樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 吾命同人*吾命騎士學院*(新年賀文:9/2更文)久違的賀文...(汗

...................................................................
回復

恩,我不討厭明桑了!不過他去亂抱寒冰的話,我還是會不爽!!哈哈~~
可是那個問題......想不到是誰耶!所以亂猜,猜穎司,呵呵~感覺不太可能

徐風姊加油!呵呵
回復

嗚~~明桑號可憐喔!
還好有交到朋友!
回復

慧和明桑最近走得很近這消息終於傳到五大神的耳中了。

「什麼嘛!」曄怒一臉悶悶不樂的望著諸神殿中還空著的那個位子。

自從那一天後,明桑便和慧走得十分近,甚至有點不理會他們了。因為每一次約明桑去玩的時候,他總是紅著
耳朵的說著約了人。這分明便是約了那個女僕嘛!曄怒一臉憤怒的望著那位子。

就連每月會議都不來呢!那個女人到底有什麼好!

「因為明桑喜歡她嘛~」魂一臉羨慕的說著,「戀愛真好~」

聽到魂這樣說,曄怒一臉快吐的樣子推了魂一下,「你瘋了!!」竟然想要戀愛?!

勝天則是懶散地拿著筆,在紙上寫著,「那是因為明桑他覺得那女人還會理他一下。」

看到勝天的紙條,曄怒立即呸了一聲,「那是她應該要做的!」之後便轉身望著門口。

「對他來說不是啊… …」跟著曄怒望了一下門口,穎司嘆了一口氣,「我們還是開始吧。」

聽到穎司這樣說,曄怒也只好把眼睛放回穎司的身上。

「有關於信徒一事,因…. …」正當穎司開始會議的時候,明桑和慧跑進來了。

眾人望著他們互相握緊的手,不禁有點氣,又有點高興。

「明桑!!!」曄怒拍桌子站了起來,「你把這女人帶進來了?!」

聽到曄怒不善的語氣,慧也不示弱,立即哼了一聲,「我就是進來了!」

聽到慧居然敢這樣子和他說話,曄怒可算是怒目相向的盯著慧,「給我滾出去!!!」

明桑立即在慧的耳邊不知道說了些什麼,慧便向曄怒哼了一聲,轉身走了出去。

「明桑!你明知道我不喜歡這女人!」曄怒十分憤怒的說著,而明桑也只能笑一笑便坐下來了。

「曄怒~反正明桑把她叫出去了啦!」魂一臉可愛的望著曄怒,「不準氣明桑喔~」

聽畢,曄怒也只能把怒氣吞下肚子裡了。

「明桑,我有話和你說,先跟我進去。」穎司指一指會議室中的小房間,說著。

沒想到這裡還有一個小房間耶!明桑有一點驚訝。

進去房間後,穎司立即開門見山的問,「你喜歡她?」

明桑當然知道穎司說的她是誰了,於是耳朵又紅了,「嗯… …」

唉!這個孩子!「你肯定她是你的伴侶?」穎司又問著。

明桑自然是不明白穎司這樣問的原因,但不用他開口穎司已經解釋起來。

「她不會好像我的二媽是一樣的人吧?!又或者你能肯定她會悉心照顧你們將來的孩子?」穎司一臉嚴肅,使明
桑也收起了笑容。

「我沒想這… …」明桑一開口,穎司卻突然之間怒了起來。

「沒想這些?!你沒問題吧?!你看到我們大家的母親不是死的就是壞人,你別被她的樣子騙到你,到頭來你的孩
子卻被她欺負!」穎司有點情緒失控的抓著明桑的肩,說。

當然,聽到穎司這一番話明桑一開始是生氣的,但後來他也立即知道穎司是為了自己好。

「慧不是這種人。」明桑十分肯定的告訴穎司,「你別把所有女人都當成你二媽,放鬆點!」

穎司聽後微微冷靜了一下,「肯定嗎?!」你真的可以十分肯定你不會步他們所有人的後塵吧?!

「嗯。」認真的點了頭,明桑拍了穎司的頭一下,「笨蛋~」

穎司望著明桑那認真的表情,在心中嘆氣,「好吧。」

之後,他們走了出來,便開始他們之間的每月會議。

會議後,曄怒拉明桑到了一個隱蔽的角落,「你喜歡她?」當然,這問題曄怒是以肯定的語氣問的。

「你要知道!我的母親生前她是不會理會我的!她只會理父親而已,你不會把你的孩子變成第二個你吧?!」曄怒
一反平日的怒氣,十分冷靜的問著。

嗯?怎麼連曄怒都這樣說了?!難道自己就真的令他們這麼擔心嗎?

