樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

DATE(上)

這篇還是伊那ˇˇ
請大家多多指教w
-----------------------------------------------
伊耶覺得最近有點煩,因為他家養父最近時常跟在他身後,也使他原本暴躁的脾氣變得越來越糟糕。

然後他明明想裝作不知道也不行,原因是在於他養父的跟蹤技術奇差無比,老是發出巨大聲響,害他想不注意都沒辦法。

伊耶不知道問題其實出在他身上。

「……那爾西?怎麼了?」

伊耶今天約了那爾西到家中吃飯。但吃飯時他一直頻頻恍神,這讓伊耶眉頭一皺,出聲問坐在對面的那爾西。

那爾西渙散的藍瞳在伊耶說話之後總算是聚焦了,他放下了拿在手中的刀叉,語氣有些疲憊的回答:「不,沒事……我覺得我還是回去好了,還是你要去找我?」

「你對我家有什麼不滿?」

伊耶聽到這充滿疲累語調的回答後,挑了挑眉反問,似乎完全對問題核心毫無感覺。

「沒有什麼不滿,只不過你父親……」

那爾西一邊喃喃的說著,一邊揉著正在隱隱發疼的太陽穴,還望向伊耶背後正在不時偷看著他們的某位人士。

「不用管他。等到受不了他自然會離開。」

伊耶的聲音語調如果用溫度表示,可能已經降至冰點。

「……」

──果然還是不該來的吧?

那爾西有些頭疼,有些事──比如說貼身物品忽然遺失,或者兩人在一起就會被伊耶父親跟蹤──在他們兩個互相說出對彼此好感時,就有越來越頻繁發生的跡象,解決這方面的問題一向不是他擅長處理的。

──不過也沒辦法說甚麼,伊耶父親的討厭是無可避免的,畢竟他殺過恩格萊爾……所以還是別來了?這樣比較好吧?

在那爾西思考的解決方案逐漸邁向「還是不要來好了」、「不,乾脆以後也別來」這類完全無視伊耶意願和心情的方法時,伊耶忽然開口問他:「吃完出去走走如何?」

「咦?」

那爾西對伊耶突然的問題弄得有些錯愕。因為平常兩人單獨相處不是練劍就是處理公文,即便是一起吃飯伊耶也不曾提出過這樣的問題。

見他沒有回答,伊耶補上了一句令人啼笑皆非的話:「……不准拒絕。」

即使伊耶面無表情說出方才的話,那爾西仍舊注意到伊耶耳朵似乎染上了一層淡淡的紅暈。

低低的輕笑一聲,那爾西露出有別以往的美麗笑容回應道:「……我不會拒絕的。」

──啊,似乎有更紅的傾向呢?
回復

我超喜歡這對的說!!!!
最近也在寫那伊, 有空可能會貼上來
請大家多多支持那伊啊───
回復

啊~~~竟然在我最忘的時候見到有人貼伊耶文啊我興奮到做不到工作~(點開文來看)QVQ
好感動啊有人寫伊那文~~~~/
伊耶萬歲!!!!!!!!!!!!!(高乎)
回復

喔喔 好看喔 期待下一篇
最近看了水泉寫的 忽然覺得伊耶哥哥好S XD
回復

伊那大好!!!!
伊耶好棒!那爾西好讚!
大大我愛你!(不要隨便告白啊啊啊啊)
回復

伊那好棒!!!>///<
怎麼可以打得這麼好呢!!
大大害我自卑了QAQ(已經有很多人讓你自卑了...
期待下一篇~><
回復

阿阿阿---!
伊耶是我的那爾西閃邊---!
...
不...沒事...
不用理我...

大大寫的真好阿~
很喜歡喔!
回復

伊那好萌啊~
兩個人都好可愛>//<
大大好厲害啊~寫的好好看~!
回復

啊~可愛的一對XD
好期待他們未來的發展喲~
大大加油呀~
回復

微澀的甜(1)

這篇開頭總覺得好像快要變成那月了(掩面)(不 快讓我拉回來啊啊啊)
請無視我的文每次字數都少得可憐OTZ
---------------------------------------------
最近那爾西覺得伊耶很不對勁,老是躲著他……不,與其說是躲著,不如說是見到他就閃人。

他是做了什麼嗎?到底做了什麼?不需要這樣避之唯恐不及吧……

那爾西報著公文在前往恩格萊爾的辦公室時,一直在想著這個問題,腳下的速度加快了許多。於是很快的,就來到辦公室的大門前面。

輕輕的敲了敲門,等了許久,裡面一點反應也沒有。

重新再敲一次,但是還是沒人出聲。

「恩格萊爾……?」

有些疑惑的開門,那爾西卻發現原本應該坐在裡面辦公的傢伙,已經睡著趴在桌子上。而未處理的公文堆成好幾疊就擺在恩格萊爾旁,高度跟不久前他過來的時候差不多高。

那爾西深深覺得,要是恩格萊爾要是在這樣睡下去,那幾疊公文一定會繼續增高。

「喂,醒醒……」

那爾西皺著眉頭,搖了搖睡著的恩格萊爾。而睡眠遭受干擾的恩格萊爾只是把頭埋得更深,嘴裡含糊地說道:「我要睡覺……我不想再改公文……」

說完之後,又傳來小小的打呼聲。

「……真是的。」

有點無奈地扶著額頭,那爾西對於恩格萊爾這樣的情況,已經變成不知道該說甚麼才好。不過無奈歸無奈,眼前這幾堆公文還是得處理。

望著熟睡的恩格萊爾,那爾西露出寵溺的笑容,將身上暗紅色的披風批在那稍嫌纖細的肩膀上。

然後抱起其中一疊公文,再不吵醒正睡得香甜的恩格萊爾狀況下,那爾西極為小心翼翼朝房門的方向走去。在當他的手正準備要握住門把開門時,房門就被人搶先一步從外面打開。

那頭醒目的白色頭髮馬上映入眼簾。

「……伊耶?」

「……!?」

剛要開口、好像有什麼話想講的伊耶,在注意到前面有人進而發現前面的人是那爾西時,整個人頓時愣住,把原本想說的話忘得一乾二淨。
回復