樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

挖啊阿阿
親下去了,一耶竟然用這種方法讓納爾西放鬆
抱歉很久沒來看大大你的文了
回復

灑小花~灑小花~
看大大的文害我都臉紅了(羞
還被我媽罵「你在房間裡鬼叫什麼!!!???」
嘛 這萌點她是不懂的 我也不會讓他懂啦=ˇ=
伊耶真的好棒呀呀呀!!!
害羞的納爾西也好可愛(笑)
回復

哦哦哦哦哦哦─!(冷靜點這位太太)
這種放鬆方法真是太好了請再多來幾次A _ A(滾開啦你)
腹黑的伊耶真好...(?)
回復

超───讚的休息方法哦哦哦哦!!!!!!!!!(冒出愛心)(?)

伊耶哥哥終於、終於攻上本壘好棒(不是)
回復

這樣的方法很好哇!再來多幾個嘛伊耶!
然後那爾西也要「休息」一下∼
回復

好厲害喔~

是說本人沉月沒看多少

所以角色有沒有崩我不知道...不過我看得好開心XD
回復

take a break很棒啊~~~~~~~~~~~~~~~~
真是個超刺激的小休~~~~~~~~~~~>/////<
之後那爾西應該更沒心情工作了吧(爆XDDD

是說番外應該是未完的吧???(期待求婚~!!!!!!!!(喂XD)
回復

求婚記

※此篇是那爾西視角

這是上篇的後續。
因為大家好像都很希望伊耶求婚,
所以才有了(很亂很煩的)這篇。
至於伊耶到底有沒有求婚成功就自行想像了(遠目)
----------------------------------
「那爾西。」

「……嗯?」

雖然聽見他的聲音,但我還是隨意的答聲,頭抬也不抬的繼續改公文。反正經過上次教訓,他大概會……算了,還是別自掘墳墓好。

「請嫁給我。」

他的聲音聽起來很正經,但明明是在求婚為什麼是這種──

……嗯?嗯嗯嗯?

不,等等,我剛剛聽到什麼?

我嘴角抽了抽,頓了很久才小心翼翼的問:「……你剛剛說什麼?」手仍繼續改在公文。

「在跟你求婚。」

「──」

別用嚴肅的聲音說出這句話好嗎──

……啊,糟糕。手抖了一下,不小心寫錯了。

「我是認真的。」

「你……唔。」

正當我抬頭想說點什麼──喔,真糟糕,我還是忘記上次的教訓。不過,就要這樣一直循環下去?嗯,這樣真的好嗎?

哪一天被……不,我想這麼多做什麼,未來跟現在沒關係,等等要是實現就非常糟糕了。

喔,不,最好永遠不要實現。

「不想答應?」

他很高興的佔完我便宜之後,眉一挑,語調提高的說出疑問句。

「……怎樣都隨便,你高興就好。」

我深深感到無力,什麼時候才能脫離這種令人害羞的窘境?

但除了無奈之外,居然會興起一種或許這樣也不錯的感覺──忽然想到這點,我差點有想撞牆看自己會不會清醒的衝動。

──啊啊,就這樣越陷越深,到底是好還是不好呢?

這個煩惱大概一輩子也解不開吧。
回復

當然是求婚成功了OWO(茶)

喔喔喔喔送入洞房────
(哪有人直接跳過中間的結婚啊!!)
回復

伊耶要求婚了啊!都說會成功的呀!(那爾西好像沒有答應吧小姐
然後就繼續寫下去呀大大(別催文
回復