「放心!」說畢,慧也剛好走到他們的面前,「慧!!我們只是談一些事情而已,我們走吧!」說畢,和曄怒打了
一個招呼便離開了。

這家伙該不會真的這麼喜歡那個女人了吧?!曄怒嘆了一口氣,轉身卻看到了魂。

魂一臉天真擔心的望著明桑,「吶,曄怒。你知道我有預知能力吧?」

曄怒點了一下頭,看到魂那沉重的表情,「你預知了他們的未來?!」

魂輕輕的點了一下頭,在曄怒的耳邊輕輕的說了一些話。

不會吧!他們的命運竟然是這樣?!這也太、太慘了一點了吧?!

勝天盯著角落的魂和曄怒,拉一扣穎司的袖子,在紙上寫著,「魂他剛剛和曄怒說… …」

看畢,穎司一臉驚訝無比地望著明桑和慧的背影,「不是吧?!」

勝天懶洋洋地伸了一個懶腰,拿筆寫著,「魂的預知是一定對的。」

所以他們的命運便是一定會那樣子了。

「怎會這樣!不能避免嗎?!」穎司喃喃自語,可是魂每一次的預知都是事實,是不可能逃避到的。

「那他們現在這短暫的幸福… …」穎司說到這裡便不敢說下去了。

勝天也是嘆了一口氣,「那小子一定是前世幹了壞事!」不然為什麼命會這麼苦呢?!放下了紙條,勝天再一次
嘆氣。

「可是神死亡的話… …不就只有斬魂劍才做到嗎?!」這把劍不是放在天界的嗎?

「那就是說,你今天說的主題是我們的信徒對吧?!你剛剛不是說和天界和地界的家伙打招呼,讓他們知道我們
打算讓人類當我們的信徒的主意嗎?!那麼當我們在天界… …」勝天懶得動的坐在地下,寫著。

當他們在天界的時候,也就是命運時刻的時候了。

「難道我們不去?!」 穎司說著,看樣子他仍然是想改變命運啊!

勝天什麼也沒有寫,只是靜靜地坐在地下。

因為那是他們兩個的結局,誰都不能改變。

穎司看著勝天,知道自己並不能改變什麼,也只好沉重地嘆了一口氣。

嗚.................
光明神好可憐啊
不過他們的結局是啥我好想之到啦
快點寫啦
小心暗器
回復

喔喔喔
不過我本來就不喜歡那女的~~
快死死的好~~
回復

明桑會有生命危險的意思嘛??
那五神感覺真的很注重對方呢~~哈哈
加油!!嘻嘻
回復

五歲的魂天真可愛的望著母親,「媽媽,你怎麼了?!」

美貌的女子穿著一身白衣,虛弱地望著自己的兒子,「沒什麼,就是媽媽不小心弄到自己而已。」

望著母親身上的傷痕,魂用手指輕輕地碰一下,結果母親吃痛地叫了一聲。

「魂!媽媽累了,你先回房間吧!」母親溫柔地摸著魂的頭,示意他先走。

魂乖巧地點了一下頭,便慢慢地離開了母親的房間。

那時候的魂不知道,那是他最後一次看到他的母親了。

結果,當天晚上,打算去廁所的魂突然之間聽到有人在尖叫,在小孩子的好奇心之下,魂走到聲音傳出的房
間。

偷偷往裡看,看到的是母親氣若浮絲的躺在地上,而父親則是一臉憤怒。

下一秒,父親拿著鞭子狠狠地抽在母親身上,一條紅紅的線立即被刻在母親的肩膀上。

魂愕視著這一幕,什麼麼也說不出口了。

他就這樣一直看著父親大人抽打著母親,每一條血痕出現在母親的背上,魂的心也抽搐了一下。

魂覺得他現在快要死了。母親一直說著不要打,而父親卻還是一直不停的鞭打著。

血飛濺在母親的衣服、父親的腳上,染紅了地板。

魂的眼裡就只有那一大片紅紅的血液,他那脆弱的身子開始顫抖了。

父親鞭打的速度打快了,母親那凌厲的尖叫聲也一直叫個不停。

眼淚靜靜地劃過魂的臉頰。

在母親快要昏死的時候,她看到了門外的魂了。

「快跑!」母親想叫魂快點離開,但一開口卻只是啊啊聲而已。

而魂看著母親一直在念口形給自己,當他知道是母親叫他快跑的意思後,他立即輕輕地、顫慄地走回自己的房
間。

剛剛看到的不是真的!魂回到自己的房間,立即捲在被子裡。

剛剛自己看到的一定是夢!是夢啊!

