感到有些好笑,不禁噗哧一聲笑著說:『呵,你忌妒啊?』

「誰忌妒啊!而且你完全不擔心你弟喜歡男的嗎!」

范統嘴角抽了抽,低聲吼道。他真的深深覺得眼前這個就算聽到自家弟弟喜歡男人,還完全不會動搖的人實在是糟透了。

『嘛,那爾西不管喜歡誰,身為哥哥的我可是完全支持他唷。』

「……」

望著暉侍燦爛的笑顏,范統除了無言以外,原本對負數好感值似乎又下滑了一些。
回復

我發現其實前面好幾篇我都看過(這是
只是沒有留言wwww(滾啦你)
啊打錯小碟(誰)跟小伊耶(又是誰)的名字我好難過的…

冽燄的伊耶好可愛(笑倒
那爾西反撲,上!(居然)
那時候外篇也很有感覺w結果寫到最後貌似有R就XDDDD

糟糕我覺得暉侍好可愛怎麼辦-(?
回復

啊啊,終於等到啦!
伊耶果然很可愛,再送自己給那爾西吧,這份生日禮物那爾西肯定很喜歡的(笑)
回復

噢耶伊耶要求婚了!(灑花((啥?
暉侍完全就是弟控 ((爆)
不管伊耶送什麼小那那(誰?)都會很開心吧~
回復

Take A Break

我只能說我腦袋壞掉了才會寫出如此腹黑的伊耶哥哥.......(艸)
-----------------------------
看著那爾西改了幾個小時的公文,伊耶用著慵懶的聲音叫起正忙於公文的戀人:「那爾西。」

聽見自家戀人的呼喚,正埋首於公文的那爾西抬起了頭,臉色有些不悅。

事實上他已經不眠不休的改公文兩天了──也就是收拾正在外面玩的不亦樂乎的皇帝的爛攤子,也因此原本沒什麼耐心的性格,讓此時此刻的他脾氣變得有些暴躁。

表情明白到伊耶不需要問什麼,就知道那爾西想要說什麼。雖然叫了人,但他依舊跟之前看著那爾西改公文一樣沒說什麼,只是默默的看著。

見伊耶只是盯著他的臉看,那爾西不滿的情緒逐漸升高。

「做什麼──唔──」

正想說點什麼抒發一下情緒,卻冷不防被某人冰涼的唇堵到說不出話來。

那爾西被這突如其來的吻給嚇到,本來是想動手推開,雙手卻老早被抓個死緊,完全沒辦法脫困。

腦袋有點暈眩的那爾西為了脫離這個窘境,用力咬了一下某人的唇瓣來警告一下,不過這舉動只是讓某人吻得更加肆無忌憚罷了。

「偶爾也要休息一下,不是嗎?」

許久後,終於放過那爾西的伊耶難得微笑的說道。

「……我不需要這種過度刺激的休息!」

那爾西雙頰帶著可疑的紅暈,低著頭邊改公文邊回吼道。
回復

好看!!伊耶也是腹黑一枚啦!
下文!!
回復