樓主: s75062
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【沉月同人】錯愛(伊那)〈10/16新增"吻"〉

啊啊~~沒想到這麼快就完了啊~~~~~~~~~~QQ~~樓主請一定要再寫伊那的文喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~><
回復

修葉蘭你居然XDDD
喔喔喔,害羞臉紅的伊耶哥哥好萌!O///O
伊耶哥哥你快點求婚啊啊啊!
回復

番外(2)

月退被我降低年齡了^q^一整個天然.....
-------------------------------------------

「到底不要怎麼送啊……」

一大早起來就覺得身心俱疲的范統,捂著半邊臉,喃喃的說著。雖然極度不願意,仍然開始思考如何送出禮物了。

先不說要拿什麼禮物送給那爾西,就那爾西對我早就已經降到負值的好感度來說,不管送什麼都會被退回來吧……?喔,不,說不定還沒見到人就被趕出去了。

「……等等,我明明有答應,想這些做什麼啊。」

「咦,范統,你醒了?」

就當范統沉浸在「我到底做錯什麼,為什麼每次都要幫暉侍啊」的思緒中,月退的聲音將他拉了回來。

「為什麼這麼問……?」

「喔,因為你這時候都在睡覺啊。」

「……」

都在睡覺。

月退沒有心機的回答刺傷了范統,讓范統頓時不知道該說什麼好,甚至陷入自暴自棄的情緒中。

怎樣都好啦,反正我就只是個飯桶嘛……啊哈哈哈……這樣自嘲自己的感覺真的好悲哀。

「呃,我的意思是現在還沒天亮,范統你會這麼早起來很稀奇。」

大概是發現范統低落的情緒,和自己有點在損朋友的發言,月退連忙澄清補述自己的話。

「還沒天暗……?」

喔,這時候我的確都還在睡覺啦……

聽到月退解釋完後,范統總算有些釋懷。

「對了,月退,你下禮拜打算要送什麼禮物給那爾西……?」

「啊?什麼禮物?」

月退顯然不太明白范統在說什麼。

「就不是死月禮人,不、我是說生年禮人……對不起,我還是不用寫的好了。」

不僅月退呈現一臉茫然的樣子,說到最後范統也對自己的詛咒深感無力,決定直接用紙筆在白紙寫上大大的「生日禮物」四個字比較快一點。

「喔,生日禮物嗎……等等,范統你為什麼知道那爾西的生日!我都不知道!」

面對一臉驚慌失措的月退,范統已經不想問「我才想問你為什麼不知道」、「你不是很喜歡他嗎,你為什麼不知道」等等的這類問題,他繼續在白紙上寫著:暉侍的遺願之一。

喔,啊哈哈哈,這應該勉強可以算是遺願吧?

范統寫完後心底有些心虛的想著。

「咦……喔,對喔,范統你有暉侍的記憶嘛……」

月退看完范統寫的字之後恢復了冷靜,思考了一下說:「生日禮物……送鮮花嗎?」

「……」

不,等一下,你送鮮花到底要幹嘛……如果那爾西生病也就算了,但他明明健健康康的你沒事送什麼花?求婚嗎?

范統默默的在紙上「你是要送禮物還是求婚」給月退之後,馬上就被他大驚失色徹底的否定掉了。

「沒這回事!這樣伊耶哥哥會生氣!」
回復

哇哈哈,我好喜歡這句耶
所以月退不要當伊耶的情敵唷
嗯......這次沒有催文......
回復

哈哈哈腿子你的觀點真正確(大指)

可是為甚麼又是鮮花(爆囧)
回復

"你是要送禮物還是求婚"這句戳中我笑點阿XDD

期待下一篇
回復

范統默默的在紙上「你是要送禮物還是求婚」給月退之後,馬上就被他大驚失色徹底的否定掉了。

XDDD
看到這個我真的給他噗哈哈哈了XD
回復

死月禮人,生年禮人~~這好GJ啊笑死我~~~~~~XDDD
月退也太貼心了明白伊耶哥哥會吃醋啊~~XD(不對XD
是說我有想問,這個是番外2,那番外1呢??@@
期待下一篇>V<
回復

番外(3)

喔,快要寫到伊耶了........(看向WORD)
----------------------------------------------
「……啊?」

關矮子什麼事……?喔,難道是矮子跟那爾西有一腿?

范統覺得這樣隨便猜測有點糟糕,所以決定問一下洩露這個疑似八卦消息的月退。

「原來伊耶跟那爾西沒一手……?」

喔,讓我來翻譯一下,是「有一腿」不是「沒一手」,謝謝。

「咦!范統你怎麼知道!」

「……就不是你說的啊。」

范統無言看著慌張的月退許久,才擠出這一句話。

所以矮子和那爾西真的有一腿啊,我怎麼都看不出來?

在好奇心的催使下,范統繼續問了下去:「你是聽誰說的?」

「……嗯,父親。」

月退先是停頓了一會,才用帶點陰暗的表情回答。

喔,你父親……我覺得可性度頓時降低了不少欸,你確定不是他太敏感會錯意了嗎?還有,你那副表情是怎麼回事,終於對聒噪的父親感到厭煩了?

范統發現月退好久沒露出來的陰暗表情,忍不住問道:「到底怎麼了?」

「父親他……只要我回來的時候,他就一直跟我哭訴那爾西拐走伊耶哥哥,這樣的狀況已經連續十天了。怎麼辦啊,范統?」

「喔,這個嗎……」

我怎麼會知道啊──

這是范統內心的想法。但由於月退用一臉快要哭的表情看著范統,所以范統也很難直接了當的說他一點辦法也沒有,他只能委婉的安慰月退。

「如果是八掛很慢就會出現了嘛……」

「可是問題就在這不是八掛啊。」

喔,所以是真的了?你怎麼知道?
回復

伊那文一枚~
暉侍 是好人(確定?

那爾西拐走伊耶...其實聽起來不錯耶(雖說事實上是伊耶拐了人家

好想知道後續~~~
回復