可是心中的抽搐又是什麼一回事?!為什麼自己現在全身都在顫抖?

一定是惡夢太過真實了!一定是這樣子!

魂努力地想讓自己靜下來,結果他一合上眼,看到的便是剛剛的情況。

這不是夢!這不是夢!夢不會這麼的真實,真實得這麼的殘酷!

所以… …母親身上的傷痕都是父親弄的?!

想到這裡,魂便哭了起來。

把剛剛的害怕、不安、憤怒通通都哭了出來。

為什麼會這樣?!父親明明是天帝神啊?!他怎麼可能做出這樣的事情?!

可是自己剛剛親眼的看到的!母親那一臉既是害怕又是仇恨的臉孔… …

那一晚,魂惡夢連連的睡著了。

第二天醒來,魂立即去找母親了。

他相信母親一定會沒事的!他要快點看看母親!!

結果,父親和他說,「你媽死了!被人殺死了,我現在在尋找那個殺人犯。」

什麼?!

五歲的魂一臉不可相信的望著父親,母親死了?!被人殺死了?!父親在尋找殺人犯?!

聽後,魂那天真的臉孔突然變得恐怖起來了。

魂笑了,笑得好不開心,他望著眼前的父親,一直對著他笑,笑得他父親都發毛了。

「你、你、這小鬼,笑、笑什麼!!」父親有點心虛地望望四周,問著。

可笑!!!這世界太可笑了!!「殺人犯不就在我眼前嗎!!!」仇恨地望著眼前的男人,魂一直笑著,笑到淚都停不
下了。

這世界太可笑了!殺人犯便在自己的眼前!殺人犯居然說要找殺人犯?!可笑!!!太可笑了!!可笑得讓他快瘋了!

一瞬間,男人便知道這小鬼已經知道了自己所做的事情,他一手抓著魂的頭髮,「你都看到了?!哼!你的母親
也只不過是我從人間帶回來的玩具而已,我喜歡什麼時候殺她便殺她!」望著魂一臉仇恨的樣子,男子加重了
力度,「你和你媽一樣嘛!一樣恨之入骨的樣子!既然你什麼都知道了,以後你便是我的新玩具了!」

結果從那一天起,魂便代替了他的媽媽,一直被他父親虐待著。

他不是不想反抗,而是每一次反抗,都沒有用,只會令自己受到更大的痛苦。久而久之,他也習慣了被打的日
子了。

魂終日都是愁眉不展的樣子,直到自己成為了天帝神,認識了穎司、勝天和曄怒,自己才開始笑起來。

這一段回憶,魂不想記得,但不得不記得。

魂在知道母親死的那一天,在心中便發誓,等他有能力反抗的時候,一定要讓他的父親品嚐一下,什麼叫生不
如死的感覺。

而誰都沒想到,天真的魂背後有這麼大的傷痛。

勝天、曄怒、穎司和明桑也只是知道他被父親虐打,但他們並不知道他母親的事情。

如果他們知道了,看著魂每天一臉笑臉的說話,又會有什麼感受?
我: (疑惑)是寫得不好嗎?
X: (嘆氣)要我說真心話嗎?
我: (點頭)這是當然了!
X:那我說了喔!徐風你太變態了!你虐主角也不是這樣虐的啊!!!我最喜歡的就是魂了!你看看!你看你的正太魂被你虐成什麼樣子了?!分明是腹黑正太!(有嗎?)有啦!還有!你這樣寫好心痛耶?!魂做了什麼讓你這樣對他?!再說,明桑也被你虐得慘慘的吧?!(明桑:對啊!我好可憐喔!)你這個虐主角的毛病給我改掉啦!鳴鳴我的正太魂就這樣死在你的手下了!!!!
我: (無言)... ...
X:嘛嘛,其實寫得也不錯啦~就是為魂覺得可憐嘛... ..
我:幹!我是虐主角的人物啊!!!!!!!!!!!!!
(明桑:所以,我很慘地被你虐待了>~<)
回復

齁齁齁~~~!
徐風....徐風你....你會說髒話喔@@!((驚
回復

嗚~魂好可憐!!
徐風姊真會虐角,不過我也看的很開心就對了!
那其他人也都是大約那麼悽慘((?說那麼難聽=_=))嘛?
回復